Алексей Ф. 10 021 Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Какая фишка? Когда с ГосУслуг уйдет информация тебе от этого легче будет... Не только инфа, могут и хату переписать, кредитов набрать итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 806 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не только инфа, могут и хату переписать, кредитов набрать итд. Всё могут, поэтом и задал вопрос! Вообще непонятно зачем этот МАХ перемешивают с ГосУслугами... Его создавали програмисты В.Контакте, я там как-то давно был, взломали, и больше туда не захожу, какие гарантии что и это их детище не взломают! Изменено 15 часов назад пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 021 Опубликовано 15 часов назад Видимо, что бы быстрее перешли все с Вотсапа и Телеги. Кому надо общаться с родственниками за границей, те всё равно будут до последнего держаться за иностранные мессенджеры. Хотя в том же Камышине у клиентов ничего не работало в начале декабря даже при наличии КВН. Там просто белые списки уже месяц были для мобильного инета. Авито, Озон, Яндекс, ВК итд работали без проблем. У меня даже приложение Сбера не работало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 806 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Ну создали свой месенджер, молодцы, хоть что-то смогли родить! Локальным на территории РФ они его не планируют уже можно подключится в странах СНГ , в Казахстане сестра подключила, зачем других резать, конкурируйте, завоевывайте рынок, тем более свой! Про мошеников это вообще бред какой-то, им фиолетово на какой площадке народ разводить..)) Изменено 14 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 865 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: -то смогли родить Думаю что это большая программа цифрового развития. Разве неудобно когда ты получаешь справку,записываешся на приём в госорганы переводишь и получаешь деньги сидя дома? Молодые люди уже и не представляют что можно по другому. Ворчи не ворчи а процесс не остановишь остается расслабиться и получать что дают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 021 Опубликовано 12 часов назад Так получилось, что у меня рабочий телефон номер от Йоты/Мегафона года с 2009 наверное. Естественно к этому номеру привязаны Вотсап и Телега, что бы люди могли мне написать по работе. К нему и Макс привязал, когда скачал его в конце декабря. Но у меня в деревне покрытие только от МТС и инет то же, поэтому все банки привязаны к МТС , что бы я и в деревне мог оплачивать разные услуги итд. Когда уезжаю в деревню, то делаю переадресацию голосовых вызовов с Йоты на МТС, а мессенджеры и так работают через инет от симки МТС. Номер МТС знают только только родственники , ну и дачники некоторые, собутыльники)) Сегодня при регистрации симки для инета в деревне столкнулся с тем, что не зайти мне на Госуслуги со смарта ! Просит приложение скачать Макс, который у меня уже скачан )) Нажимаю скачать и попадаю в какой то чат бот для оповещений, но кода для входа в ГУ там нет. ГУ просят по новой скачать Макса и зарегистрировать его на номер от МТС. Похоже у меня и ГУ привязаны к МТС, надо разбираться. Зачем они ГУ притягивают к Максу, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 021 Опубликовано 12 часов назад Зашел в ГУ на ноуте, там можно привязать номер Йоты вместо номера МТС , для получения кода когда входишь в ГУ, но тогда я в деревне не смогу зайти в ГУ (( То есть надо привязывать Макс к ГУ, что бы туда приходил код для входа. Пожалуй повременю пока с этим, большой нужды мне нет заходить в ГУ со смарта, обычно дома с ноута туда хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 535 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Зашел в ГУ на ноуте, там можно привязать номер Йоты вместо номера МТС , для получения кода когда входишь в ГУ, но тогда я в деревне не смогу зайти в ГУ (( То есть надо привязывать Макс к ГУ, что бы туда приходил код для входа. Пожалуй повременю пока с этим, большой нужды мне нет заходить в ГУ со смарта, обычно дома с ноута туда хожу. Я то же на ГУ хожу только с пк. Не припомню никаких срочных дел, что бы с мобильного заходить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 021 Опубликовано 10 часов назад @dtrans ну вот мне пришлось сегодня заходить в ГУ со смарта, для регистрации симки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты