Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 20 часов назад Это не сколько длинные наверное, а трехтонные и больше? )) Я в СПБ или обратно на трехметровке вожу 1500 кг за 15000 , это 250 км максимум с грузом , позавчера два груза оттуда взял за 13 и 8 налом, вес тонна с небольшим, пробег 540 км за 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 20 часов назад Голосовыми отвечают сейчас,я не умею их сюда вставлять.А так много интересного могли бы услышать некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74 хочешь я тебя в группу добавлю,пообщается по ставкам там. Зачем, мне достаточно тебя... Ты еще в группу рыбаков предложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 20 часов назад ГАЗон бортовой даже с АТИ иногда гружу по 100 руб с км в одну сторону 5-6 тонн на плече 250-400 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Зачем, мне достаточно тебя... Ты еще в группу рыбаков предложи. я с этими ребятами бок о бок жил по несколько дней на протяжении многих лет.Практический каждого знаю,как облупленого. А ты херню какую то как всегда писать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: У нас многие газелисты едут по платке.Если работал на межгороде,то тоже бы ездил через платки. Человек которому верю, проехал по М12 до Москвы, и не видел там газелей, штук 5-6 и те московские...)))) Не буду выкладывать его ответ тут, достоверность подтвердит наш общий знакомый!! Изменено 20 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 20 часов назад 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Верю, в инопланетян тоже верю. Вон Леха тоже пишет 60р/км, как часто только не добавляет! Так тыщи три в месяц наверное наезжаю в среднем)) Бывает и 1000 за день. Сейчас табурету предложил 17000 за 260-270 км , станок 1500 кг на Васильевский Остров везти в пятницу)) Верхняя погрузка. Перезвонил и сказал, что не хотят платить неадекваты)) Даже груз снял. Хорошая цена говорит у вас.)) Наверное 5000 сверху прибавил, вот и соскочили, или все 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 394 Опубликовано 20 часов назад 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Так это элементарно, с МКАД не надо заезжать сразу на М-11, после ЦКАД есть въезд перед Солнечногорском. Я последний раз по МКАДУ, на ЗиЛу 131 крутился, когда он ещё 4-х полосный был. С травкой между двумя полосами встречки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 20 часов назад @Денис22 ну так и обходи МКАД по ЦКАДУ, если тебе Москва не нужна)) Нервы целее будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 394 Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @Денис22 ну так и обходи МКАД по ЦКАДУ, если тебе Москва не нужна)) Нервы целее будут. С Балашихе на Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Денис22 сказал: С Балашихе на Питер. Выбор невелик(( Либо заплатить 1400 руб и съехать с МКАД на М-11 сразу, либо бесплатно час толкаться в пробке на МКАД и на М-10 . Можно съехать после Шереметьево на М-10, так немножко дешевле будет. Солнечногорск и Клин лучше обойти по платке рублей за 600, так быстрее будет и спокойнее. Потом можно съехать на М-10 у поворота на Конаково или перед Тверью и ехать мимо Твери и Торжка по М-10, там широкая дорога без пробок. Волочок можно объехать, я обычно объезжаю его по М-11 за 600 руб. Потом как хочешь, трасса М-10 нормальная, только местами деревень много и камер много..Перед Питером то же можно забраться на М-11 напротив Колпино , там бывают пробки на М-10 перед КАД. Балашиха - обход Солнечногорска Перед Питером нет "золотого участка" пока, за участок Колпино- КАД берут всего 200 руб с Газели низкой. Позавчера я без проблем утром из Ульяновки приехал до КАД по М-10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 394 Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: так быстрее будет и спокойнее. Про быстроту - понятно. Это исходя из обстоятельств, ну или на любителя. А что значит спокойнее? Трафик маленький или криминогенная обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Денис22 сказал: А что значит спокойнее? Трафик маленький или криминогенная обстановка? Тупо едешь в правой полосе 90 км/час, нет ограничений и камер, нет ДПС, что для Газели актуально очень)) Ночью дорога вся освещена, каждые 30 км площадки для отдыха с туалетами и столиками лавками. По М-10 куча деревень и два города Солнечногорск и Клин , где много светофоров, камер итд. На обходе Твери и Торжка светофоров мало и трафик меньше уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 176 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Денис22 сказал: Про быстроту - понятно. Это исходя из обстоятельств, ну или на любителя. А что значит спокойнее? Трафик маленький или криминогенная обстановка? В пробках люди иногда бьют друг друга по лицу, и да же подручными предметами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 19 часов назад С криминалом никогда не сталкивался на М-10 и М-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 394 Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, dtrans сказал: В пробках люди иногда бьют друг друга по лицу, и да же подручными предметами. Ну, а при спокойной езде засыпают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 19 часов назад Ещё многие любуются видами на бесплатных дорогах, когда путешествуют)) Цитата я помню, что ты по платкам не ездишь и любишь города смотреть. Так смотри бесплатно!!! Кто то уйдет на платку и освободит тебе дорогу. Будешь нахаляву смотреть на замечательные и не повторимые ямы, бетон, кирпичи, красивые знаки 40-60, будешь слышать из навигатора томный, и сексуальный голос Алисы "внимание, впереди камера".. Как кайфово тебе будет путешествовать, завидую )))) Что может быть прекрасней автопутешествий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 394 Опубликовано 18 часов назад @Алексей Ф. Эта цитата к чему сейчас приведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Денис22 сказал: @Алексей Ф. Эта цитата к чему сейчас приведена? Смеха ради)) Кому то нравится путешествовать, кому то надо переместится из города в город, как можно быстрее и без проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 394 Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Смеха ради)) Кому то нравится путешествовать, кому то надо переместится из города в город, как можно быстрее и без проблем. Аааа. А то в цитате описан один негатив. Вот я и подумал грешным делом - что же за мир у этого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Денис22 сказал: что же за мир у этого человека? Мир понтов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Мир понтов. ХоспаДи,какой же УбоГий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 10 часов назад Фухххх, пробежал сегодня Смоленск-Москва-Ржев-Смоленск. Выехал из дома 5-00 Вернулся 20-00. Сколько придёт штрафов потом скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 168 Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, valemat сказал: Фухххх, пробежал сегодня Смоленск-Москва-Ржев-Смоленск. Выехал из дома 5-00 Вернулся 20-00. Сколько придёт штрафов потом скажу. на москву если ехать осталось три населённых пункта без камер, суетово, черное, бутынь с москвы если ехать то в бутыни уже ловит камера на скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Slava 67 сказал: на москву если ехать осталось три населённых пункта без камер, суетово, черное, бутынь с москвы если ехать то в бутыни уже ловит камера на скорость Спасибо конечно, но уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты