philimon 760 Опубликовано 17 декабря, 2017 https://www.google.ru/maps/@54.1235259,42.6909981,3a,15y,177.05h,89.23t/data=!3m6!1e1!3m4!1s7H2rEiHWdYSsrpAmedjxMQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ruвот тут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) лукойловские ДА бывал ту что на Мурманке одно время часто использовал но дороговасто. Там же есть на горке в Разметелево собственно кафе "Горка" если его после расширения дороги не снесли. Чёта не обратил внимание.на Мурманке (Коле) есть отличная точка на пересечении с дорогой на Кировск сразу у Ладожского моста. Внезапно, в музее Блокады (где куча танков на улице). В новом здании музея. Удобно подъехать. Ценник условный а еда хотя простая но отличная. Там теперь ем. Но только в рабочие часы музея. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ппц на заправке комильфо , а на стоянке с бесплатным душем нет . грязно ,видите ли .))))Заправки на трассе ростов Краснодар многофункциональные, там есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 декабря, 2017 Здесь хорошая стоянка Кафе "У Светланы". В кафе первое и второе не реально съесть, без полуфабрикатов, вкусно, не дорого. Кто будет там советую сковородку баранина с картошкой 350 руб., не каждый осилит. Стоянка 100 р. и т.д..Кафешка "У Натальи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2017 ИванСПб, зайди в кафе на АЗС "Линос" возле поста ДПС перед Ладожским мостом , там очень хорошо кормят , мы там лет 10 обедаем. Цены ниже чем на Лукойле , мне ещё скидку дают по карте, как постоянному клиенту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 18 декабря, 2017 philimon,а кто в каком кафе останавливается?Луше писать где не надо останавливатся..((Пишу.. Кафе "Лада" с газовой заправкой, перед Пензой со стороны Самары..заправляй автомобиль но не себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 18 декабря, 2017 Про кафе есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 19 декабря, 2017 Всё, дома, стопочку опрокинул и хорошо. Общий пробег на круг 5860км, такой длинный маршрут у меня был первый раз, очень понравился Урал. На маршруте пообщался с Вадимом(Пермь Великая), встретился ,с Crady, ( машинке моей мозг немного вправил). Вообщем полный клюзив, 8 дней 7 ночей в кабине Газели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 20 декабря, 2017 на круг 5860км, \\\ 8 дней\то есть в среднем 725 км в день, соответственно средняя скорость 70км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 декабря, 2017 машинке моей мозг немного вправилни чё там не сделано толком,просто более менее приведено в порядок что есть и чуть настроено гбо,причины почему толком там всё запустить не возможно тебе пальцем показали. :) "рецепт" исправления то же рассказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 20 декабря, 2017 то есть в среднем 725 км в день, соответственно средняя скорость 70км\ч. вообщето 35 км в час, даже меньше))игнат, добро пожаловать или пожаловатся на дальнобой. Сам выбирай что тебе ближе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 декабря, 2017 ни чё там не сделано толком,просто более менее приведено в порядок что есть и чуть настроено гбо,причины почему толком там всё запустить не возможно тебе пальцем показали. :) "рецепт" исправления то же рассказан.Ой, к ним как ни заедешь.. Я машину уже за воротами оставляю, и пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я машину уже за воротами оставляю, и пешком.твою "глисту" при всём громадном желании не загонишь,морда в боксе,жопа пол двора поперёк займёт.ездют тут на "переростках",косят под фуры :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ой, к ним как ни заедешь.ты мясо купил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 декабря, 2017 ты мясо купил???Сел на диету и до дома без мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 декабря, 2017 и до дома без мяса.без диетического?или "мяса белого медведя"? :D Сел на диетуи раздавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2017 Сел на диету и до дома без мяса.Сейчас места в салоне будет :D :D и холодильник и мультиварку уберешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 22 декабря, 2017 Парни, а кто с транспондеров по М-4 ездит, сколько денег снимается если до Москвы от первого пункта перед Воронежом? Тыщу положил, приехал , минус 80 рублей. Я к тому, что за мной пару раз хвост пристраивается, девятка и раз Спринтер, это на оплату не влияет?( Проходил по 3 категории). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Моя Галелька тоже в 3 категории. За наличку платежи без учёта Объездной Воронежа: 170р- 460км; 250р- 339км; 130р- 322км; 130р- 228км; 300р- 133км; 300р- 93км ИГОГО 1280р, а в твоём случае - значит со скидкой.За мной тож пенсионер на пассате пристроился с деловым видом. Говорили, что хотели организовать фотосъёмку тех кто пристраивается чтоб им письма счастья слать. Думаю наглецов таких (тех кто без спроса) надо прям на месте сдавать: останавливаться в створе шлакбаума и бибикать пока охрана не подойдёт. В следующий раз так попробую сделать. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 22 декабря, 2017 https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/Вот в догонку тарифы на наличку и транспондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2017 Можно в личном кабинете посмотреть историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 464 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Думаю наглецов таких (тех кто без спроса) надо прям на месте сдавать: останавливаться в створе шлакбаума и бибикать пока охрана не подойдёт. Да... Дела... Раньше это называлось ''Стукачество'' . :D Времена изменились, и теперь это "Четкая гражданская позиция" B) Вас в этой ситуации что больше беспокоит? То что вы заплатили? Или то что человек не заплатил? :) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем gazelist24rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 22 декабря, 2017 У меня было ощущение, что залезли ко мне лично в карман, честно, потому что без спроса!!! Я заплатил, а кто то за мой счёт прокатился. Не хочешь платить - езжай в объезд. Если есть возражения, типа, клиент платит - отвечу "Да" платит клиент, НО я его уговаривал и убеждал что надо оплатить платный участок. Искренне считаю что никакого "стукачества" тут нет. Есть мелкое воровство. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 декабря, 2017 gazelist24rus,вот к слову могу сделать дубль твоей сим карты,буду говорить с каким нить там мумбаем,тебя будет бесить что я на халяву говорю или что ты заплатил?чего больше то будет беспокоить? :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 декабря, 2017 Тоже раньше баловался Балванки где то были Мегафон МТС Билайн, На мегафон почему-то были специальные Балванки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты