Alex030569 6 532 Опубликовано 21 января, 2018 "почти везде"-это ты сильно загнул...Из 1050 км,может км 200 двухсторонне движение,остально уже все одностаронка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 января, 2018 В городе так не разгонишься, самые страшные аварии на трассе, о том и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 21 января, 2018 В городе так не разгонишься, самые страшные аварии на трассе, о том и речьНе помню где,но совсем недавно я видел опросник-чего вы боитесь больше всего на трассе?1 поборы ГИБДД2 бандитизм3 аварии4 поломки Подавляющее большинство ответило и я в том числе-поломки на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 января, 2018 Я бы 3 и 4, все остальное не страшно, страшно дибилы за рулём, и невнимательность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 22 января, 2018 Заговоренных нет, никто не знает что будет наперед. Один знакомый водитель, увидел плохой сон, отказался от рейса, приехал домой, вспоткнулся о порог дома, упал головой и умер. Так что дорога будь она двухстороняя или нет, знают тебя по рации или нет, не имеет никакого значения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 22 января, 2018 Заговоренных нет, никто не знает что будет наперед. Один знакомый водитель, увидел плохой сон, отказался от рейса, приехал домой, вспоткнулся о порог дома, упал головой и умер. Так что дорога будь она двухстороняя или нет, знают тебя по рации или нет, не имеет никакого значения.Согласен.С таким же успехом и метеорит может прилететь тебе в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 января, 2018 Обидно будет если не успеешь на ютуб выложить :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 22 января, 2018 Почему межгород очень опасночужое же всё.Дома в принципе даже без сознания можно ехать по знакомым улицам (а дома они все знакомы) - какждая кочка известна наизусть. И случись что - дома ты дома, а с трассы ещё как-то добраться нада...На самом деле, хоронят-то в основном после ДТП на трассах, а по городу это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ редкость, редкие невезение или безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 января, 2018 Даже стоять на обочине опасно,а уж ехать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 января, 2018 Даже стоять на обочине опасно,а уж ехать ...Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) А ты каждый день не рискуешь за рулём? В Волгограде?Риск несоизмеримый. Оно бы правильно, но тогда нада в офис идти, или мобилки продавать в салоне.Любая работа руками (водителем, электриком, сварщиком и всё такое) это ежедневный риск. Уж травму-то получить - как запросто, стучу по дереву :(* в офисе от компутера лицо через десяток лет позеленеет а глаза как у кревдки станут. Их нынче здорово прижали по условиям труда, офисных рачков - не тока нас кризис потрепал.** межгород трасса - очень опасно. Не то что по родному городу и области ползать :)По мне, менее опасно. 5 лет по трассе, на Москву часто катал, по 2 раза в неделю бывало. В городе, больше авто, выше риск аварии.А,где с летальным исходом, другой разговор.В городе так не разгонишься, самые страшные аварии на трассе, о том и речьКак,в городе могу 70-80км\ч разогнаться,так же и по трассе еду. Изменено 22 января, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 января, 2018 Как,в городе могу 70-80км\ч разогнаться,так же и по трассе еду. знатный бригадир)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 января, 2018 знатный бригадир))107 л.с., не 150 л.с. с камнем. Знатные бригадиры, 30-40км\ч с 40 тоннами арбуз, на камазе с прицепом. На 5 тонике 60-70км\ч пиликал,вот где реально ели едешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 января, 2018 Ненавижу пятитонники и сетевые грузовики с продуктами! Хотя сегодня меня сетевик одиночка реф обошёл , как стоячего , хоть я и ехал под 90 км/час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 23 января, 2018 Почему межгород очень опасно?Надо понимать до конца, чем занимаешься, или хотя бы по сторонам оглянуться.Трасса одно из опасных мест, тебе ли не знатьЗаявка на Баку вырисовывается, там как с границей ? И как по Чечне дороги люди? Джигиты под колёса лезут?В Дагестане есть джигиты, в Чечне меньше. Дороги нормальные, в общем ничего не обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 23 января, 2018 хотя бы по сторонам оглянуться. Абсолютно согласен с данным выражением. Вообще по жизни, надо оглядываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 января, 2018 В Дагестане есть джигиты, в Чечне меньше. Дороги нормальные, в общем ничего не обычного. спасибо сорвалась шабашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 2 февраля, 2018 Подскажите как сейчас с дорогой по маршруту Москва Мурманск? (которая через Вологду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 2 февраля, 2018 Как всегда зимой с Вологды до феропонтова асфальт, далее до липина бора почти асфальт, ну и с липина бора до вытегры и далее до медвежегорска снежный накат по верх асфальта, а бывало и лёд! Щас вряд ли холодно) Также если в оттепель попадаешь то зубодробиловка или морская волна на небольших участках. Во я тя напугал(А если через тихивин ладогу то почти автобан, с тихвина можно выйти на лодейное поле но какова дорога там я не в курсе)Ехай на вытегру и на медвежегорск, снежок идёт мягонько, природа зимняя красивая) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ехай на вытегру и на медвежегорск, снежок идёт мягонько, природа зимняя красивая)Спасибо. Дальше Вологды в том направлении не ездил, сейчас гляну на карте все что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 2 февраля, 2018 Пишут в Нижнем мост треснул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано 2 февраля, 2018 Пишут в Нижнем мост треснул .Ну да , теперь со стороны казани лучьше идти южным обходом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 2 февраля, 2018 Пишут в Нижнем мост треснул .ага,компенсационный шов разошеся писаки говорят,сузили до одной полосы в районе шва,фуры точно не пускают,ремонта по прогнозам на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано 2 февраля, 2018 фУРЫ ТОРМОЗЯТ НА ПОДЪЕЗДЕ К НИЖНЕМУ И НАПРАВЛЯЮТ ПО ЮЖНОМУ ОБХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 3 февраля, 2018 фУРЫ ТОРМОЗЯТ НА ПОДЪЕЗДЕ К НИЖНЕМУ И НАПРАВЛЯЮТ ПО ЮЖНОМУ ОБХОДУПроезжал там позавчера вечером.Всех,без исключения,не пускали через Кстово.Въезд был завален снегом,выставлены знаки и менты с "люстрами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты