Toyota007 2 889 Опубликовано 24 января, 2019 Toyota007, так переезжай! Я тебе домик подберу в своей деревне, если готов 275 км от КАД пилить до дачи))Моя малогабаритная трешка 74 года (53 метра) , максимум 2200 тыс стоит - слишком много добавлять до трешки в СПБ))Так у тебя и работа вся в Питере,ты на один бензин до питера кучу денег прожигаешь,а про время я вообще молчу.А питер шикарный город во всем,это тебе не москва.Да и в ипотеку ты ещё успеваешь влететь.А в тихвене,я думаю с работой очень плохо,город то маленький.Был я в тихвене три раза,у меня там родня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 523 Опубликовано 24 января, 2019 Вся работа у меня в ТихвИне как раз , вернее грузы вожу из СПБ в Тихвин и редко наоборот.По Питеру не работаю. А так да болото , хорошо хоть завод заново отстроили , так бы вообще работы не было . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 января, 2019 Отправил клиенту, 16 руб/км + 500руб за доп. точку и оплата по распечатке с транспондера в конце месяца. Клиент согласился?Клиент согласился?Я так понял оплата б/н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 24 января, 2019 Клиент согласился?Я так понял оплата б/н?Оплата б/н. Клиент попросил просчитать сумму за месяц. Я этого сделать не могу, так как данные по отгрузкам у меня только на три недели. Ну прикинул примерно по пробегу и озвучил ему примерно среднюю сумму за месяц. Пока не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 января, 2019 Оплата б/н. Клиент попросил просчитать сумму за месяц. Я этого сделать не могу, так как данные по отгрузкам у меня только на три недели. Ну прикинул примерно по пробегу и озвучил ему примерно среднюю сумму за месяц. Пока не ответил.На месячный бюджет только не соглашайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 24 января, 2019 На месячный бюджет только не соглашайся.Предъявляем чисто заработанную сделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 января, 2019 Я всегда говорю больше.Торг ни кто не отменял,поэтому всегда можно потом маленько уронить.А вот когда скажешь мало,потом и дорога не в радость.Золотые слова!) Потом гоняешь мысли,что лишний штукарь или два не сказал, а как приедешь и все 5 сверху нужно было! Сегодня по городу отвёз батареи, звонит сколько 2 окна отвезти в область, в 2 посёлка. Ну, дорога в той местности отвратительная местами, метель,снег в городе, трассы в том направлении перекрыли к вечеру, как оказалось, я ему посчитал 50р.км. в одну сторону и округлил до 20 т.р., предупредил сразу, дорого,НО на р\с, карту, нал, 3 ЧЕК, все дела. Больше не звонил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 24 января, 2019 За 800 руб. по пути почти зафигачил. +700 рубликофф к развозу добавилосьтак ты определись 800 или 700 ? Ну вот так ты и у себя по району гоняешь ,по 800 ,а на тут басни чешешь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 24 января, 2019 Золотые слова!) Потом гоняешь мысли,что лишний штукарь или два не сказал, а как приедешь и все 5 сверху нужно было! Сегодня по городу отвёз батареи, звонит сколько 2 окна отвезти в область, в 2 посёлка. Ну, дорога в той местности отвратительная местами, метель,снег в городе, трассы в том направлении перекрыли к вечеру, как оказалось, я ему посчитал 50р.км. в одну сторону и округлил до 20 т.р., предупредил сразу, дорого,НО на р\с, карту, нал, 3 ЧЕК, все дела. Больше не звонил)))Надо было Витальке отдать )))он таких цен отрадясь не назвал ,даже во сне ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 523 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 января, 2019 Пройдись по барам,ресторанам,с гостиницей рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 639 Опубликовано 25 января, 2019 Вряд ли у валдаиста есть деньги на бары-рестораны и гостиницы, времена нынче не те, если и забухают, то в машине и бомжуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 523 Опубликовано 25 января, 2019 rusgg, машина приметная , либо у проходной завода брошена, либо в городе на стоянке. То же думаю, что загулял мужик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 523 Опубликовано 25 января, 2019 Уже 25 января и два рабочих дня за 25 дней, всего две поездки в СПБ за месяц (( Напоминает тоскливый январь 2017 года .Развлекаюсь тем, что чищу снег на парковке )) Отдал вчера жене карту банковскую , что бы не так злобно смотрела на меня..Ходит каждый день на работу к 8.00 за 15000 руб в месяц - я же тунеядец )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 25 января, 2019 Алексей Ф., я жене устроил отпуск пятимесячный, а сам дубашу. А приткнуться к какой нить транспортной на постоянку не вариант, что б хоть какие то деньги капали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 523 Опубликовано 25 января, 2019 Так то я последние полтора года был при двух ООО))+АТИ. Одно основное ООО отвалилось с января , второе не так часто вызывает поработать.В прошлом году в январе было 14 поездок в СПБ , в феврале вообще 17 поездок -9000 км за месяц.Срочные поставки на конвейер были у клиента, плюс ещё пара, тройка постоянных клиентов.Надеюсь и в этом году в феврале повеселее будет. В январе всегда все глухо.Заезжал в начале недели к нач. снабжения - не хотят напрямую со мной работать , но вроде есть шанс, что в феврале опять заключат договор с дружественным табуретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 25 января, 2019 А приткнуться к какой нить транспортной на постоянку не вариант, что б хоть какие то деньги капали?В ТК надо ежедневно с утра до вечера работать. Здесь же, большинство вольных стрелков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 25 января, 2019 Влад 36 регион, необязательно, эту неделю до обеда работал. А если до вечера, то и платят хорошо. Я работаю что б зарабатывать, а если надоест, то уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 523 Опубликовано 25 января, 2019 Два раза сегодня выставляли знакомые табуреты грузы из СПБ по 14 руб на круг -7000 руб. Одной не успел предложить 8000 - забрали груз за 5 минут, второму успел предложить 8000, но не встретил понимания))Даже не перезвонил - забрали видимо , хоть рейс в воскресенье в ночь(( Погрузка в Колпино на фирме , где я раз 30-40 грузился в прошлом году.Посчитал от безделья количество рейсов от постоянных клиентов за последние 6 месяцев 18 года - 20 поездок от потерянного клиента(через посредника), 24 рейса от действующего клиента напрямую и 10 рейсов разовых от постоянных и разовых клиентов +догрузы и немного совсем работы по городу и району Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 25 января, 2019 Влад 36 регион, необязательно, эту неделю до обеда работал. А если до вечера, то и платят хорошо. Я работаю что б зарабатывать, а если надоест, то уйду.Но, у нас, не буду рекламировать свою ТК, хотя многим она известна, чуть по другому. Уйти, да, никто не держит. Ну, коли подписался, грузи всё что дают. Так сказать, взаимовыгодное сотрудничество. И ты заработаешь, не мне тебе объяснять по суммам, которые для некоторых из присутствующих считаются фантастическими. И отдел доставки скинет свои проблемы на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 25 января, 2019 Влад 36 регион, я гружу только то что мне входит по кубатуре и по весу. Работаю не напрягаясь, т.к. для меня главное качество работы, а не лиж бы довезти абы как разбив груз. Хотя вчера паркуясь к пандусу, машина почему то не хотела ехать к нему. Раз, два попробовал, не едет. Дай думаю выйду, мб че лежит перед пандусом. И точно, груз из машины выпал, ну я в него колесом и уперся. Благо это был всего лишь мешок со стропами. Вот что значит когда грузит кто то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 25 января, 2019 Загрузку я контролирую. Естественно, по весу и кубатуре тебя никто не перенапрежёт. Но по точкам в ТК лимита нет. Время-деньги. Время для меня основная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 25 января, 2019 Влад 36 регион, у нас есть лимит. Один раз было 24 точки, но там была мелочь и я закончил в 3. Сегодня была 21 точка, закончил в час. А так в среднем от 7 до 13 точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 25 января, 2019 Влад 36 регион, у нас есть лимит. Один раз было 24 точки, но там была мелочь и я закончил в 3. Сегодня была 21 точка, закончил в час. А так в среднем от 7 до 13 точек.Лимит в точках?? У нас у каждого свой район. 15 машин официальных и 5 наёмников на город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Отправил клиенту, 16 руб/км + 500руб за доп. точку и оплата по распечатке с транспондера в конце месяца.Что то как то дешево ты им объявил да ещё с учётом что по безналу Как минимум 18-20рублей километр и 1000рублей точка Изменено 26 января, 2019 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты