Вадимец 51 Опубликовано 20 июля, 2013 У меня тускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 июля, 2013 В СПБ при заправке после отсечки затолкал ещё 14 литров, сегодня так же поступил - на 323 км ушло 44 литра( 13.6 на 100км) соляры. На выходных будет круг в 700 км, буду ехать строго 80-90км/час , подкачал колёса, жаль нет обтекателя на кабине((Не забудь отписаться :) хотя чем больше читаю эту ветку тем меньше хочеться некст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 20 июля, 2013 Не забудь отписаться :) хотя чем больше читаю эту ветку тем меньше хочеться некст Конечно отпишусь, завтра с утра стартую на погрузку в СПБ прямо из деревни. Жаль бак маленький , не хватит на 650 км, а то бы дома заправился до полного на той же колонке.Ивеки трёхлитровые с такими же будками двухметровыми имеют расход в 14 литров средний. Целый парк их в СПБ - возят мясо итд , Великолукский мясокомбинат. Цельнометал Рено Мастер у знакомого со спаркой , жрёт 10-11 литров при 90-100км/час с мотором 2,3 литра.Нашли сейчас грушу подкачки поясничного подпора сиденья)) И обнаружил, что минусовая клемма не затянута на аккуме, уже почти слетела(( Тест-драйвовый авто - "всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё" (((Крыша не разборная у каркаса, боковая стойка вроде съёмная, в полу 6 штук креплений для стяжных ремней, пластиковый ящик под кузовом справа для инструмента ..Борта алюминевые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 20 июля, 2013 Конечно отпишусь, завтра с утра стартую на погрузку в СПБ прямо из деревни. Жаль бак маленький , не хватит на 650 км, а то бы дома заправился до полного на той же колонке.Ивеки трёхлитровые с такими же будками двухметровыми имеют расход в 14 литров средний. Целый парк их в СПБ - возят мясо итд , Великолукский мясокомбинат. Цельнометал Рено Мастер у знакомого со спаркой , жрёт 10-11 литров при 90-100км/час с мотором 2,3 литра.Нашли сейчас грушу подкачки поясничного подпора сиденья)) И обнаружил, что минусовая клемма не затянута на аккуме, уже почти слетела(( Тест-драйвовый авто - "всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё" (((Крыша не разборная у каркаса, боковая стойка вроде съёмная, в полу 6 штук креплений для стяжных ремней, пластиковый ящик под кузовом справа для инструмента ..Борта алюминевые .Грушу поясничного подпора где нашли? На нексте механизм , у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 июля, 2013 Конечно отпишусь, завтра с утра стартую на погрузку в СПБ прямо из деревни. Жаль бак маленький , не хватит на 650 км, а то бы дома заправился до полного на той же колонке.Ивеки трёхлитровые с такими же будками двухметровыми имеют расход в 14 литров средний. Целый парк их в СПБ - возят мясо итд , Великолукский мясокомбинат. Цельнометал Рено Мастер у знакомого со спаркой , жрёт 10-11 литров при 90-100км/час с мотором 2,3 литра.Крыша не разборная у каркаса, боковая стойка вроде съёмная, в полу 6 штук креплений для стяжных ремней, пластиковый ящик под кузовом справа для инструмента ..Борта алюминевые .Давай все впечатлентя...те кто уже купил им деваться некуда уже а твой взгляд будет более обьективен :) ...Лично мне по барабану скока жрет ивека..я знаю что на горючку у меня 2.5 максимуум а вот на нексте все 4 получиться... Стоит ли оно того вот в чем вопрос :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 20 июля, 2013 Грушу поясничного подпора где нашли? На нексте механизм , у меня так.https://pp.vk.me/c411031/v411031869/859b/g2SxUEKxgkc.jpgВнутри коробочки груша накачки, с торца кнопка для сброса воздухаРезинка справа уже сгнила за три месяцаhttps://pp.vk.me/c411031/v411031869/8589/BjIFqGCIKW8.jpgСлева уже развалилась..https://pp.vk.me/c411031/v411031869/8592/gEJn1Sgly8k.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 20 июля, 2013 Фотоаппарат искажает цвет кабины, в реале более яркийhttps://pp.vk.me/c411031/v411031869/8577/RATpWfAvmxQ.jpgчто то это мне напоминает. а в 90-х реклама была, вместо яичка импотентам в мошонку вшивали - несколько качков и все работает :rolleyes:У кого чего болит, тот о том и говорит)) Слабо ощущается этот подпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 20 июля, 2013 Брат заметил, что у Некста другой топливный заборник на баке - пластиковые мощные трубки - не должно поломаться , как у него поломалось на "бизнесе" через год. Там же сразу и сделан забор соляры с завода для подогревателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 20 июля, 2013 Да, так и надо делать , осмотрел ключ зажигания - никаких следов установки чипа, значит нет иммобилайзера (( Делай болванку дубликат, открывай ей дверь, заводи мотор и езжай((И подсветка приборов не тускнеет при включении ближнего света?Нет не тускнеет. https://pp.vk.me/c411031/v411031869/859b/g2SxUEKxgkc.jpgВнутри коробочки груша накачки, с торца кнопка для сброса воздухаРезинка справа уже сгнила за три месяцаhttps://pp.vk.me/c411031/v411031869/8589/BjIFqGCIKW8.jpgСлева уже развалилась..https://pp.vk.me/c411031/v411031869/8592/gEJn1Sgly8k.jpgПоходу на тестовых сборка не серийная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 июля, 2013 Нет не тускнеет.Косяк! Надо менять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 20 июля, 2013 Косяк! Надо менять!!!Нет уж пусть лучше не тускнеет чем виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 июля, 2013 Нет уж пусть лучше не тускнеет чем виснет.Ну если не напрягает.! А так заменить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 20 июля, 2013 И кузовов нет как на тестовой, сегодня заехал чтоб развал переделали, в загоне четырех метровки стояли с разными европлатформами не чего похожего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Нет уж пусть лучше не тускнеет чем виснет Тускнеет при включении света или габаритов и не виснет например у меня, и есть зеленая зона, но один косяк есть, или даже полтора.За целый косяк идет то, что не сбрасывается дневной счетчик, или как его там он называется.За половинку, то что около часиков появляется нижнее подчеркивание типа 15:30_ это мне в принципе вообще не мешает, но заставляет подумать только сам не знаю о чем можно думать глядя на это подчеркивание.А в остальном претензий нет к этому прибору. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Вадимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 20 июля, 2013 И кузовов нет как на тестовой, сегодня заехал чтоб развал переделали, в загоне четырех метровки стояли с разными европлатформами не чего похожего нет.Да, у меня расширенная платформа и с бортами. Сказали в салоне, что на продажу пока только без бортов идут европлатформы. Мне кажется с бортами надёжнее и универсальнее.. На "бизнесы" вроде шли европлатформы с бортами. У Вас разборный верх у европлатформ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 июля, 2013 Тускнеет при включении света или габаритов и не виснет например у меня, и есть зеленая зона, но один косяк есть, или даже полтора.За целый косяк идет то, что не сбрасывается дневной счетчик, или как его там он называется.За половинку, то что около часиков появляется нижнее подчеркивание типа 15:30_ это мне в принципе вообще не мешает, но заставляет подумать только сам не знаю о чем можно думать глядя на это подчеркивание.А в остальном претензий нет к этому прибору.чтобы сбросилось надо нажать обе хреновины и держать секунд пять-семь!сначала начанает мигать а потом сбрасывается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 21 июля, 2013 Она вся обнуляется или только время? Может и мне это поможет,вместо клеммы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 21 июля, 2013 чтобы сбросилось надо нажать обе хреновины и держать секунд пять-семь!сначала начанает мигать а потом сбрасывается!Сбрасывается что конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 июля, 2013 Сбрасывается только суточный пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey7404 5 Опубликовано 21 июля, 2013 На какую станцию обращались?Отпишите в ЛС данные, будем разбираться."Мозг" Continental - как "черный ящик"...Изменение калибровок двигателя может привести к преждевременному выходу из строя элементов силовой установки и трансмиссии, как следствие - отказ в устранении по гарантии, так как причинно-следственная связь налицо.ГДЕ ЭТО БЫЛО?!?!?! Порву... ))))1.Москва2. Сервисное предприятие\дилер Автоцентр ДАНИАН3. ФИО клиента Суворова Ольга Александровна (Жена,владелец авто)4. Контактный телефон 8(929)63290605. VIN автомобиля. X96A23R32D25327646. Дата продажи\обращения 03.07.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 22 июля, 2013 Сбрасывается только суточный пробегУ меня суточный скидывает одним нажатием на правый рычажок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 22 июля, 2013 Оказывается кронштейн компрессора от Бизнеса не подходит на Некст, пичалька. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 22 июля, 2013 Всем доброго дня ! Ребята у кого европлатформа без бортов если не трудно фото из нутри сделайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Пробег 654 км за выходные , бортовой комп довольно точно считает :Израсходовано 85 литров, в реале 87 по чекам.Время в пути -10.45Средняя скорость -69 км/часСредний расход -14 литров, в реле чуть меньше - 13.30(Газпромнефть)Видимо сильно тормозит фургон 2 метра высотой и 2,15 шириной.Обзор в зеркала сильно страдает из за такой ширины и задом неудобно подъезжать к магазинам.Зато видимо европаллеты хорошо встают.Ехал немного на круизе и так, держал не больше 90км/ час по спидометру, первые 380км пустой, потом 50км с 1200кг и остаток пути с 400кг. С таким фургоном расход метана был бы около 16 кубов (змз) по 12 руб куб = 1250 затраты, у меня вышло около 2600 руб на Нексте с учётом платиновой скидки по карте. Это 30 руб за литр, в Ярославле -28 руб литр на Газпромнефти.Но динамика разгона конечно не сравнима с метановым авто , а это сильно облегчает жизнь. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Леш совет! Встаешь за фурой и посмотри на мгновенный расход! Будешь приятно удивлен !!!!!! Сполейр нужен обязательно!!!Попробовал - расход моментальный падает до 8-9 литров )) Но тяжело ехать так.Всем доброго дня ! Ребята у кого европлатформа без бортов если не трудно фото из нутри сделайте. Присоединяюсь! Крыша разборная , боковая погрузка есть? Есть ли смысл переплачивать 40 тыс руб за евро-фуру, или достаточно стандартного тента с каркасом? Разница только в высоте тента (20 см) и ворот нет сзади..Не дешевле купить стандарт 4 метра и при желании потом переделать каркас на другой нужной высоты и пошить тент .Без бортов как то некрасиво смотрится на мой взгляд.. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты