valera61101 1 347 Опубликовано 16 июня, 2016 Включаем математика. Шоп иметь 300р в месяц это надо в среднем по 15 р грязи в день привозить, т.е. работать по штуке в час по 15 часов в день. И это каждый день, чтоб была ежедневная загрузка, не есть, не срать (остаётся время тока на сон и несколько сообщений на форуме газелистов набить) и чтоб машина не ломалась. А, и самому не загнуться с такой работой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 июня, 2016 Включаем математика. Шоп иметь 300р в месяц это надо в среднем по 15 р грязи в день привозить, т.е. работать по штуке в час по 15 часов в день. И это каждый день, чтоб была ежедневная загрузка, не есть, не срать (остаётся время тока на сон и несколько сообщений на форуме газелистов набить) и чтоб машина не ломалась. А, и самому не загнуться с такой работой. ну вот ..взял и все опошлил! ...А какие радужные мысли в голове зарождались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 июня, 2016 Валер, чтобы иметь 300 К в месяц нужно под боком минимум город миллионник правило номер один. Можешь сколько угодно математика включать, если вокруг одни деревни с райцентром в 50 000 человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 16 июня, 2016 Валер, чтобы иметь 300 К в месяц нужно под боком минимум город миллионник правило номер один. Можешь сколько угодно математика включать, если вокруг одни деревни с райцентром в 50 000 человек.Ну ведь такой доход не с одной машины7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну ведь такой доход не с одной машины7?Думается мне, чтоб такой доход иметь и 2-ух машин не достаточно. Нужно чтоб на тебя работали люди, т.е. продавать заявки (иметь свои диспетчерские), иметь своих грузчиков и за них соответственно тоже получать и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Алексей Ф., я по области ночью езжу и днем по Спб , в последнее время выходит 300 000р в месяц. Думаю продать Газель Бизнес и взять второго Некста, это унылое авто тратит много личного времени по мелочам и не практично в городе. Работать надоело, чинить машины надоело, хочу на море съездить.Не бережёшь ты себя! Ночью спать надо, здоровье потом не купишь(( Ты забыл написать, что у тебя реф и подменный водитель)) Или Некста выпустил на линию? Изменено 17 июня, 2016 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Не бережёшь ты себя! Ночью спать надо, здоровье потом не купишь(( Ты забыл написать, что у тебя реф и подменный водитель)) Или Некста выпустил на линию?Золотые слова.При чем купить его захочется буквально после 40 лет. ;)Тут недавно по телику хорошие слова сказали,что после 40 лет мы природе уже не нужны.Основная функция уже выполнена,потомство выращено. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 17 июня, 2016 У меня шурин ипотечник и трудоголик. Денис хоть на себя вкалывает за реальные бабки, а шурин на дядю - работает на Скании кормовозе (бочка) Машинка 12 года , пробег уже 700 тыс км !!! Уходит в 6,30 на смену и через 4 дня приходит, спит по 4-5 часов в сутки , разгружается быстро , грузят ещё быстрее. От стоянки до дома 10 км по Питеру, но ехать домой некогда, так и спит в кабине. Или разгрузится в Валдае , в 23.00 и спит по пути в СПБ, но долго спать нельзя! Если приедешь на погрузку позже 7 утра , то пропустишь все "вкусные" рейсы ((. Бывает и 6 через 2 работает, а не 4 через 2, когда подменных водителей не хватает. За смену в 4 дня бывает 20000 руб чистыми выходит у него. Правда спит после смены полсуток)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 июня, 2016 А я за стописят готов. Главное чтоб этажей побольше. :DСегодня при заправке на лукойле выпал сектор приз - чашка кофе за 1р. Кофе как раз закончился в аппарате, но я мужественно подождал. :DВопрос не очень простой в плане подъема и оплате на этаж.. Диван можно разделить на 3 части,стенка может быть из 10и тяжелых коробок. Слава богу ,что пианино Китайцы заменили синтезатором. А лифт думаю конечно удешевляет доставку груза. У нас нет лифтов ,да и дома 5 этажей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 17 июня, 2016 Вопрос не очень простой в плане подъема и оплате на этаж.. Диван можно разделить на 3 части,стенка может быть из 10и тяжелых коробок. Слава богу ,что пианино Китайцы заменили синтезатором. А лифт думаю конечно удешевляет доставку груза. У нас нет лифтов ,да и дома 5 этажей всего.Пианино то все равно покупают и продают.Все таки живой звук не сравним с электронным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 июня, 2016 А стенка Щитается как 1 элемент или каждый шкаф по отдельности?По справедливости конечно как 1 элемент,но у парней профессионалов глаз наметан. Они умудряются брать ( богатого клиента) за каждый подъем. :)Пианино то все равно покупают и продают.Все таки живой звук не сравним с электронным.бог миловал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2016 По справедливости конечно как 1 элемент,но у парней профессионалов глаз наметан. Они умудряются брать ( богатого клиента) за каждый подъем. :)бог миловал :) что значит бог миловал?. Ты эту пианину бесплатно что ли волокешь?...тебе деньги за это дают..( сколько озвучишь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 июня, 2016 что значит бог миловал?. Ты эту пианину бесплатно что ли волокешь?.