Vovchikk 831 Опубликовано 11 июня @Alex030569 Я не про вымышленную ситуацию, а конкретно про тебя, тка что получается пока ты балабол. А в суд я и не ходил, мне некогда да и ремонт всё равно надо было делать. Но дело не в этом. Ситуация по всему дому, а не конкретно с нами. Пять этажей, шесть подъездов, некоторые меньше пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 514 Опубликовано 11 июня 1 час назад, Vovchikk сказал: @Alex030569 Я не про вымышленную ситуацию, а конкретно про тебя, тка что получается пока ты балабол. А в суд я и не ходил, мне некогда да и ремонт всё равно надо было делать. Но дело не в этом. Ситуация по всему дому, а не конкретно с нами. Пять этажей, шесть подъездов, некоторые меньше пострадали. Я и говорю,ты да же не пытался выбить денежную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 367 Опубликовано Пятница в 09:38 Табакисты твари! Третий день вонища куревом в туалете и по комнатам тянет вонь! То ли за стенкой кто то в гости приехал, то ли сосед снизу решил курить в туалете. Не жалко тварям здоровья своего и денег, так хоть бы соседей пожалели, в туалет не зайти. Возможно горе ремонтники крыши до сих пор держат закрытыми стояки вентиляции и она не работает. У нас только в коридоре и на кухне обои под замену после потопа, а у пенсионеров на верхних этажах и в комнаты вода с крыши протекла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты