Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Toyota007, так переезжай! Я тебе домик подберу в своей деревне, если готов 275 км от КАД пилить до дачи))

Моя малогабаритная трешка 74 года (53 метра) , максимум 2200 тыс стоит - слишком много добавлять до трешки в СПБ))

Так у тебя и работа вся в Питере,ты на один бензин до питера кучу денег прожигаешь,а про время я вообще молчу.А питер шикарный город во всем,это тебе не москва.Да и в ипотеку ты ещё успеваешь влететь.А в тихвене,я думаю с работой очень плохо,город то маленький.Был я в тихвене три раза,у меня там родня.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вся работа у меня в ТихвИне как раз , вернее грузы вожу из СПБ в Тихвин и редко наоборот.По Питеру не работаю. А так да болото , хорошо хоть завод заново отстроили , так бы вообще работы не было .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergey.62

Отправил клиенту, 16 руб/км + 500руб за доп. точку и оплата по распечатке с транспондера в конце месяца.

Клиент согласился?

Клиент согласился?

Я так понял оплата б/н?

Поделиться сообщением

игнат

Клиент согласился?

Я так понял оплата б/н?

Оплата б/н. Клиент попросил просчитать сумму за месяц. Я этого сделать не могу, так как данные по отгрузкам у меня только на три недели. Ну прикинул примерно по пробегу и озвучил ему примерно среднюю сумму за месяц. Пока не ответил.

Поделиться сообщением

sergey.62

Оплата б/н. Клиент попросил просчитать сумму за месяц. Я этого сделать не могу, так как данные по отгрузкам у меня только на три недели. Ну прикинул примерно по пробегу и озвучил ему примерно среднюю сумму за месяц. Пока не ответил.

На месячный бюджет только не соглашайся.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

На месячный бюджет только не соглашайся.

Предъявляем чисто заработанную сделку.

Поделиться сообщением

Vovok

Я всегда говорю больше.Торг ни кто не отменял,поэтому всегда можно потом маленько уронить.

А вот когда скажешь мало,потом и дорога не в радость.

Золотые слова!) Потом гоняешь мысли,что лишний  штукарь или два не сказал, а как приедешь и все 5 сверху нужно было! Сегодня по городу отвёз батареи, звонит сколько 2 окна отвезти в область, в 2 посёлка. Ну, дорога в той местности отвратительная местами, метель,снег в городе, трассы в том направлении перекрыли к вечеру, как оказалось, я ему посчитал 50р.км. в одну сторону и округлил до 20 т.р., предупредил сразу, дорого,НО на р\с, карту, нал, 3 ЧЕК, все дела. Больше не звонил)))

Поделиться сообщением

kk1982kk

За 800 руб. по пути почти зафигачил. +700 рубликофф к развозу добавилось

так ты определись 800 или 700 ? 

Ну вот так ты и у себя по району гоняешь ,по 800 ,а на тут басни чешешь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kk1982kk

Золотые слова!) Потом гоняешь мысли,что лишний  штукарь или два не сказал, а как приедешь и все 5 сверху нужно было! Сегодня по городу отвёз батареи, звонит сколько 2 окна отвезти в область, в 2 посёлка. Ну, дорога в той местности отвратительная местами, метель,снег в городе, трассы в том направлении перекрыли к вечеру, как оказалось, я ему посчитал 50р.км. в одну сторону и округлил до 20 т.р., предупредил сразу, дорого,НО на р\с, карту, нал, 3 ЧЕК, все дела. Больше не звонил)))

Надо было Витальке отдать )))он таких цен отрадясь не назвал ,даже во сне )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

0ZFIXaM1NUY.jpg

Поделиться сообщением

rusgg

Пройдись по барам,ресторанам,с гостиницей рядом

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Вряд ли у валдаиста есть деньги на бары-рестораны и гостиницы, времена нынче не те, если и забухают, то в машине и бомжуют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

rusgg, машина приметная , либо у проходной завода брошена, либо в городе на стоянке. То же думаю, что загулял мужик..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Уже 25 января и два рабочих дня за 25 дней, всего две поездки в СПБ за месяц (( Напоминает тоскливый январь 2017 года .