тебе деньги за это дают..( сколько озвучишь).Даже не знаю,но могу уточнить.Я сталкивался с тяжелым только из железяк. Например токарный,фрезерный станки. За станки я брал 500р час. И когда озвучил повременной тариф курящих не наблюдал в процессе погрузки. Само собой не учавствовал сам и даже не помогал. То же самое делаю при переезде. Можно грузить Газель целый день,а можно пол часа. Один час 500р,два часа 1000. Но это переезд,а вообще по поселку у нас дешево. 250.300 р примерно,вот и приходится иногда и физически тяжести потягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 июня, 2016 2е правило для заработка денег, это понимание как перевозчик будет сбывать свои услуги. Все просто, для того чтобы заработать хорошие деньги прогнозируемо и в течении длительного времени необходимо заключить среднесрочные и долгосрочные договора или участвовать в тендерах. Уяснить себе, что на обслуживании населения денег не заработаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2016 обслуживании населения денег не заработаешь. заработаешь..и причем даже не плохо! Если бы только под ногами не крутились особо "одаренные" извозчики. Сами не могут и друм проблемы создают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 июня, 2016 Если бы только под ногами не крутились особо "одаренные" извозчики.Вот это точно,от них житья нет.Особенно хозяева точек посадившие пацанят на свои авто. Ладно бы хоть пацанятам платили..,а то смех вообще :) 6,8 тысяч. Самое смешное,что этот пацан еще умудряется крысятничать,естественно вообще за пузырь самогона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 17 июня, 2016 Все просто, для того чтобы заработать хорошие деньги прогнозируемо и в течении длительного времени необходимо заключить среднесрочные и долгосрочные договора или участвовать в тендерах.смешно. перевозчик с одной машиной рассуждает о тендерах и о долгосрочных договорахможет про НДС поговорим? про отчетность? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот это точно,от них житья нет.Особенно хозяева точек посадившие пацанят на свои авто. Ладно бы хоть пацанятам платили...,а то смех вообще :) 6,8 тысяч. Самое смешное,что этот пацан еще умудряется крысятничать,естественно вообще за пузырь самогона. дело не в самой сумме! А в ценовом порядке этого региона-города-района и т.д. Смысл в том чтобы установленные расценки не понижались вот этими самыми "извозчиками" ! А цыфры в разных регионах могут быть разными ,т,к условия проживания у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) смешно.. перевозчик с одной машиной рассуждает о тендерах и о долгосрочных договорахможет про НДС поговорим? про отчетность?Я,например,прежде чем ушел на межгород,трудился в городе.Развозил товар от фирмы "Русский Свет".Работа по б/налу.В день заказывали по 5-10 машин.Причем могли и одновременно.Естественно сам не успевал,скидывал друзьям и знакомым.Было это очень давно.В месяц перечисляли около 100 тыс.Половина была моя,остальное друзьям и знакомым.Так что ничего смешного. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 17 июня, 2016 договор могут и расторгнуть в один прекрасный момент или цену собьют такие же прошаренные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 17 июня, 2016 Было это очень давно.ну давай еще вспомним время, когда за год при наличии Газели можно было трешку купить и нормально отдохнуть с пивом, воблой, сауной, шашлыком-кебабом и солнечным морем и валюту мешками тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 17 июня, 2016 ну давай еще вспомним время, когда за год при наличии Газели можно было трешку купить и нормально отдохнуть с пивом, воблой, сауной, шашлыком-кебабом и солнечным морем и валюту мешками тратитьЯ о том,что и при одной машине можно обслужить большое предприятие.При чем тут вобла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 17 июня, 2016 Я о том,что и при одной машине можно обслужить большое предприятие.При чем тут вобла.Если есть ответственные перевозчики кореша, которые не собьют цену и не уведут клиента. Случаи были печальные и не только у меня (( Я только с братом парой работаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Если есть ответственные перевозчики кореша, которые не собьют цену и не уведут клиента. Случаи были печальные и не только у меня (( Я только с братом парой работаю..В то время(2008 год),ИП было не у многих газелистов.А у меня было.А работали с ними по б/н.Да и директор "Русс Света" знакомый был.Потом конечно меня все таки перебили.Но это я сам уже виноват.А вообще работа с дачниками-бабушками мышиная возня.На хлеб,соль заработаешь,но не больше.Об обновлении машины и думать нечего. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 17 июня, 2016 А вообще работа с дачниками-бабушками мышиная возня.На хлеб,соль заработаешь,но не больше.Об обновлении машины и думать нечего.Глубоко ошибаешься,был у нас один мужичок (прошлой осенью умер,земля ему пухом,хороший был мужик)так он в основном только дачниками и жил,так машины исправно раз в 3-4 года менял на новые.Причём последнюю Некст, купил не продав пред идущую Бизнес.А ты говоришь не заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты