PanDiman 1 851 Опубликовано 5 февраля 12 часов назад, Alex030569 сказал: огромный дом ты построил,очень огромный,ещё и два этажа. да вроде бы когда рисовал его, на плане такой маааленький получался, а когда начал строить . два этажа, что бы земли было побольше, дача же )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 056 Опубликовано 5 февраля У меня начальник строил огромную дачу , я его как то забирал оттуда и увидел такую картину - старый дом остался внутри нового строящегося, где он успешно и проживал.Это из экономии площади наверное, но его же разбирать как то надо и вывозить. Но думаю при наличии бабла это не проблема.Во чудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, PanDiman сказал: да вроде бы когда рисовал его, на плане такой маааленький получался, а когда начал строить . два этажа, что бы земли было побольше, дача же )) У меня до фундамента тоже проект был в 2 этажа с бассейном..))) Поставил фундамент, перекрыл плитами по осени, прошелся по нему, и всю зиму чертил переделывая на один этаж.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 885 Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, соболевич сказал: Это из экономии площади наверное, но его же разбирать Люди строят и живут одновременно, много раз встречал такое. Да потом халупку разбирают уже под крышей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 964 Опубликовано 5 февраля 34 минуты назад, valemat сказал: Люди строят и живут одновременно, много раз встречал такое. Да потом халупку разбирают уже под крышей. Я то же часто встречаю такое.Если старый дом бревенчатый,то начинают с одной комнаты.Выпиливаешь бревна,вытаскиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 851 Опубликовано 5 февраля (изменено) У тестя с тещей соседи так же делали. Переселенцы из Казахстана. Купили дом деревянный и потом построили вокруг кирпичный дом, потом разбирали. Перекрытия и полы деревянные и мансарда тоже из дерева. Сейчас продает за 15 мультов, хотят в Сочи или Адлер перебраться. Правда уже два года продают )) Изменено 5 февраля пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 885 Опубликовано 5 февраля 59 минут назад, PanDiman сказал: хотят в Сочи или Адлер Не понимаю таких людей, жить там я бы не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 964 Опубликовано 5 февраля 26 минут назад, valemat сказал: Не понимаю таких людей, жить там я бы не хотел. Почему? Там же не только побережье,где куча народа. 1 час назад, PanDiman сказал: У тестя с тещей соседи так же делали. Переселенцы из Казахстана. Купили дом деревянный и потом построили вокруг кирпичный дом, потом разбирали. Перекрытия и полы деревянные и мансарда тоже из дерева. Сейчас продает за 15 мультов, хотят в Сочи или Адлер перебраться. Правда уже два года продают )) А как сделано примыкание крыши навеса с крышей у дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 62 Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, Alex030569 сказал: А как сделано примыкание крыши навеса с крышей у дома? Подрезаешь покрытие дома ( где навес упирается в крышу ) и под него подсовываешь отлив (из металла в виде конька только обратной стороной), под отлив навес. Ширину полки отлива делай сантиметров 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 851 Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, Alex030569 сказал: А как сделано примыкание крыши навеса с крышей у дома? там как то согнул лист поликарбоната, кстати, снег там всегда лежит и соседи ругаются, когда он съезжает к ним в огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 964 Опубликовано 6 февраля 6 часов назад, PanDiman сказал: там как то согнул лист поликарбоната, кстати, снег там всегда лежит и соседи ругаются, когда он съезжает к ним в огород В этом году парковку планирую строить.Вот и ищу варианты,стыковать,не стыковать кровлю.Расстояние свободное от дома до забора 9 метров,парковка будет 6 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 851 Опубликовано 6 февраля 5 часов назад, Alex030569 сказал: В этом году парковку планирую строить.Вот и ищу варианты,стыковать,не стыковать кровлю.Расстояние свободное от дома до забора 9 метров,парковка будет 6 метров. я бы не стал "резать" кровлю как советовали. он (сосед) сделал примыкание к дому из за того, что снег и дождик с крыши шел прям на входную дверь, у него там сбоку вход в дом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 986 Опубликовано 11 февраля Оказываеться всем пенсионерам посде 70 автоматически скидка 50% на жкх... Мои так и не узнали бы, если бы не притащил их в мфц, делать самозапрет на кредиты. Надо лишь подать заявление, уже 3 года переплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 964 Опубликовано 11 февраля 9 минут назад, вилли сказал: Оказываеться всем пенсионерам посде 70 автоматически скидка 50% на жкх... Мои так и не узнали бы, если бы не притащил их в мфц, делать самозапрет на кредиты. Надо лишь подать заявление, уже 3 года переплачивают А мы с женой запреты на кредиты сделали через смартфоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 986 Опубликовано 11 февраля 57 минут назад, Alex030569 сказал: А мы с женой запреты на кредиты сделали через смартфоны. Не пускает без макса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 964 Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, вилли сказал: Не пускает без макса) Я в Максе есть.Тут кто то писал,что можно и без Макса зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 560 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, вилли сказал: Не пускает без макса) Поставить макс, делов 1 мин. Чем в МФЦ переться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 964 Опубликовано 11 февраля 5 минут назад, dtrans сказал: Поставить макс, делов 1 мин. Чем в МФЦ переться. Многие думают,что их отслеживать будут через макс.А они агенты 007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 696 Опубликовано 11 февраля 22 минуты назад, Alex030569 сказал: Многие думают,что их отслеживать будут через макс.А они агенты 007. О боги!Зачем вы создали столько идиотов? Они думают, что в инете можно где-то быть инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 056 Опубликовано 11 февраля Только что, Татарин сказал: О боги!Зачем вы создали столько идиотов? Они думают, что в инете можно где-то быть инкогнито. Я на нашем сайте обсуждал работу роутера МГТС тут же от них прилетело письмо - "вызовите мастера мы все исправим".Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 560 Опубликовано 11 февраля 49 минут назад, Alex030569 сказал: Многие думают,что их отслеживать будут через макс.А они агенты 007. Мои клиенты осенью кричали: только под пистолетом у головы. Ватсап замедлили, плавно в тг переехали. На днях подключил Макс и обнаружил: они уже все там. Вчера ТГ тормознули и наблюдаю в Максе наплыв новеньких из моих контактов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 986 Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, dtrans сказал: Поставить макс, делов 1 мин. Чем в МФЦ переться. Тел уже не вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля Думаю про МАХ изучаю! Обыкновенная частная компания, ничего государственного в нем нет! МАХ тесно переплетают с ГосУслугами , зачем непонятно! Теперь вопрос если всё это смешали в кучу, получается взломают обыкновенный месенджер МАХ и получают доступ в том числе и на ГосУслуги ? Если это так, кто и как будет нести ответственность за последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 885 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Думаю про МАХ изучаю Банально, сервера МАХа стоят в России, в этом и есть фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, valemat сказал: Банально, сервера МАХа стоят в России, в этом и есть фишка. Какая фишка? Когда с ГосУслуг уйдет информация тебе от этого легче будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты