aleks2 1 319 Опубликовано вчера в 19:44 @Александр Борисыч ролик смотрел этот же жмых ещё перегоняли несколько раз на Нептуне. 1 раз можно как бы , а следующие смысла нет. Так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 483 Опубликовано вчера в 19:53 4 минуты назад, aleks2 сказал: несколько раз на Нептуне. На Нептуне я не увидел смысла. Журавинка более оборотистая, мелкое сито, т.с. центрифуга получается. Может быть у тебя для сметаны есть, попробуй, вдруг что получится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 085 Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, aleks2 сказал: @Александр Борисыч ролик смотрел этот же жмых ещё перегоняли несколько раз на Нептуне. 1 раз можно как бы , а следующие смысла нет. Так сказали. через пресс можно попробовать еще отжать жмых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 290 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Приехали родственники на выходные. В субботу пили мой самогон. Утром все хорошо. На следующий вечер пили водку Сарапульскую. Сегодня думал помру за рулем, колотило пол дня.Все таки надо пить свой продукт. Бочка с бурбоном стоит, ждет своего часа на НГ. Наверное куплю вторую под кальвадос. С литражем только не могу определиться. Изменено 7 часов назад пользователем Alex030569 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты