Перейти к содержанию

эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

@БРОДЯГА74 богатые поедут по М-12 , бедные или жадные по М-10, у нас так примерно происходит на М-11 и М-10, других вариантов нет.

Я обычно только Волочок объезжаю и Клин с Солнечногорском по платке для экономии времени и нервов, ну и из Боровичей выезжаю на Москву через Угловку по М-11 до Куженкино..

Поделиться сообщением

valemat
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

бедные или жадные по М-10, у нас

Я по М12 ехал и встречал фуры с замазанными номерами, а один вообще без зазрения закрыл фанеркой. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

богатые поедут по М-12 , бедные или жадные по М-10

По М5 наверное, так у нас богатых нет)_) Поедут все по М5, но проблема в том что с М5 до Кати 200км, до Тюмени 190, и при простом подсчете не знаю что выберут, толи платить, толи экономить..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bankir

Завтра стартую на абакан , жаль немного не успеваю ! 

Поделиться сообщением

Alex030569
47 минут назад, valemat сказал:

Я по М12 ехал и встречал фуры с замазанными номерами, а один вообще без зазрения закрыл фанеркой. 

А сам с какими номерами ехал?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Bankir
44 минуты назад, valemat сказал:

Их таких полно катается по двенадцатой , особенно зимой 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

По М5 наверное, так у нас богатых нет)_) Поедут все по М5, но проблема в том что с М5 до Кати 200км, до Тюмени 190, и при простом подсчете не знаю что выберут, толи платить, толи экономить..

Да, перепутал М-5 и М-10. С Питера можно ехать через Киров и Пермь до Кати, я так и ехал в Баранчу весной 2006 года по атласу, обратно научили, напрямую ехать через Горнозаводск и Чусовой по новой дороге..

Офигеть, уже 19 лет прошло, а как вчера было! Первый фермер был 2003 года с ЗМЗ 4063, простой как автомат Калашникова.

16 минут назад, Bankir сказал:

Завтра стартую на абакан , жаль немного не успеваю ! 

Тебе проще без номеров))

Поделиться сообщением

Bankir
34 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Да, перепутал М-5 и М-10. С Питера можно ехать через Киров и Пермь до Кати, я так и ехал в Баранчу весной 2006 года по атласу, обратно научили, напрямую ехать через Горнозаводск и Чусовой по новой дороге..

Офигеть, уже 19 лет прошло, а как вчера было! Первый фермер был 2003 года с ЗМЗ 4063, простой как автомат Калашникова.

Тебе проще без номеров))

Ну да , мы едем без проблем 

Поделиться сообщением

valemat
1 час назад, Alex030569 сказал:

А сам с какими номерами ехал?

Я ехал под своими номерами и заплатил за проезд. Остался доволен. Пока братья мои ехали из Арзамасе на поезде до Саратова я доехал домой на машине.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dtrans
22 минуты назад, valemat сказал:

Я ехал под своими номерами и заплатил за проезд. Остался доволен. Пока братья мои ехали из Арзамасе на поезде до Саратова я доехал домой на машине.

Доволен,что проезд платный? Так это мазохизм батенька.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Справедливости ради надо заметить,что ехать по платкам гораздо быстрее, комфортнее, и безопаснее, за это и взимается плата. Так что тут есть над чем поразмыслить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Регулярно и на высокой Газели накладно ездить стало по платкам , а на легковой пару раз в год по своим делам можно и сэкономить время и нервы.

На неделе грузил шестиметровую Газель на Бердянск, так водитель сказал, что ему по платкам надо отдать 30 тыс руб за поездку из Ростова в СПБ и обратно, поэтому от едет строго по М-10)) 

На Газели бывает обидно платить за дорогу 5-8 руб с км, так как едешь все равно 90 км/час максимум.

На М-4 ехал по обходу Лосево Павловска , а там рядом по полю идет старая бесплатная дорога и по ней фуры быстрее меня едут)) В следующий раз поехал через Лосево .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кстати пенсионеры сказали, что поедут строго по платкам в Бердянск, они два раза уже по ним ездили в 23 и 24 годах, а в этом году продали квартиру, так тем более деньги есть.

