Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Ivan Rogozin

замена форсов ценник те-же 60 тыс

Кто то тут писал ,что по гарантии форсы вряд ли поменяют.

По крайней мере все сразу,одну может и быть.

...Возьмут пробу топлива из бака,
потом экспертиза,которая подтвердит ,что оно-топливо не соответствует стандарту каминса=>ремонт за счет очередного счастливчика...Я с этим не сталкивался,но так мне здесь на форуме кто то объяснил и у магазина на разгрузке парниша такую историю рассказывал про Камминс и его форсы,а заправка была на лукойле...

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Кто то тут писал ,что по гарантии форсы вряд ли поменяют.

По крайней мере все сразу,одну может и быть.

...Возьмут пробу топлива из бака,

потом экспертиза,которая подтвердит ,что оно-топливо не соответствует стандарту каминса=>ремонт за счет очередного счастливчика...Я с этим не сталкивался,но так мне здесь на форуме кто то объяснил и у магазина на разгрузке парниша такую историю рассказывал про Камминс и его форсы,а заправка была на лукойле...

Тогда зачем эта рисовка- пломбы на фильтра если полюбому в отказе я думаю ГАЗу хочется выйти на более высокий уровень подвинуть европейцев на рынке.Кстати развальщик сказал,что наконец-то регулировки человеческие сделали да и автослесаря по ходовке то-же самое глаголят,что всё просто и понятно без гемора,а знакомый сказал,что подвеска,как на ивеке 100 тыс.легко :)  :)  :)

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

Crady

пломбы на фильтра
будут пломбы на баке и заправка в строго определённом месте.тогда другое дело.а фильтр не исправит откровенно низкокачественное топливо.а если топливо не соответствует стандарту...кто виноват то выходит? :)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Поговарил с мастерами по поводу фильтра у меня после 20-ки черненький на половину они говарят эт оч хорошо так-как обычно с полностью чёрными приезжают ещё по сепару разговаривал у них сепар 2000 12 штук с установкой,а родной каменюковский 22000 так-же и мой говарят установят и с гарантии неслечу!!!

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Вот я лошара плёнку на капот непоклеил это да сегодня заметил вмятинки итог повального ремонта дорог,но краска на месте что неможет нерадовать :)

Поделиться сообщением

Fomich81

Вот я лошара плёнку на капот непоклеил это да сегодня заметил вмятинки итог повального ремонта дорог,но краска на месте что неможет нерадовать :)

я поклеил,пятерку отдал!! И уже на пленке нашел повреждения( от камней) мелкие!!! До краски вроде пока не пробило!!!

Поделиться сообщением

Лежибока

А весна-осень не будет грязнится я наоборот думаю линолеум под седушки примастрячить :)

Я,же их не закрепил,два шурупа чтобы прилегли закрутил.Это придверный коврик (в рулонах)на резиновой основе-хоть мой,хоть пылесось,щёткой выметается легко,влагу держит.А под ноги ещё тонкий постелил,что бы не вытерался основной коврик.Уютно стало в машине!Сегодня дождь весь день,я его вечером щёткой почистил и всё!На предидущей газели ковры резиновые на пол года хватало,ногами продавливались насквозь.Ещё вопро с чехлами решить надо!

Коллеги!Кто ни-будь пробовал подобрать ветровики и мухобойку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а пробег какой у машины?

Забрал с 880 км на спидометре, тент метра два. Ехал 80-90, не больше 20% пробега в городе. Давление в колёсах было 2,9 по кругу(( Практически пустой ехал ..

Поделиться сообщением

Лежибока

Сегодня заметил ,что уплотнительные разинки над дверью отклеелись с обеех сторон!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зачем вообще на Газели нужны коврики? Никогда не покупал - выметаю щёткой на подножку песок, потом на землю и мою полы тряпкой. Нет же порога , как на легковой.

Это на пустой? Трасса ,город? Да уж..

Около тонны на выезде из склада , минус 250 кг через 25 км и ещё минус 300 кг через 30 км, потом по равнине до дома 205 км.

Мне на круизе понравилось ехать по пустынному участку шоссе , только под гору набирает 5-7 км , а в гору может наоборот упасть скорость на 5 км. Интересно - при езде на круизе меньше расход или нет?

У меня треплется на ходу  трубка омывателя со стороны водителя об поводок дворника , хотя вроде двумя хомутами затянута(( Даже  в кабине стук слышен на 80км/час. Надо завтра добавить хомут или изоленты мотнуть .

Ещё что то скрипит ужасно на трясучей дороге в районе замка водительской двери.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

alex134

Интересно - при езде на круизе меньше расход или нет?

сам то как думаешь ? если на 5-й при 80км/ч в гору на круизе пойдешь - вряд ли сэкономишь.

Поделиться сообщением

Лежибока

Вчера ещё ветер был боковой порывами.. Вчера в шоке был , только вечером почитал инструкцию к бортовому компу , как переключать режимы , он у меня весь день среднюю скорость показывал)) Удобная опция, жаль нет забортной температуры и не хватает ещё кнопок дистанционного управления центральным замком с ключа, с ними удобнее, привык на Калине. 

Иммобилайзер есть на Нексте?

Ставь сигналку с турботаймером,вебасто на доп канал выводи,вот тебе и управление центральным замком и ещё 2 нужные опции!

Поделиться сообщением

323

я поклеил,пятерку отдал!! И уже на пленке нашел повреждения( от камней) мелкие!!! До краски вроде пока не пробило!!!

Пленку наклеить самому как два пальца , покупаешь пленку 1500, ракель 200, делаешь мыльный раствор и фен ну и терпения на пол часа.

Поделиться сообщением

игорь 163

В среду в кафе "У Саныча"  в Сергиевске ты был

Поделиться сообщением

323

Тогда зачем эта рисовка- пломбы на фильтра если полюбому в отказе я думаю ГАЗу хочется выйти на более высокий уровень подвинуть европейцев на рынке.Кстати развальщик сказал,что наконец-то регулировки человеческие сделали да и автослесаря по ходовке то-же самое глаголят,что всё просто и понятно без гемора,а знакомый сказал,что подвеска,как на ивеке 100 тыс.легко :)  :)  :)

Газ может и хочет продвигать только в сервисе об этом не кто не знает. А пломбы это круто теперь точно знаю правильно сделал что забил на гарантию, кроме развала там делать нечего и то под вопросом.

Поделиться сообщением

andrey83

Газ может и хочет продвигать только в сервисе об этом не кто не знает. А пломбы это круто теперь точно знаю правильно сделал что забил на гарантию, кроме развала там делать нечего и то под вопросом.

на гарантию то можно забить если уверен,что с машиной повезло. мне видать не повезло за  7000 км. по гарантии были поменяны насос ГУР, сепаратор топлива,а так же сделан сход-развал(бесплатно). если бы не гарантия,то денежка вытекает приличная,если менять за свои. думаю что минимум до первого ТО нужно к ним ездить,ну а дальше каждый решает сам. я лично подожду до ТО2,а там видно будет(хотя скорее всего не поеду)

Изменено пользователем andrey83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

323

на гарантию то можно забить если уверен,что с машиной повезло. мне видать не повезло за 7000 км. по гарантии были поменяны насос ГУР, сепаратор топлива,а так же сделан сход-развал(бесплатно). если бы не гарантия,то денежка вытекает приличная,если менять за свои. думаю что минимум до первого ТО нужно к ним ездить,ну а дальше каждый решает сам. я лично подожду до ТО2,а там видно будет(хотя скорее всего не поеду)

Ну может быть и так , за 20000 км ни каких проблем , кроме развала завтра второй раз поеду. Деньги взяли как положенно а вот сделать не получилось, завтра ни чяво не получат.

И за какое время тебе по гарантии делали?

Изменено пользователем 323

Поделиться сообщением

dudin.andrei

на гарантию то можно забить если уверен,что с машиной повезло. мне видать не повезло за  7000 км. по гарантии были поменяны насос ГУР, сепаратор топлива,а так же сделан сход-развал(бесплатно). если бы не гарантия,то денежка вытекает приличная,если менять за свои. думаю что минимум до первого ТО нужно к ним ездить,ну а дальше каждый решает сам. я лично подожду до ТО2,а там видно будет(хотя скорее всего не поеду)

А что у тебя Соболь-..Некст?Не путай людей.. 
Изменено пользователем dudin.andrei

Поделиться сообщением

andrey83

Ну может быть и так , за 20000 км ни каких проблем , кроме развала завтра второй раз поеду. Деньги взяли как положенно а вот сделать не получилось, завтра ни чяво не получат.

И за какое время тебе по гарантии делали?

делали то быстро:насос меняли в  2012 минут за 40-60, сепаратор нынче в июне по времени так же,но вот для установления точной причины неисправности уходило до нескольких посещений ОД в месяц(живу в 40 км от салона). 

А что у тебя Соболь-..Некст?Не путай людей.. 

какая разница? под капотом то все одинаковое,да и гарантия одинаковая,что для Бизнеса,что для Некста

Поделиться сообщением

323

делали то быстро:насос меняли в  2012 минут за 40-60, сепаратор нынче в июне по времени так же,но вот для установления точной причины неисправности уходило до нескольких посещений ОД в месяц(живу в 40 км от салона). 

какая разница? под капотом то все одинаковое,да и гарантия одинаковая,что для Бизнеса,что для Некста

Вот и я о томже едут быстро но пока запрягают без штанов останешься.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Всем привет!Вот вернулся с ТО-1

Ешё добавлю накрылась регулировка поясничного подпора и подсветка щитка приборов сфотали отправили на завод в наличии щитка нет сказано ждите на вопрос как ночью ездить пожали плечами буду сегодня фонарик мастрячить чтоб иногда уровень топлива видеть а обороты на слух :)скорость по навигатору вот поэтому мы и победили в 45-ом!!! По регулировке так и непонял ,но делать нестали может сидуха тоже под замену оказывается и немцы касячат :)  :)  :)

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

Fomich81

Ешё добавлю накрылась регулировка поясничного подпора и подсветка щитка приборов сфотали отправили на завод в наличии щитка нет сказано ждите на вопрос как ночью ездить пожали плечами буду сегодня фонарик мастрячить чтоб иногда уровень топлива видеть а обороты на слух :)скорость по навигатору вот поэтому мы и победили в 45-ом!!! По регулировке так и непонял ,но делать нестали может сидуха тоже под замену оказывается и немцы касячат :)  :)  :)

а я поясничный подпор выкрутил один раз на максимум и больше его не трогаю))))) от греха подальше. Он помоему везде ломается!!!

Поделиться сообщением

323

Видимо на первых некстах приборка другая была, насечки на тахометре нет и глюков тоже.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

ТО-1:1.контроль мастера-397.51                                                                                                                                                                   2.работа автослесаря-1492.51                                                                                                                                                             3.работа автоэлектрика-60                                        

4.работа диагноста-225

5.рек.балансировка и переуст.колёс-870

6.рек.проверка подтяжка кпп-37.51

7.рек.проверка подтяжкакардана-15

8.замена ф.салона-112.51

9.схождение рег.-375

=3585.04-7%=3334.07

МАТЕРИАЛЫ

1.масло римула5.5л-1595

2.фильтр возд.-490

3.фильтр масл.-700

4.фильтр топл.-730

5.фильтр салон.-145 

=3660-7%=3403.80

ИТОГО-6737.87

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ставь сигналку с турботаймером,вебасто на доп канал выводи,вот тебе и управление центральным замком и ещё 2 нужные опции!

Да, так и надо делать , осмотрел ключ зажигания  - никаких следов установки чипа, значит нет иммобилайзера (( Делай болванку дубликат, открывай ей дверь, заводи мотор и езжай((

Видимо на первых некстах приборка другая была, насечки на тахометре нет и глюков тоже.

И подсветка приборов не тускнеет при включении ближнего света?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...