Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2015 зато только для своих знак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хорошую тему я создал :D но все же, надо определиться . Олень,лань ,медведь, тощая корова или еще будут предложения по поводу животных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Хорошую тему я создал :D но все же, надо определиться . Олень,лань ,медведь, тощая корова или еще будут предложения по поводу животных :DТема отличная :lol: 10 Страниц не о чем :lol: :lol: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 8 апреля, 2015 Больше склоняюсь к символике Газа. Газель все таки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вытащите макеты на голосование и всё,а так рыть 10 стр.не совсем удобно пока до последнего доберёшься про первый уже забыл.А так я за олень :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тема отличная :lol: 10 Страниц не о чем :lol: :lol:Ххахах!!!! делаю ставку на 100 страниц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ххахах!!!! делаю ставку на 100 страниц :lol: Ставка не пройдет!!! В помойке она будет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 апреля, 2015 три года катаюсь с наклеечкой,держится пока на заднем борту хотя новая в запасе есть,и хранится еще "Газельклуб Екатеринбург",от Крэди подгон коргда впервые увиделись,так что кто мож увидит кричите в радейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2015 три года катаюсь с наклеечкой,держится пока на заднем борту хотя новая в запасе есть,и хранится еще "Газельклуб Екатеринбург",от Крэди подгон коргда впервые увиделись,так что кто мож увидит кричите в радейку)Вот оно братство :lol: :lol: :lol: :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот оно братство :lol: :lol: :lol: :P :Pнее,братство по-другому было,надеюсь он с Дедом довольные остались,хотя я чуть в горах не прилип накануне их приезда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ставка не пройдет!!! В помойке она будет :lol: :lol:Да хоть в помойке :D хоть на свалке :D а до 100 дойдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да хоть в помойке :D хоть на свалке :D а до 100 дойдет :DНе не дойдет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не не дойдеттвоим волевым решением???!!! :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не не дойдет :PЕсли серьезно , мне очень понравился пост 147, нарисовано от руки, но это мое личное мнение :) Но я одно я знаю точно, У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ и я так думаю, многие меня поддержат :) так как наклейка которая всем знакома, всегда будет бросаться в глаза ;) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 апреля, 2015 ,надеюсь он с Дедом довольные остались,вполне! :) так что не переживай!всё гуд!за мёд родителям отдельное спасибо! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если серьезно , мне очень понравился пост 147, нарисовано от руки, но это мое личное мнение :) Но я одно я знаю точно, У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ и я так думаю, многие меня поддержат :) так как наклейка которая всем знакома, всегда будет бросаться в глаза ;)поддерживаю, наклейки должны быть одинаковые, обозначающие что это именно клуб газелистов россии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 9 апреля, 2015 наклейки должны быть одинаковые,и что-бы каждый мог без особых хлопот сам заказать, или сделать. И никого озадачивать не надо - закажи, получи, вышли. Мож правда - Gk??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 апреля, 2015 Чем лого с атрибутики не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 апреля, 2015 Чем лого с атрибутики не устраивает? gazelleclub-121265.pnggazelleclub-118452.pnggazelleclub-118812.png Отличные наклейки! Зачем ломать копья не надо парить мозг! Тем более у многих уже такие приклеины! Просто нужно что бы кто то взялся и их распространял. Пусть даже заработают на них! Зато мы будем друг друга видеть и узнавать на дороге! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 11 апреля, 2015 третий вариант оптимален на мой взгляд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 апреля, 2015 третий вариант оптимален на мой взглядУРА! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 11 апреля, 2015 Надо заказать штук по пять 3 варианта .Надо узнать сколько будет стоить одна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 апреля, 2015 пост 197 я тоже за третий вариант, только вот цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) пост 197 я тоже за третий вариант, только вот цвет.Согласен. Цвет как у первых двух, темно синий. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем shurhen80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 12 апреля, 2015 пост 197 я тоже за третий вариант, только вот цвет. Цвет вы можете поменять на какой угодно например Просто мне интересно как такую наклейку имею виду квадратную на стекло то клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты