Балаганов 695 Опубликовано 20 января, 2022 Ребят, кто знает за зимник Уренгой - Норильск? Чё там вообще, есть дорога? Есть груз на Газель, с Норильска до УстьИлимска, или хотя бы до Уренгоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 671 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Балаганов сказал: Ребят, кто знает за зимник Уренгой - Норильск? Чё там вообще, есть дорога? Есть груз на Газель, с Норильска до УстьИлимска, или хотя бы до Уренгоя. В АТИ выложи,махом заберут Изменено 20 января, 2022 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 20 января, 2022 22 минуты назад, Alex030569 сказал: В АТИ выложи,махом заберут Забрать- то заберут а вот довезут ли ? это вопрос !!! Всех с наступившим новым годом ! Вчера первый день выполз на работу , вот такие блин каникулы себе устроил ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 671 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Парни,нужна помощь,дотащить Газель с грузом до стоянки,расстояние не более 1 км.Стоит недалеко от п.Введенское,около Кургана.Стоит в сторону Челябинска,дотащить надо в сторону Кургана.Порвало цепь ГРМ. Равиль +7 953 495-61-41 VID-20220203-WA0257.mp4 Отбой,перетащили его. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 924 Опубликовано 17 февраля, 2022 Какая соляра лучше в Воткинск е: на Татнефть,на Газпроме,или Лукойл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 634 Опубликовано 17 февраля, 2022 @вилли на Татнефти только ДТ ТАНЕКО, потом лук, и Газпромнефть.. по мне так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 671 Опубликовано 17 февраля, 2022 47 минут назад, вилли сказал: Какая соляра лучше в Воткинск е: на Татнефть,на Газпроме,или Лукойл? Читай паспорта дизельного топлива.А оценивать солярку по тому как прёт или не прет машина,это метод шамана из Якутии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Всем здравия! Информация на сегодня /завтра! Есть кто в наших ебенях? груз имеется Биробиджан-Шимановск. предложили мне но я сейчас на вахте, груз 700 кг 3.5 куба мой номер в профиле - скайп Изменено 23 марта, 2022 пользователем Vadim39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 671 Опубликовано 26 марта, 2022 Вчера,на Новорижском шоссе погиб товарищ в ДТП,сгорел в авто.Перевозил монтажную пену,она и вспыхнула. Вот что пишут очевидцы-За мной ехала эта Газель. Во втором ряду стоял грузовичок маленький ,вроде Портер(бортовой),у него пробило заднее правое колесо,на ободах стоял. Знаков ни каких не выставил он,аварийку еле видно было как она у него мигала,сам еле его заметил,я в первом ряду ехал. Только потянулся до рации сказать чтоб предупредить водителей и тут смотрю в зеркало Газель эта влетает в этот грузовичок. Жаль водителя Газели,из-за таких идиотов на дорогах и погибают люди,мог бы и прижаться в первом ряду,и знаки предупреждающие выставить,даже можно и не знаки,всё-то угодно,но только чтоб водители увидели препятствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 678 Опубликовано 26 марта, 2022 Да, часто вижу дебилоидов, меняющих колесо прямо в полосе, они так боятся, что за несколько метров испортится их драгоценная шина, что готовы расстаться с жизнью ради неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 678 Опубликовано 26 марта, 2022 Посмотрел видео с этой Газелью, там не только пожар, ещё хлопок не хилый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 26 марта, 2022 42 минуты назад, Олег Ф. сказал: Да, часто вижу дебилоидов, меняющих колесо прямо в полосе, они так боятся, что за несколько метров испортится их драгоценная шина, что готовы расстаться с жизнью ради неё. Ну если у нас на КАДе умников хватает , остановиться в ряду с умным видом колесо менять... То чего уж здесь говорить . Потом их соскребают с асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 678 Опубликовано 26 марта, 2022 Менять посреди КАДА колесо могут только люди с суицидальными наклонностями. Спустило колесо, включи аварийку, и немедленно убирайся к обочине, выставь знак, и потом меняй, соблюдая все меры предосторожности, а если не умеешь менять, то вызови эвакуатор, а сам выйди из машины вместе с пассажирами, и зайди за отбойник, вернее сначала выйди, а потом вызывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 671 Опубликовано 26 апреля, 2022 Стоянка Пестово по М7,уже в который раз режут тенты у фур,воруют груз. Помню когда она была бесплатная,такого небыло,а сейчас шакалы активизировались. Дальнобой байкот объявляет этой стоянке. Так же по М 10 Миронежье,это около Торжка,то же режут тенты.Хозяин стоянки Дубрава,записал видео с извинениями,пострадавшим обещает год бесплатной стоянки и бесплатного обеда.