Авто древний дизельный Пассат на котором дед таксовал, что бы дома на диване не сидеть без дела.

Поделиться сообщением

dtrans

В прошлом году заказ, срочный. Довезти железки на сцену в Тверь(забыли). Приказали шпарить по мсд и золотой. По яндексу сверился, на 20 мин быстрее получилось. На месте никто ни куда не торопится. Вальяжно разгрузили. Чеки в счет включил. Пофиг. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Новый министр транспорта Никитин, хороший мужик порода на лице написана!  Пока был губернатором в Новгородской области, там почти все дороги починили. Главное сделали асфальт от Неболчей в сторону Тихвина 30 км)) 

http://kremlin.ru/events/president/news/77376

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Новый министр транспорта Никитин, хороший мужик порода на лице написана!  Пока был губернатором в Новгородской области, там почти все дороги починили. Главное сделали асфальт от Неболчей в сторону Тихвина 30 км)) 

http://kremlin.ru/events/president/news/77376

Бывший застрелился.

Поделиться сообщением

dtrans

Какой-то чёрный день для Минтранса.

Замначальника отдела управления имуществом "Росавтодора" скончался после новостей об отставке Старовойта с поста министра транспорта. Андрей Корнейчук сегодня утром в рабочем кабинете резко встал и упал замертво. Остановка сердца.https://t.me/pionergrupa/7220

Поделиться сообщением

PanDiman
39 минут назад, dtrans сказал:

Какой-то чёрный день

или чистый понедельник 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жесть какая то!  Надеюсь Никитин разгребет там все, как в Новгородской разгребал.

Поделиться сообщением

german
2 часа назад, PanDiman сказал:

или чистый понедельник 

Давайте не будем о грустном, чему быть:unsure: того неминовать.

Коллеги затрону опять свою тему, все таки просьба подскажите вариант маршрута оптимальный с И́ошкар - олы до Архангельска. Только прошу М8 не затрагивать, по ней на обратном пути пойду до Вологды, а потом на Ярославль, Кострому и т.д.  до дома до хаты. Интерес более вызывает туда до М8 с Ешки, каким участком лучше топать, нужна инфа стоянки, отдых, достопримечательности ???

Поделиться сообщением

Bankir
22 минуты назад, german сказал:

Давайте не будем о грустном, чему быть:unsure: того неминовать.

Коллеги затрону опять свою тему, все таки просьба подскажите вариант маршрута оптимальный с И́ошкар - олы до Архангельска. Только прошу М8 не затрагивать, по ней на обратном пути пойду до Вологды, а потом на Ярославль, Кострому и т.д.  до дома до хаты. Интерес более вызывает туда до М8 с Ешки, каким участком лучше топать, нужна инфа стоянки, отдых, достопримечательности ???

С йошкар алы идешь урень - шарья - устюг - котлас . С котласа по любому уходишь на восьмерку. Я там раз был , лет 6 назад. Стоянок нет , окромя устюга и котласа , дорог тоже нет , лесовозы все убивают, из достопримечательностей только родина деда мороза . .вопрос , оно тебе надо ?

Поделиться сообщением

german

Да полагаю хоть разок побывать в тех краях:huh:

Поделиться сообщением

PanDiman
3 минуты назад, german сказал:

Да полагаю хоть разок побывать в тех краях:huh:

фото кидай 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Котласе и Устюге бывал, но ехал из Вологды через Тотьму  в 2004 и 2011 годах. Что за дорога 300 км от Котласа до М-8 в Архангельск? Вроде там грейдер? 

Поделиться сообщением

Командор
5 часов назад, Bankir сказал:

С йошкар алы идешь урень - шарья - устюг - котлас . С котласа по любому уходишь на восьмерку. Я там раз был , лет 6 назад. Стоянок нет , окромя устюга и котласа , дорог тоже нет , лесовозы все убивают, из достопримечательностей только родина деда мороза . .вопрос , оно тебе надо ?

А с Кирова на Котлас что за дорога? Мы следом за Германом едем туда же, а в В.Устюг можно и с Котласа завернуть, не так и много.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...