Alex030569 6 673 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад, sergey.62 сказал: Всем здравствуйте! Рязань пока чуть меньше 64,и это 95-й На Татнефть по 59,но там очередь,мне в лом было стоять.Переехал на другую Татнефть,она закрыта полностью.Заправился на Лукойл франшиза по 62 полный бак. Шухер большой будет скоро. Изменено 16 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 9 минут назад, Alex030569 сказал: На Татнефть по 59,но там очередь,мне в лом было стоять.Переехал на другую Татнефть,она закрыта полностью.Заправился на Лукойл франшиза по 62 полный бак. Шухер большой будет скоро. Тема конечно не про бензин.Ну думаю,так или иначе к запискам ломовых относится, надеюсь Алексей не будет ругать. На м5 возвращаясь с Москвы прям на трассе в Рязани был только пульсар ихний Роснефть.По пути домой у меня еще одна Роснефть,на сколько то копеек дороже,но всё в наличии.И да,наши дорожники самые дорожные.Устроить в пятницу ремонт дороги когда мск прет Изменено 16 часов назад пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 602 Опубликовано 8 часов назад Сегодня не заводил авто, гулял пешком 4,5 км, благо солнечно было и +5С. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 215 Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня не заводил авто, гулял пешком 4,5 км, благо солнечно было и +5С. Работа мечты , а мы неблагодарные, всё режим хаим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 602 Опубликовано 23 минуты назад Столовая хорошая на заводе, работает с 6.30 до 21.00. Пропуск у меня есть на завод, вчера пообедал за 370 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты