Alex Himki 211 Опубликовано Вторник в 11:21 16 минут назад, Alex030569 сказал: Откуда информация? Алкоголь не опасен? Как то разбирали эту тему лет 10 назад на Грйнвине. Алкоголь после перегонки не опасен, а брага и сами кодзи могут стать причиной очень опасных заболеваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 983 Опубликовано Вторник в 11:25 3 минуты назад, Alex Himki сказал: Как то разбирали эту тему лет 10 назад на Грйнвине. Алкоголь после перегонки не опасен, а брага и сами кодзи могут стать причиной очень опасных заболеваний. https://yandex.ru/video/touch/preview/1271773932651320283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 211 Опубликовано Вторник в 11:34 6 минут назад, Alex030569 сказал: https://yandex.ru/video/touch/preview/1271773932651320283 Так никто не спорит с этим. Только в твоем ролике не сказано про то, что при поставке кодзей на спиртовые производства есть предписание обязательно использовать маску и избегать контакта с кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 983 Опубликовано Вторник в 11:44 9 минут назад, Alex Himki сказал: Так никто не спорит с этим. Только в твоем ролике не сказано про то, что при поставке кодзей на спиртовые производства есть предписание обязательно использовать маску и избегать контакта с кожей. Любые дрожжи,любые,опасны для нашего организма.Ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 211 Опубликовано Вторник в 11:48 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Любые дрожжи,любые,опасны для нашего организма.Ты не знал? Знаю. Но, скажем дикари с изюма даже полезные. Их врачи назначают, как и некоторые пивные. Я тебе потому и посоветовал Малтифлор, они добрые. А кодзи злые, и большинство хлебопекарных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 983 Опубликовано Вторник в 12:30 39 минут назад, Alex Himki сказал: Знаю. Но, скажем дикари с изюма даже полезные. Их врачи назначают, как и некоторые пивные. Я тебе потому и посоветовал Малтифлор, они добрые. А кодзи злые, и большинство хлебопекарных. Дикие дрожжи появились сами в природе.А вот все пивные,самогонные,водочные,Брагман,Малтифлор и т.д. и т.п. это уже дело рук человека и сделаны они искусственно. Мы уже столько с тобой общаемся,а ты так и не привел не одного доказательства,что Кодзи опасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 713 Опубликовано Вторник в 15:09 2 часа назад, Alex030569 сказал: Кодзи опасны. Пылят они изрядно.Я как-то тоже с осторожкой к этому отношусь.А то вдруг,как начнут сахар в организме жрать, да размножаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 211 Опубликовано Вторник в 15:25 2 часа назад, Alex030569 сказал: Дикие дрожжи появились сами в природе.А вот все пивные,самогонные,водочные,Брагман,Малтифлор и т.д. и т.п. это уже дело рук человека и сделаны они искусственно. Мы уже столько с тобой общаемся,а ты так и не привел не одного доказательства,что Кодзи опасны. Я не исследователь. Люди говорят, я слушаю. Я предупредил. Дыма без огня не бывает. А ты сам решай. Малтифлор хорошие дрожжи, нареканий нет. А медовуха на них просто супер. 16 минут назад, Татарин сказал: Пылят они изрядно.Я как-то тоже с осторожкой к этому отношусь.А то вдруг,как начнут сахар в организме жрать, да размножаться. Нам татарам все равно, нам что пиво, что вино... Но вот в гриба превратиться можно легко))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано Вторник в 16:12 42 минуты назад, Alex Himki сказал: Но вот в гриба превратиться можно легко))) Ленин, говорят, был гриб. Думаете по чему не хоронят? А, чтобы споры в момент Х, в атмосферу выпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 983 Опубликовано 3 часа назад Купил 12 кг сахара,дрожжи брагман 200.Надо поставить брагу,пока есть время.Ставить брагу на 6 кг как то стрёмно.Времени теряешь много,а выход маленький. Летом куплю бочку литров на 127.За день можно всю брагу перегнать на спирт сырец.А потом уже дробно по тихоньку гнать. Блин,две бочки надо.Одна под ректификат,вторая под дисцилят с зерновых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты