Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

pluha

я не про двигатель какой он плохой или хороший а про ТО. По регламенту первое ТО у некста на 20000 а с какого хотелось бы узнать. Если так масло менять так что там с поршневой будет!?

темболее первое ТО самое основное!!!

Так ты если так волнуешься,езди на то раз в 10-15000км и будет всё намази.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Парни как думаете это гарантия или нет???

А в книжке чего написано?

Поделиться сообщением

Fomich81

Так ты если так волнуешься,езди на то раз в 10-15000км и будет всё намази.

именно так и будет!

Поделиться сообщением

gazelist24rus

А просто снять и поставить руль нельзя.
Он там что к валу сваркой приварен?

хотел проверить , как светят фары . Не вышло - не отрегулированы с завода, светят в землю((
Там что ручной регулировки нет?

Напишите тут все ваши претензии к дилеру. Без помощи пока никто не оставался. Главное - прочитайте сначала внимательно как правильно все оформить.
А если ТУТ по каким либо причинам покинет форум, кому жаловаться будете? Народ! Почему не хотите понять что вы приобрели не машину. Вы приобрели Газель, только с названием Некст. Машину вы будете делать из нее самостоятельно, при помощи молотка, ключей и чьей нибудь мамы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

323

Оооо. Какая интересная тема. Косяков вижу много повылезало. Алексей Ф. Ты я так понял на тест взял тачку? 

Хотелось бы услышать комментарий холдинга ГАЗ по поводу дымящего сапуна. Думаю нужно одеть на него газоанализатор. Проанализировать и возможно засудить ГАЗ за нарушение экологических норм и введение в заблуждение потребителей  и аозможно потребовать безакцептного возврата бракованного товара сознательно выпускаемого группой лиц по предварительному сговору. Они будут отбрыкиваться, что мол на ТО только дымность у дизелей проверяют, но для судьи аргумент, что сапун может дымить в форточку её квартиры будет решаюшим. Окись азота итп. 

Также удручает, что подпоры спины ломаются, Подсветка приборов и фары не отрегулированы. В целом очень печально. Хотя порадовало, что поставили датчик уровня ОЖ. Это безусловный рывок. Через 2 дня буду в Питере. Прокатите кто-нибудь в районе Ветеранов плиз.

Да хорош трындеть.

Он там что к валу сваркой приварен?

А если ТУТ по каким либо причинам покинет форум, кому жаловаться будете? Народ! Почему не хотите понять что вы приобрели не машину. Вы приобрели Газель, только с названием Некст. Машину вы будете делать из нее самостоятельно, при помощи молотка, ключей и чьей нибудь мамы. :rolleyes:

Еще один революционер.

Поделиться сообщением

Fomich81

Про газель америку не открыл!!! Просто хочется верить в улутшение сервиса!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если про корректор на панели, то им я поднял фары на максимум, если на самой фаре, то не хотелось ночью в темноте и на трассе лезь туда, тем более, что это были последние 200 км за рулём данного авто.

Поделиться сообщением

Amigo174

Почему не хотите понять что вы приобрели не машину. Вы приобрели Газель, только с названием Некст. Машину вы будете делать из нее самостоятельно, при помощи молотка, ключей и чьей нибудь мамы. :rolleyes:

А с какого перепугу я должен что-то делать за свои деньги в период гарантии? Вот до тех пор, пока в сознании людей не изменится отношение к своим правам, до тех пор, пока будут делать перечисленными вами инструментами,- до тех пор ни завод, ни дилеры пятой точкой шевелить не начнут! Я в свободное время катаюсь на маленькой иномарке - знаете, она тоже иногда ломается, но (!) как к этим проблемам относится дилер? Он готов чуть ли не на руках меня носить за то, что я ему пригнал свой автомобиль, в котором обнаружились проблемы! Я не говорю дилеру, что мне надо отрегулировать рулевую рейку - я говорю: "у меня что-то гремит впереди при проезде мелких неровностей" - а дилер уже сам соображает чего там гремит и говорит: "у вас люфт небольшой в рулевой рейке - посидите немного в нашем кафе (кстати, можно бесплатно покушать), мы все устраним в течение часа". Почему дилеры АвтоГАЗа так ко мне не должны относится?

Изменено пользователем Amigo174
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

А с какого перепугу я должен что-то делать за свои деньги в период гарантии? Вот до тех пор, пока в сознании людей не изменится отношение к своим правам, до тех пор, пока будут делать перечисленными вами инструментами,- до тех пор ни завод, ни дилеры пятой точкой шевелить не начнут! Я в свободное время катаюсь на маленькой иномарке - знаете, она тоже иногда ломается, но (!) как к этим проблемам относится дилер? Он готов чуть ли не на руках меня носить за то, что я ему пригнал свой автомобиль, в котором обнаружились проблемы! Я не говорю дилеру, что мне надо отрегулировать рулевую рейку - я говорю: "у меня что-то гремит впереди при проезде мелких неровностей" - а дилер уже сам соображает чего там гремит и говорит: "у вас люфт небольшой в рулевой рейке - посидите немного в нашем кафе (кстати, можно бесплатно покушать), мы все устраним в течение часа". Почему дилеры АвтоГАЗа так ко мне не должны относится?

Согласен полностью!!!Поехал в сервис неработает тормозной стенд замкнул во время дождя :( предложили найти другой в городе(платит диллер за что респект),но столкнулся с проблемой в Челябинске нет тормозных стендов это копец полный,а без этого замена тормозных дисков нереальна :( У меня на маленькой накрылся замок зажигания так мне с трёх товарных авто сняли пока не устранили поломку.Здесь щиток ждать две недели по сиденью вообще неизвесно ну и тормоза-это жесть я в ШОКЕ дальше нецензурная лексика.Но НЕКСТ всёравно это шаг верёд,а сервис жопа полная :) 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Может за свои деньги эти диски поменять,а потом с дилера поиметь хотя чем я докажу,что у меня диски повело.На ино да и на бизнесе ппппппо каким только лужам не ездил *рен что им было :)

Поделиться сообщением

avforadi

Приветствую всех Некстоводов.Братан недавно взял себе Некста сэндвич ,пробег 3000 .Сегодня приехал с рейса ,выгрузился,заводить а п... реле щёлкает и всё.Звонит дилеру говорят с пихача заводи и завтра к нам .Я приехал ,потянул и ноль ,мотор крутится а не заводится .Завтра приедет эвакуатор и повезут к дилеру.У кого может было такое,или кто подскажет что.

Ещё кстати ,заказывал ему спойлер на рынке, сказали с понедельника привезти должны ,какой размер не известно ,но какой будет других видов пока нет .Так что ищите по своим точкам ,должны только начать выпуск.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Приветствую всех Некстоводов.Братан недавно взял себе Некста сэндвич ,пробег 3000 .Сегодня приехал с рейса ,выгрузился,заводить а п... реле щёлкает и всё.Звонит дилеру говорят с пихача заводи и завтра к нам .Я приехал ,потянул и ноль ,мотор крутится а не заводится .Завтра приедет эвакуатор и повезут к дилеру.У кого может было такое,или кто подскажет что.

Ещё кстати ,заказывал ему спойлер на рынке, сказали с понедельника привезти должны ,какой размер не известно ,но какой будет других видов пока нет .Так что ищите по своим точкам ,должны только начать выпуск.

Ты первый с такой заморочкой отпишись в чём проблема когда вылечат!!!

Поделиться сообщением

323

Ну загнул. По моему сильно сказочно. Везде одно и тоже никто нигде не кому не нужен, это проблема всего нашего общества лишь бы деньги зашли а там разрулим. Проблемы просто решать надо а не слюнями брызгать, как решать выбор каждого. Я лично понимаю что за эти деньги купить больше не чего, уповать на гарантию тоже без смыслино потому что долго нудно и не факт что получишь нужный результат.

Поделиться сообщением

avforadi

Ты первый с такой заморочкой отпишись в чём проблема когда вылечат!!!

Завтра поглядим что скажут,напишу.

Поделиться сообщением

323

Может за свои деньги эти диски поменять,а потом с дилера поиметь хотя чем я докажу,что у меня диски повело.На ино да и на бизнесе ппппппо каким только лужам не ездил *рен что им было :)

Причину с начало найди потом кипишуй.

Поделиться сообщением

323

Тускнеет при включении света или габаритов и не виснет например у меня, и есть зеленая зона, но один косяк есть, или даже полтора.

За целый косяк идет то, что не сбрасывается дневной счетчик, или как его там он называется.

За половинку, то что около часиков появляется нижнее подчеркивание типа 15:30_  это мне в принципе вообще не мешает, но заставляет подумать только сам не знаю о чем можно думать глядя на это подчеркивание.

А в остальном претензий нет к этому прибору.

Нижнее подчеркивание появляется когда продолжительное время находишься в пути без остановок, с начало черточка короткая едиш дальше она увеличивается встал заглушил, в магаз сходил или еще куда дальше поехал ее нет, через время снова появляется как то так.

Поделиться сообщением

vandr1973

Мерседес Спринтер на Газе с осени стартуют, жаль что только цельнометалические будут выпускать.;(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

323

Мерседес Спринтер на Газе с осени стартуют, жаль что только цельнометалические будут выпускать.;(

Кто тебе мешает в салоне мерседес любой заказываешь. Там и шкоду собирают дешевле от этого не стала.

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Ещё кстати ,заказывал ему спойлер на рынке, сказали с понедельника привезти должны ,какой размер не известно ,но какой будет других видов пока нет .Так что ищите по своим точкам ,должны только начать

скорее всего силовые провода под капотом не затянуты, у нас на Валдаях почти у каждого такая беда с новья приключалась

Поделиться сообщением

Лежибока

если так ТО проходить как у них написано,то как раз к 150000 когда закончится гарантия двигатель можно будет выкинуть!!!

Я на 7000км масло в газцентре поменял на SHELL  и на 10000 топливный фильтр поменяю,чего и всем советую!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

скорее всего силовые провода под капотом не затянуты, у нас на Валдаях почти у каждого такая беда с новья приключалась

У меня минусовая клемма была не затянута на тестовом авто , почти соскочила на грейдере сама, хорошо увидел, когда воды добавлял в омыватель..

Поделиться сообщением

Fomich81

Я на 7000км масло в газцентре поменял на SHELL  и на 10000 топливный фильтр поменяю,чего и всем советую!

я тоже на семи поеду только масло мобил сказали лить будут!

Поделиться сообщением

ilovenext

Оказывается кронштейн компрессора от Бизнеса не подходит на Некст, пичалька.

Да, точно, кронштейн компрессора не подходит от Бизнеса. Мне специально заказывали из Нижнего Новгорода, две недели пришлось подождать. Вот только не успел я проехать и пару недель как реф глюканул, у меня Элинж. Когда включаю замок зажигания включается реф при выключенном приборе и работает на обогрев, сегодня когда ехал в сервис температура в будке поднялась до +87 градусов! Можно было там баньку устроить :) Позвонил ребятам из сервиса, они подсказали как обесточить этот холодильник, когда приехал к ним оказалось процессор у рефа глюканул и один вентилятор сгорел, теперь еще неделю ждать пока привезут запчасти, в результате стою без работы. Хорошо хоть по гарантийке всё поменяют.

Поделиться сообщением

serffer

Да, точно, кронштейн компрессора не подходит от Бизнеса.

С небольшой обточкой питерский кронштейн от Бизнеса(11.000т.р.) подогнали и подключили в РефТранс, на взгляд, он попроще и компактнее нижегородского, ремень правда теперь клиновой, был поликлин.

Поделиться сообщением

Фин

Кто то уже установил сепаратор, сколько обошёлся и куда установили ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...