Воришек поймали,охранник был в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 715 Опубликовано 26 апреля, 2022 в одном из рц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 413 Опубликовано 26 апреля, 2022 34 минуты назад, zhn36 сказал: в одном из рц Ну, сфоткал. Сам то что думаешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Денис22 сказал: Ну, сфоткал. Сам то что думаешь об этом? Я думаю. Водитель пропил деньги и придумал небылицу про бандитское нападение. А хозяева машины схавали. Ни чего нового. На платном участке столько камер + дежурят машины дежурные. А Лосево знакомо всем дальнобоям. С роду там ничего подобного не было. Зато часто видишь как там зависают водители в пьяном угаре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 26 апреля, 2022 Во все что угодно могу поверить но только не в бандитов на дороге ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 413 Опубликовано 26 апреля, 2022 42 минуты назад, Bankir сказал: Во все что угодно могу поверить но только не в бандитов на дороге ! Ага. Сам то про...л доки и деньги с пасс. сиденья. Даром что Банкир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жаловались на Елец ,так может оттуда под Лосево ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 634 Опубликовано 26 апреля, 2022 Я плотно работал по четверке в сезон , эт конец весны лето осень по четверке с 17-го по 20-ый.. дык вот основное место окромя Ельца, был Ефремов стоянка с одной и другой стороны.. у меня тоже вскрывали ворота, ладно хоть не тент порезали.. Там фуру обнесут, гайцы катаются ночами, предупреждают или тупо на стоянке стоят с неделю плюс минус, потом всё по новой.. под ростовом у обочечников спящих ночью машины вскрывали, и даже л/а.. Ну и было сам в 2003 году, по Волгоградке шел в область в левом ряду, передо мной две машины ушли резко в право я не успел, точнее было некуда.. отормозился сколько смог и въехал в шкоду, чел менял колесо.. После этого случая если не контролирую (вижу) впереди идущие машины то держу дистанцию метров 150 - 200.. 2 часа назад, Bankir сказал: Во все что угодно могу поверить но только не в бандитов на дороге ! У вас в НиНо, лет пятнадцать назад чел был с погремухой Лимон, прям в городе и рядом тряс фуристов.. ловили его на живца.. Или тупо подходили с канистрой, или обольем сожгем или деньги.. Много чё было, и эт не бандиты, а тупо отморозки.. по трассе от вас на Иваново где плохая дорога , обезьяны тент резали, залезали в кузов и на обочину груз выкидывали.. и т.д.. много чё было.. в те времена Челябинск был самый отмороженый город.. где по средь бела дня могли вытряхнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 483 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, B.V.A сказал: Я плотно работал по четверке в сезон , эт конец весны лето осень по четверке с 17-го по 20-ый.. дык вот основное место окромя Ельца, был Ефремов стоянка с одной и другой стороны.. у меня тоже вскрывали ворота, ладно хоть не тент порезали.. Там фуру обнесут, гайцы катаются ночами, предупреждают или тупо на стоянке стоят с неделю плюс минус, потом всё по новой.. под ростовом у обочечников спящих ночью машины вскрывали, и даже л/а.. Ну и было сам в 2003 году, по Волгоградке шел в область в левом ряду, передо мной две машины ушли резко в право я не успел, точнее было некуда.. отормозился сколько смог и въехал в шкоду, чел менял колесо.. После этого случая если не контролирую (вижу) впереди идущие машины то держу дистанцию метров 150 - 200.. У вас в НиНо, лет пятнадцать назад чел был с погремухой Лимон, прям в городе и рядом тряс фуристов.. ловили его на живца.. Или тупо подходили с канистрой, или обольем сожгем или деньги.. Много чё было, и эт не бандиты, а тупо отморозки.. по трассе от вас на Иваново где плохая дорога , обезьяны тент резали, залезали в кузов и на обочину груз выкидывали.. и т.д.. много чё было.. в те времена Челябинск был самый отмороженый город.. где по средь бела дня могли вытряхнуть.. Это да. в 90-е, начале 2000х бандиты не стесняясь "пропуска" выписывали за бабло на въездах в Че область, реально свои погоняла ставили и даже расписывались, дебилы. На АЗС обезьяны в кузов прыгали где мягкие тенты, в основном Газельки, скидывали товар, следом машина ехала собирала. Помню однажды возле АЗС и автосервиса на АМЗ при нас сзади запрыгнул пацан под полог на Газельке, мы стали кричать отъезжающей Газельке, так к машине подошёл Бармалей, ствол показал... пришлось замолчать. Еще сильно гнилое место было на трассе от Самары до Зеленовки, Тольятти, на самом перекрестке и посту ГАИ у Тольятти. А еще в Чебоксарах при нас грабили фуры и потом вязали бандюков, метрах в 100 от поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 26 апреля, 2022 @ZAN57 да наверно до сих пор у вас пропуска выписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Денис22 сказал: Ага. Сам то про...л доки и деньги с пасс. сиденья. Даром что Банкир... Не путайте бандитов с мелкими крадунами ! Разница в специализации и уголовном кодексе огромная !Ведь взять фуру на гоп ... на это , извините духу надо иметь !!! Там может и обратка прилететь да и срок в случае чего не маленький , по сравнению с краженкой из автомобиля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 634 Опубликовано 26 апреля, 2022 @Bankir , тебе и говорят про крадунов и попрашаек, у меня если груз дорогой то сон пропадает.. иногда аппетит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты