Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 Как сказал один умный человек - Не хочет, а думает, что можно восстановить. Да и на счёт умный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Меня одно раздражает , вот как идиоты попадают на руководящие должности ?Ты интересуешься чтобы попасть на руководящую должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не знаю, наличкой или нет, но с его слов чтобы быстрее выйти в рейс приходилось решать вопросы...как именно? я не знаю, но могу спросить для тебя специально...а за новый авто получить, совершенно точно он расплачивался с завгаром :(У меня отец токарем был,тоже от него слышал,что платил за новый станок,Но,что то не много,если не ошибаюсь то поляна начальству,а в фильме такси,там разговор шел за новую машину,что то 150р.а это месячная зарплата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто-то тут права времён совка выкладывал, там запись была "без права работы по найму". Так вот у меня в первых правах тоже такая запись была, 100% помню. Может, она и сейчас где-то фигурирует, у кого права только "В", не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 Меня одно раздражает , вот как идиоты попадают на руководящие должности ?да в принципе почти все идут этим путем, просто ктото идет быстрее и не стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 Про классность забыли. Я всё таки за то, что бы вернуть старую систему присвоения класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 разговор шел за новую машину,что то 150ресли мне память не изменяет про 5 червонцев, то есть 50р...могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 Про классность забыли. Я всё таки за то, что бы вернуть старую систему присвоения класса.для этого надо статус работодателя пересмотреть, а это сделать вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Я всё таки за то, что бы вернуть старую систему присвоения класса.Что это должно дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 423 Опубликовано 8 сентября, 2015 Про классность забыли. Я всё таки за то, что бы вернуть старую систему присвоения класса.Да она и сейчас существует.Сосед в автобусном парке (наверное с год назад) к экзаменам готовился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да она и сейчас существует.Сосед в автобусном парке (наверное с год назад) к экзаменам готовился.Она есть, но система присвоения класса другая. Сейчас если все категории-1 класс. Раньше в расчёт брали безаварийность, отсутствие простоев и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Она есть, но система присвоения класса другая. Сейчас если все категории-1 класс. Раньше в расчёт брали безаварийность, отсутствие простоев и т.д.Ты рассуждаешь о вещах, в которых не разбираешься, классность присваивается по результатам проверки твоей подготовки специальной комиссией на предприятии, а не на основании открытых категорий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ты рассуждаешь о вещах, в которых не разбираешься, классность присваивается по результатам проверки твоей подготовки специальной комиссией на предприятии, а не на основании открытых категорий.Специальной комиссией? Ты не в России живёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Специальной комиссией? Ты не в России живёшь.Именно в России и именно так я получал 1 класс! Все остальное не имеет законной силы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 ...что то 150р.а это месячная зарплата...И не таксиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 Именно в России и именно так я получал 1 класс! Все остальное не имеет законной силы... Расскажи по каким критериям присваивается 1 класс. Я на полном серьёзе, что бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Про классность забыли. Я всё таки за то, что бы вернуть старую систему присвоения класса.А она есть. Классность и система присвоения.Что это должно дать?Повышение зарплаты. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Roller, yandex тебе в помощь, было давно и сейчас затрудняюсь тебе ответить...я водителем давно не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 Roller, yandex тебе в помощь, было давно и сейчас затрудняюсь тебе ответить...я водителем давно не работаюКак ты говоришь- "не зачёт" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) ... специальной комиссией на предприятии...Созданной по приказу руководителя предприятия. При смене места работы, классность теряется. Расскажи по каким критериям присваивается 1 класс. Я на полном серьёзе, что бы знать. Ты где работаешь? "на кого"? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ты где работаешь? "на кого"?На себя. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Как ты говоришь- "не зачёт" :DВот и договорились... При смене места работы, классность теряется.Нет, не теряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет, не теряется...Ты менял работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Если применимо к сохранению классности, то да. Предоставлял в ОК документы о присвоении классности и трудовой они делали отметку, что принят водителем первого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 На себя.Создай комиссию, своим приказом, её решение будет основанием для присвоения тебе классности, приказом руководителя предприятия... :DЕсли применимо к сохранению классности, то да. Предоставлял в ОК документы о присвоении классности и трудовой они делали отметку, что принят водителем первого класса.решение о "твоей" классности, принимает директор своим приказом. Он имеет право не признать решение той комиссии...В целях экономии денег... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты