Александр Борисыч 1 291 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Alex Himki сказал: Научиться можно. Но это новый уровень падения. Появится желание и нужда продавать продукт. И самому употреблять его больше. Это ж как с коптильней. Вкуснота то какая! Пальчики обгложешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 040 Опубликовано 7 часов назад Читаю , что лаеете друг на друга? Я водку попробовал в 24 года, пил пиво только по чуть-чуть. Попал к другу на свадьбу и водку и коньяк и шампанское, всё пил(( На второй день апохмелили)) Через полгода сам женился, но уже на опыте)) С тех пор только водка или свой сэм. Что касается закуски моей как я люблю: Свинная грудинка на чугунной сковороде, туда картошку,лук.( В Беларуси научили) Соленья: огурцы, помидоры, черемша, маринованный острый зелёный перец. Не запиваю только закуски. Утром рассольник или щи из квашеной капусты и 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 772 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Игорь85 сказал: Это мне смешно, специалисты. Я такой херней не страдаю . И голову не забиваю если вы больные на этом деле, то это ваше проблемы. Я покупаю продукт, каторый вы на врятли получите, со своими бочками, и струшками. Чесно мне смешно все это читать, но вы пишите, поп кром у меня куплен, жду продолжение. 17 минут назад, красногорск сказал: Читаю , что лаеете друг на друга? Я водку попробовал в 24 года, пил пиво только по чуть-чуть. Попал к другу на свадьбу и водку и коньяк и шампанское, всё пил(( На второй день апохмелили)) Через полгода сам женился, но уже на опыте)) С тех пор только водка или свой сэм. Что касается закуски моей как я люблю: Свинная грудинка на чугунной сковороде, туда картошку,лук.( В Беларуси научили) Соленья: огурцы, помидоры, черемша, маринованный острый зелёный перец. Не запиваю только закуски. Утром рассольник или щи из квашеной капусты и 150. Не хило, разумный вариант, ну а черемша это вещь. Ну а самогон это их проблемы, я этим не страдаю, смешно читать, про бочки, коньяк и тд. Больные и ли бедные, вот в чем вопрос. Изменено 7 часов назад пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 772 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Ерунду не пиши.Эти рецепты дают люди с сайта,который ты мне скидывал,уверяя что это самый правильный. Рецепты дают в поликлинике, в твоем случаи в дурдоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 040 Опубликовано 7 часов назад Только что, Игорь85 сказал: Рецепты дают в поликлинике, в твоем случаи в дурдоме. Тезка ты чего разошелся? На вкус и цвет всё разное!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 772 Опубликовано 7 часов назад Только что, красногорск сказал: Тезка ты чего разошелся? На вкус и цвет всё разное!)) Мжет и так, мне по баробану. Смешно , фиалы вин заводов. Как суслики в поле, и все агронома Только что, Игорь85 сказал: Мжет и так, мне по баробану. Смешно , фиалы вин заводов. Как суслики в поле, и все агрономы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 467 Опубликовано 25 минут назад 7 часов назад, красногорск сказал: Читаю , что лаеете друг на друга? Я водку попробовал в 24 года, пил пиво только по чуть-чуть. Попал к другу на свадьбу и водку и коньяк и шампанское, всё пил(( На второй день апохмелили)) Через полгода сам женился, но уже на опыте)) С тех пор только водка или свой сэм. Что касается закуски моей как я люблю: Свинная грудинка на чугунной сковороде, туда картошку,лук.( В Беларуси научили) Соленья: огурцы, помидоры, черемша, маринованный острый зелёный перец. Не запиваю только закуски. Утром рассольник или щи из квашеной капусты и 150. На счет закуски. Ни чего не возбраняется. Ешь, что нравится или привык. Не надо себя насиловать ни лимонами, ни содой.Все равно не будет эффекта. Желательно маринады на уксусе исключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 847 Опубликовано 5 минут назад Один знакомый опохмелялся так,на каждый кг своей массы,идёт 1 грамм водки,т.е. если весишь 90 кг,то 90 грамм водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты