Олег Ф. 1 692 Опубликовано 21 мая, 2023 На Газели я практически не работаю совсем, вот случайный рейс выскочил правда в апреле до Нижнего, а так голяк полный. Кормит меня моя вторая машина, Газон-Некст бортовой, не так чтобы сильно кормит, но мне хватает, хотелось бы побольше работы, но увы, довольствуюсь тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 21 мая, 2023 @Александр Борисыч , каждый год минимум по два раза бываю в Коломне, разводной мост хде он?) 10 часов назад, MAGNUS сказал: Из плюсов - общение. Барышни красивые и общительные бывают.. До тридцати развозил по области спиртное, а кода термос был то области молочку по школам катал от хладокомбината, норм было, Лена хорошая знакомая уволилась и со мной попрощались, но я как бы оч дорого, рубль с км, плюс с каждой точки.. Кто то пива возит там точек оч много плюс перегруз, вот это адская работа и денег таких не надо.. пробовал раз, лет пятнадцать назад с экспедитором .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 21 мая, 2023 9 минут назад, B.V.A сказал: Барышни красивые и общительные бывают не бывает на работе барышень, есть заказчики ошибка в этом вопросе, может очень недёшево обойтись короткая байка. один хороший товаришь, уволился с очень "вкусной" должности спрашиваю почему - а у меня начальник был(а) молодая женщина, и я в неё писькой натыкал. На этом деловые отношения закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 21 мая, 2023 5 минут назад, ИванСПб сказал: не бывает на работе барышень, есть заказчики ошибка в этом вопросе, может очень недёшево обойтись короткая байка. один хороший товаришь, уволился с очень "вкусной" должности спрашиваю почему - а у меня начальник был(а) молодая женщина, и я в неё писькой натыкал. На этом деловые отношения закончились и начались семейные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 228 Опубликовано 21 мая, 2023 14 минут назад, B.V.A сказал: каждый год минимум по два раза бываю в Коломне, разводной мост хде он?) Митяевский мост, последний перед Окой. Мост Коломенский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 21 мая, 2023 2 минуты назад, Мельник12345 сказал: начались семейные нет, он сбежал вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 127 Опубликовано 22 мая, 2023 13 часов назад, B.V.A сказал: Барышни красивые и общительные бывают.. До тридцати развозил по области спиртное, а кода термос был то области молочку по школам катал от хладокомбината, норм было, Лена хорошая знакомая уволилась и со мной попрощались, но я как бы оч дорого, рубль с км, плюс с каждой точки.. Кто то пива возит там точек оч много плюс перегруз, вот это адская работа и денег таких не надо.. пробовал раз, лет пятнадцать назад с экспедитором .. Вот вот) Везде работал из вышеперечисленного, но экспедировал сам: алкашку возил - не нравилось: сдавать долго, наименований куча, дату розлива сверяют с сертификатами, а если разобьется - то там дешевого нет. Соответственно, в каждую коробку заглядывать приходилось, картоном перекладывать, смотреть, чтобы нормально поставили. Молочку тоже возил: данон каждая накладная по 150 позиций, товар не разложен, набирать самому. Долго. Позвали на другую, где 10 позиций отсилы в накладной. Вставать рано, несколько раз носить лень, стараешься за 1 раз унести. Нести неудобно, перед собой. Надоело, ушел. Потом шоколад возил: вес маленький, но точек много (от 25 до 40). Работал бы там, но сменился логист и началось: то поставят, то не поставят в рейс. А если поставят, то не туда, куда обычно ездил, а на незнакомый маршрут. Точки искать надо, с продавцами связи нарушены и т.д. И тут переманили пивняки. В рейсе до 10 точек, в сезон может быть вообще 2-3. Количество рейсов сам выбираешь, исходя из того, сколько успеешь. Чем больше отвез, тем больше платят, оплата с рейса. Перегруз небольшой был, в основном довески 50-100 кг. Потом тоже сменился логист и они начали экономить. Мотивация работать исчезла, ну и на вольные хлеба ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 22 мая, 2023 В 21.05.2023 в 09:58, MAGNUS сказал: На мой взгляд, вся суть в адекватной оплате. С ней можно и потерпеть)) Честно? Надоело лазить по дворам, центру и другим улицам Петербурга))) Нервы из-за разных дебилов сажать. Таскать товар до прилавка. Сдавать наличку. ШКолы вот возил два года. Вот это норм. Остальное больше не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 22 мая, 2023 22 часа назад, Александр Борисыч сказал: Митяевский мост, последний перед Окой. Мост Коломенский Первый раз такую конструкцию увидел , Калиткой его нады назвать).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, B.V.A сказал: такую конструкцию в Петрозаводске буквально недавно такой обнаружил, и даже проехался по нему )) Изменено 22 мая, 2023 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 22 мая, 2023 В Муроме также разводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 127 Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, pokryshkin сказал: Честно? Надоело лазить по дворам, центру и другим улицам Петербурга))) Нервы из-за разных дебилов сажать. Таскать товар до прилавка. Сдавать наличку. ШКолы вот возил два года. Вот это норм. Остальное больше не хочу. Да это понятно. Я к тому, что у всего есть цена. Если дадут, скажем, 15к в день, полагаю, вернешься на развоз) Школы возил тоже (подменял знакомого) - не понравилось. Сначала ищешь заезд, потом ищешь столовую. Опять же, носить им туда. Сейчас, с повышением безопасности школ и садиков, заехать еще тот квест. Плюс шлагбаумов понаставили. Сейчас работаю на развозе с точки (каждая 500р), налик не забираю. За оптовиков отдельная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Андрей152 сказал: В Муроме также разводили Так там уже давно стоит вантовый мост, а ля "Миллениум"почти как во Владивостоке, только маленький https://www.google.com/maps/@55.6185736,42.063782,3a,75y,61.94h,89.23t/data=!3m7!1e1!3m5!1sPGC70IARd4NcSpQLhRFdsQ!