Перейти к содержанию

Авторизация  
Альмир

вопросы ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

Vovchikk

@Alex030569 Я не про вымышленную ситуацию, а конкретно про тебя, тка что получается пока ты балабол. А в суд я и не ходил, мне некогда да и ремонт всё равно надо было делать. Но дело не в этом. Ситуация по всему дому, а не конкретно с нами. Пять этажей, шесть подъездов, некоторые меньше пострадали.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, Vovchikk сказал:

@Alex030569 Я не про вымышленную ситуацию, а конкретно про тебя, тка что получается пока ты балабол. А в суд я и не ходил, мне некогда да и ремонт всё равно надо было делать. Но дело не в этом. Ситуация по всему дому, а не конкретно с нами. Пять этажей, шесть подъездов, некоторые меньше пострадали.

Я и говорю,ты да же не пытался выбить денежную компенсацию.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Табакисты твари! Третий день вонища куревом в туалете и по комнатам тянет вонь! То ли за стенкой кто то в гости приехал, то ли сосед снизу решил курить в туалете. Не жалко тварям здоровья своего и денег, так хоть бы соседей пожалели, в туалет не зайти.

Возможно горе ремонтники крыши до сих пор держат закрытыми стояки вентиляции и она не работает.

У нас только в коридоре и на кухне обои под замену после потопа, а у пенсионеров на верхних этажах и в комнаты вода с крыши протекла((

Поделиться сообщением

соболевич

Сейчас у ЖКХ есть фишка - злостным неплательщикам с крыши через канализационный стояк ставят заглушку и у них нет слива с унитаза. Думал стращалки , оказалось правда. Надо мной такая нехорошая квартира, в выходные закапало с потолка в туалете, вызвал сантехника, он побежал в ту квартиру и нашел причину , грит - "заглушка у них" сидят в своем говне и мне досталось.)) Вот прогресс до чего дошел, не знаю чем там закончилось, третий день сухо, сегодня всю ночь там дрались, утихли под утро, живет соплюшка с  сопливым мужем, старшее поколение знал, но они умерли, а эти по ночным воплям похоже нарики. Не дай бог таких соседей(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@соболевич так труба то общая фановая на весь стояк, как они её перекрыли? К ним же тогда попрет все с верхних этажей))

Поделиться сообщением

Балаганов

Туда типа шарик надувной загоняют, на их отвод, не на общий стояк, раньше так делали, как сейчас,не знаю. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Выселяли бы по суду в общагу и все.

А квартиру их Соболевичу под сдачу, как ветерану грузоперевозок.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
9 часов назад, Алексей Ф. сказал:

так труба то общая фановая на весь стояк, как они её перекрыли?

Так в том и фишка ,перекрывают выход унитаза с отдельной квартиры у них там целая система с видео (типа как мы цилиндры через свечу смотрим). Я тоже не верил, но вот 12 этажный дом и перекрыли 2 этаж мастерски. Еще в подьезде кто то гавном на газете из окон кидался , все гадали что и почему, теперь понятно - 108 кв.,  - висит в подьезде список неплательщиков.Посмотреть бы на эту заглушку и процесс - интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
14 минут назад, соболевич сказал:

Так в том и фишка ,перекрывают выход унитаза с отдельной квартиры у них там целая система с видео (типа как мы цилиндры через свечу смотрим). Я тоже не верил, но вот 12 этажный дом и перекрыли 2 этаж мастерски. Еще в подьезде кто то гавном на газете из окон кидался , все гадали что и почему, теперь понятно - 108 кв.,  - висит в подьезде список неплательщиков.Посмотреть бы на эту заглушку и процесс - интересно.

Чудны дела твои,Господне)

Чего только нет в муравейниках.

Писал уже,у меня сосед срал на площадке лестничной.По ночам пол подъезда слушала,как он с "белочкой" разбирается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 в деревне таких чудиков то же хватает в соседних домах, правда у нас все вымерли уже, в радиусе 200 метров нет алкашей ))

В новых поселках наверное то же поприличнее люди живут, хотя опыт Пандимана говорит об обратном((

Поделиться сообщением

Alex030569
8 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 в деревне таких чудиков то же хватает в соседних домах, правда у нас все вымерли уже, в радиусе 200 метров нет алкашей ))

В новых поселках наверное то же поприличнее люди живут, хотя опыт Пандимана говорит об обратном((

У нас то же бывают пьют до утра и орут на весь поселок.Не просто громко разговаривают,а именно орут,ааааа!!!

Вернее было один раз.Потом в группе написали,пристыдили и все,тишина.

Сейчас на собаку какую то жалуются,гавкает всю ночь.Готовы расстрелять с ружья.

Поделиться сообщением

соболевич

Вот -

1. Установка заглушки. Предварительно рассчитывают расстояние от точки входа в стояк до квартиры должника. Для точного обнаружения вреза в нужную квартиру используют камеру. Заглушку устанавливают на нужное отверстие, контролируют правильность её расположения и прочность крепления также при помощи видеокамеры.

Поделиться сообщением

Alex030569

в ю тубе много видео,как ставят заглушки на канализацию.

Поделиться сообщением

Денис22

Во прикольно. На втором этаже ставят, а с 9-го каканька летит. И всё в киноооо.

Поделиться сообщением

valemat
2 часа назад, Денис22 сказал:

Во прикольно. На втором этаже ставят, а с 9-го каканька летит. И всё в киноооо.

Ставят на отдельную квартиру. Моему знакомому в Перми ставили за неуплату на 3 этаже, 3 или 4 года назад. Вода из унитаза уходила но очень медленно.

Поделиться сообщением

Денис22
12 минут назад, valemat сказал:

Ставят на отдельную квартиру. Моему знакомому в Перми ставили за неуплату на 3 этаже, 3 или 4 года назад. Вода из унитаза уходила но очень медленно.

Это понятно. Я говорю, когда ставят. Это процесс не быстрый. Вот потом отмывают установщики свои приборы.

Но скажу так. Мой отец. в молодости, какое-то время работал на ГАЗ-52 на ассенизаторе. Так уважаемый человек был в посёлке. В Челябинске. Вот и установщиков "любят" наверное.:smile:

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Как можно дойти до такой жизни, что тебе унитаз перекроют, не понимаю я такого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня лес рядом, 400 метров, пускай перекрывают))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск
1 час назад, Олег Ф. сказал:

Правильно делают. На пойло находится в на квитанции нет.

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, Олег Ф. сказал:

Да и не редко не платят вполне обеспеченные люди , просто им пох. Самые платежные - пенсы.

2 минуты назад, красногорск сказал:

Правильно делают. На пойло находится в на квитанции нет.

Пьянь сразу вычисляют квартирные аферисты и обрабатывают своими методами и это все не в прошлом, все процветает. Итог - сарай вместо квартиры где нить в соседней области и член вместо денег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас все лето меняют трубы по всему микрорайону, возле моего дома часть труб заменили, а теперь меняют те трубы, что прямо в подвал заходят. Трубы толстые на горячую воду, на отопление, в подвале от них греется холодная вода в теплоцентре и идет по стоякам дома.

Трубы новые с мощной изоляцией, наверно долго теперь не сгниют .

XXt7u-BA-OKbjLtIDe8Uhv7zURU9YC6x9cqL9EvF

xey2fks4oirfD4ST5mZAiUQ6MAQANrX9E4TrTMVe

Где асфальт сломали, сразу новый делают по окончании ремонта и газоны по новой засыпают черноземом и траву сеют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat
11 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Где асфальт сломали, сразу новый делают по окончании ремонта и газоны по новой засыпают черноземом и траву сеют

Хорошо в вашей стране.:biggrin:

Поделиться сообщением

соболевич
12 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Где асфальт сломали, сразу новый делают

А у нас где асфальт меняют сразу бордюры из гранита ставять - везде и всюду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас в городе уже лет 5-6 идёт капитальный ремонт дворов.Снимают до земли весь асфальт,бордюры,пешеходные дорожки и делают все заново,светодиодные яркие фонари.

Жаль только я уехал с города,но годик успел пожить с комфортным двором.

Поделиться сообщением

Vovchikk

А у нас асфальт не снимают, он сам снимается.:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...