Развлекаюсь тем, что чищу снег на парковке )) Отдал вчера жене карту банковскую , что бы не так злобно смотрела на меня..Ходит каждый день на работу к 8.00 за 15000 руб в месяц - я же тунеядец ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

i_ninja

Алексей Ф., я жене устроил отпуск пятимесячный, а сам дубашу. А приткнуться к какой нить транспортной на постоянку не вариант, что б хоть какие то деньги капали?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так то я последние полтора года был при двух ООО))+АТИ. Одно основное ООО отвалилось с января , второе не так часто вызывает поработать.

В прошлом году в январе было 14 поездок в СПБ , в феврале вообще 17 поездок -9000 км за месяц.

Срочные поставки на конвейер были у клиента, плюс ещё пара, тройка постоянных клиентов.

Надеюсь и в этом году в феврале повеселее будет. В январе всегда все глухо.

Заезжал в начале недели к нач. снабжения - не хотят напрямую со мной работать , но вроде есть шанс, что в феврале опять заключат договор с дружественным табуретом.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А приткнуться к какой нить транспортной на постоянку не вариант, что б хоть какие то деньги капали?

В ТК надо ежедневно с утра до вечера работать. Здесь же, большинство вольных стрелков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i_ninja

Влад 36 регион, необязательно, эту неделю до обеда работал. А если до вечера, то и платят хорошо. Я работаю что б зарабатывать, а если надоест, то уйду.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Два раза сегодня выставляли знакомые табуреты грузы из СПБ по 14 руб на круг -7000 руб. Одной не успел предложить 8000 - забрали груз за 5 минут, второму успел предложить 8000, но не встретил понимания))

Даже не перезвонил - забрали видимо , хоть рейс в воскресенье в ночь(( Погрузка в Колпино на фирме , где я раз 30-40 грузился в прошлом году.

Посчитал от безделья количество рейсов от постоянных клиентов за последние 6 месяцев 18 года - 20 поездок от потерянного клиента(через посредника), 24 рейса от действующего  клиента напрямую  и 10 рейсов разовых от постоянных и разовых клиентов +догрузы и немного совсем работы по городу и району

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад 36 регион, необязательно, эту неделю до обеда работал. А если до вечера, то и платят хорошо. Я работаю что б зарабатывать, а если надоест, то уйду.

Но, у нас, не буду рекламировать свою ТК, хотя многим она известна, чуть по другому. Уйти, да, никто не держит. Ну, коли подписался, грузи всё что дают. Так сказать, взаимовыгодное сотрудничество. И ты заработаешь, не мне тебе объяснять по суммам, которые для некоторых из присутствующих считаются фантастическими. И отдел доставки скинет свои проблемы на сегодня.

Поделиться сообщением

i_ninja

Влад 36 регион, я гружу только то что мне входит по кубатуре и по весу. Работаю не напрягаясь, т.к. для меня главное качество работы, а не лиж бы довезти абы как разбив груз. Хотя вчера паркуясь к пандусу, машина почему то не хотела ехать к нему. Раз, два попробовал, не едет. Дай думаю выйду, мб че лежит перед пандусом. И точно, груз из машины выпал, ну я в него колесом и уперся. Благо это был всего лишь мешок со стропами. Вот что значит когда грузит кто то другой.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Загрузку я контролирую. Естественно, по весу и кубатуре тебя никто не перенапрежёт. Но по точкам в ТК лимита нет.  Время-деньги. Время для меня основная проблема.

Поделиться сообщением

i_ninja

Влад 36 регион, у нас есть лимит. Один раз было 24 точки, но там была мелочь и я закончил в 3. Сегодня была 21 точка, закончил в час. А так в среднем от 7 до 13 точек.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад 36 регион, у нас есть лимит. Один раз было 24 точки, но там была мелочь и я закончил в 3. Сегодня была 21 точка, закончил в час. А так в среднем от 7 до 13 точек.

Лимит в точках?? У нас у каждого свой район. 15 машин официальных и 5 наёмников на город.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Отправил клиенту, 16 руб/км + 500руб за доп. точку и оплата по распечатке с транспондера в конце месяца.

Что то как то дешево ты им объявил да ещё с учётом что по безналу Как минимум 18-20рублей километр и 1000рублей точка

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...