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DPGC70IARd4NcSpQLhRFdsQ%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D274.11472%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i16384!8i8192 А вот в райне Павлова , да есть такой https://www.google.com/maps/@55.9693563,43.066839,3a,75y,330.01h,87.5t/data=!3m6!1e1!3m4!1s2-wX6ZxxaaGA45nub3aXXw!2e0!7i13312!8i6656 Изменено 22 мая, 2023 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 23 мая, 2023 @philimon давно такой мост был,до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 23 мая, 2023 В 22.05.2023 в 22:06, MAGNUS сказал: Да это понятно. Я к тому, что у всего есть цена. Если дадут, скажем, 15к в день, полагаю, вернешься на развоз) Школы возил тоже (подменял знакомого) - не понравилось. Сначала ищешь заезд, потом ищешь столовую. Опять же, носить им туда. Сейчас, с повышением безопасности школ и садиков, заехать еще тот квест. Плюс шлагбаумов понаставили. Сейчас работаю на развозе с точки (каждая 500р), налик не забираю. За оптовиков отдельная цена. В Питере максимум на развозе можно заработать около 5 рублей, если больше то значит вкалывать надо за двоих) Мои школы были рядом совсем. В день я наезжал 34км. Масло менял в машине раз в год))) Через месяц я знал , что куда ставить (без наставлений зав.столовой) , дома уже был к часу. Выезжал в 7. Плюс продукты нахаляву. Во-общем лафа была)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 692 Опубликовано 23 мая, 2023 Так тут получается ты и шОфер, и экспедитор с 30-тью комплектами доков, и грузчик, и ещё кассир-инкассатор, и за всё 5-6 тыщ, нет, увольте. Еще ведь и как владелец техники, то есть предприниматель выступаешь, тоже долю с этого должен иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Всё просто.. получается для кого то это норма, а для кого то это нет.. кто то свою ставку говорит, а кто то едет за сколько скажут или сколько дадут, ну чтоб не стоять, и полюбасу больше выйдет чем к примеру когда то при работе в найме.. и т.д.. оч много разных людей видел, одинаковыми то все быть не могут) , отсюда и такие качели, получаются.. Всё вроде ни чё) но к водилам уже у большенсва уважения нет, многие грузовладельцы диспы и т.д.. ржут в голос над тем что творится в перевозках.. 9 часов назад, pokryshkin сказал: В Питере максимум на развозе можно заработать около 5 рублей В Самару едь или где там Шура живёт, он тут писал что в пандемию по десятке каждый день зарабатывал.. , а щас по двадцатке уже наверно.. или боле.. Изменено 24 мая, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 622 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) При таких ценах на новую Газель должны вырасти расценки на развозку по городу, или там износ небольшой авто, можно долго ездить без ремонта ? Изменено 24 мая, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 622 Опубликовано 24 мая, 2023 На этой неделе повезло, два дня возил наковальни. Из Колпино позавчера привез в лес за 325 км всего 200кг и там же обратно загрузили три наковальни по 150 кг. Причем первый груз от одного логиста принял в пятницу, а второй через час предложил другой логист до Парнаса. Борзеть я не стал, сделал скидку 2500 руб второму логисту, что бы не соскочил, так как уже была оплачена поездка в лес от дома за 107 км. Погрузка в Колпино -10 минут с оформлением, выгрузка в лесу и погрузка-30 минут. На Парнасе то же сдал груз за 10 минут. Логист вчерашний груз уже оплатил сегодня, ему с НДС в два раза больше перевели, я видел его счет)) Тудатка Обратка. Вчера посидел в СПБ часа три, но ничего не нашел в мою сторону, поехал пустой домой. Вечером письма отнес на почту и прогулялся за речку 5 км. Позавчера 650 км пробег, вчера 475 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: При таких ценах на новую Газель должны вырасти расценки изучаем историю такси, всё уже БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 24 мая, 2023 11 минут назад, ИванСПб сказал: изучаем историю такси, всё уже БЫЛО Газели не у всех новые, у кого то за пару месяцев она отбивается .. И можно ездить за сколько хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 24 мая, 2023 Только что, B.V.A сказал: за пару месяцев со старыми в городе свои беды - такшта про "отбивается" не верю. В том смысле, что частник не отобьёт - у фирмачей совсем другие расклады, например взаимодействие с ментами у них налажено централизованное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 622 Опубликовано 24 мая, 2023 Сегодня аж несколько попуток висит домой из СПБ, за 7500 и даже за 9000. К концу недели всегда больше грузов. 1 час назад, B.V.A сказал: Газели не у всех новые, у кого то за пару месяцев она отбивается .. И можно ездить за сколько хочу.. Так старые чаще ломаются и запчасти то же подорожали в два раза. Тот же редуктор заднего моста заводской уже 32 тыс руб стоит, а не 15 тыс руб, как в 18 году итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 690 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тот же редуктор заднего моста заводской уже 32 тыс руб стоит, а не 15 тыс руб, как в 18 году итд Мне вчера ценник озвучили 29 тыс.на 9/41. Полуоси по 3300 штука. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 622 Опубликовано 24 мая, 2023 21 минуту назад, Alex030569 сказал: Мне вчера ценник озвучили 29 тыс.на 9/41. Полуоси по 3300 штука. Это по простому пара 4,5 ? Цены везде разные, разброс всегда есть небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты