Андрей152 131 Опубликовано Вторник в 16:53 @Алексей Ф. Контакта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 737 Опубликовано Вторник в 16:58 2 минуты назад, Андрей152 сказал: @Алексей Ф. Контакта нет Так зарегистрируйся как Вася Пупкин на симку бомжа с паспортом)) Там в ВК очень много инфы по дорогам в регионах. Я ещё подписан на группы дорожников по областям, раньше их не было в телеге. В официальных группах Дорожников то же много инфы про ремонты в ВК и Телеге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 036 Опубликовано Четверг в 18:49 @Алексей Ф. Если поедешь через Борисоглебск , могу дать контакт , там подсолнечное масло семья одна делает 450р, 5 литров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 735 Опубликовано Четверг в 19:22 32 минуты назад, Андрюха73rus сказал: @Алексей Ф. Если поедешь через Борисоглебск , могу дать контакт , там подсолнечное масло семья одна делает 450р, 5 литров Тамбовские в два раза дороже продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты