Альмир 689 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) теперь о принципе работыу газели стоит саморегулирующая система гидро сцепления(шток не регулируется) ,а то что ты указал это ручная регулировкану приведи принципиальную схему главного для саморегулирующегося...ну вот и газелевский, как ты и хотел с картинками даже...http://ogazeli.ru/?cat=31 Изменено 17 сентября, 2011 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чихпых 4 Опубликовано 17 сентября, 2011 значит клапан обратный у тебя не работаетхотя все будет работать ,но может пропадать сцепление из за вибрации всякой Выходит так,и это уже второй с 2007 года ГЦС.Качество традиционное :( Подумал,что следующий попробую приспособить от иномарки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 сентября, 2011 Выходит так,и это уже второй с 2007 года ГЦС.Качество традиционное :( Подумал,что следующий попробую приспособить от иномарки...Корзину нужно ставить нормальную и ничего течь не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 сентября, 2011 Выходит так,и это уже второй с 2007 года ГЦС.Качество традиционное :( Подумал,что следующий попробую приспособить от иномарки...гцс от уазика такойже но не имеет клапана и дырка под трубку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 сентября, 2011 дырка под трубку большеДружище-дырки у девушек, в технике отверстия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 сентября, 2011 Дружище-дырки у девушек, в технике отверстия..зачет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
198 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 зачет :D:lol: :lol: Выходит - у мальчиков тоже отверстия? - ну ты конструктор мля... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 сентября, 2011 :lol: :lol: Выходит - у мальчиков тоже отверстия? - ну ты конструктор мля... :lol:Вся разница-то-у мальчиков выходные отверстия, а у девочек-все входные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
198 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вся разница-то-у мальчиков выходные отверстия, а у девочек-все входные.... :lol: Ну, положим, у мальчиков все отверстия выходные только с большого перепоя... :lol: А у девочек значит тоже не дырки, а отверстия? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 сентября, 2011 :lol: Ну, положим, у мальчиков все отверстия выходные только с большого перепоя... :lol: А у девочек значит тоже не дырки, а отверстия? :lol:Выходные дырки-написано ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
198 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вся разница-то-у мальчиков выходные отверстия, а у девочек-все входные....Хде...? :blink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 сентября, 2011 Хде...? :blink: :lol: :lol:Выше смотри, напечатано ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyAxxx 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Выше смотри, напечатано ж.Ребят, что т вообще от темы отошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ребят, что т вообще от темы отошли)))Не далеко отошли все про прокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав67 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем здрасте! Капиталил двигатель 402. Торцевал маховик. Поставил новое сцепление. Weber. Новые цилиндры. Теперь вообще не могу прокачать!!! Делаю несколько нажатий педалью нормально( до пола), а потом педаль перемещается только на пять - восемь сантиметров. Вилка сцепления перемещается на сантиметр и всё. Сцепление не работает. При открывании клапана прокачки педаль снова перемещается до пола. В общем вопрос такой: может быть корзина, которую прожать ногой не могу? Как будто вилка просто в маховик упирается без всяких корзин-мурзин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 210 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем здрасте! Капиталил двигатель 402. Торцевал маховик. Поставил новое сцепление. Weber. Новые цилиндры. Теперь вообще не могу прокачать!!! Делаю несколько нажатий педалью нормально( до пола), а потом педаль перемещается только на пять - восемь сантиметров. Вилка сцепления перемещается на сантиметр и всё. Сцепление не работает. При открывании клапана прокачки педаль снова перемещается до пола. В общем вопрос такой: может быть корзина, которую прожать ногой не могу? Как будто вилка просто в маховик упирается без всяких корзин-мурзин!!! Посмотри, может вилка с лапок выжимного соскачила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав67 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот где собака порылась- рабочий цилиндр ( слева) газовский, новый, который , типа, на заводе ставят. Справа феноксовский, мой старый. Отчетливо видно, что газовский шток на три сантиметра короче феноксовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот где собака порылась- рабочий цилиндр ( слева) газовский, новый, который , типа, на заводе ставят. Справа феноксовский, мой старый. Отчетливо видно, что газовский шток на три сантиметра короче феноксовского.ага в таком случае поршень будет в кольцо упираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 была у меня похожая проблема на 402, только немного другого плана: прокачал сцепление нормально воздуха нет, но на ходу срабатывало только с 5-6качка думал целиндры поменял главный проблема не решилась поменял рабочий тоже самое, оказалось сильно изношен шарнир на который вилка опирается сначала шайбы подложил потом поменял.ПЫ.СЫ. может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgar 18 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не пойдёт. В главном на выходе (даже не знаю как назвать) клапан, он не даст. Никогда не прокачивал,всегда только самотёком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 19 марта, 2013 я замутил в крышке бочка сасок от без камерки ну для прокачки лежит. Заменил манжет шланчик в баночку в низу в стекляную, жидкость залил насосом прокачал, пошла жидкость без воздуха, все. Сам и надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 19 марта, 2013 я замутил в крышке бочка сасок от без камерки ну для прокачки лежит. Заменил манжет шланчик в баночку в низу в стекляную, жидкость залил насосом прокачал, пошла жидкость без воздуха, все. Сам и надежноИ я поступаю аналогично. Крышек таких всегда полно, вот я и сделал одну с вентилем от камеры. Когда надо прокачать, ставлю такую крышку и прокачиваю насосом. После прокачки снова ставлю обычную крышку. Только вентиль нужен короткий, а то шланг насоса задевает за кабину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Болтается трубка сцепления за двигателем идущая от рабочего цилиндра. В месте соединения с резиновым шлангом установлен крепёж. Куда его крепить, он должен быть прикреплён к двигателю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2014 Болтается трубка сцепления за двигателем идущая от рабочего цилиндра. В месте соединения с резиновым шлангом установлен крепёж. Куда его крепить, он должен быть прикреплён к двигателю?Крепится клипсой к кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 5 августа, 2014 Болтается трубка сцепления за двигателем идущая от рабочего цилиндра. В месте соединения с резиновым шлангом установлен крепёж. Куда его крепить, он должен быть прикреплён к двигателю? К кабине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты