philimon 779 Опубликовано Четверг в 15:34 Поработал сегодня немножко.. жду погрузчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 625 Опубликовано Четверг в 16:31 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Потратил на еду 8000 руб Покупал в эту сумму ещё пиво за 90 руб и бутылку Царской за 500, Царской выпил от силы 150 грамм, остальное куда то испарилось, пока в холодильнике стояла бутылка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 304 Опубликовано Четверг в 16:49 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Покупал в эту сумму ещё пиво за 90 руб и бутылку Царской за 500, Царской выпил от силы 150 грамм, остальное куда то испарилось, пока в холодильнике стояла бутылка)) Это же водка! Она даже закрытая в железном сейфе испаряется. Проверено жизненным опытом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 625 Опубликовано вчера в 04:32 Что то в этот раз вахта затянулась из за командировки, почти две недели не был в родной деревне. Сегодня вечером поедем туда, надо тещу попросить, что бы печки протопила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано вчера в 04:52 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что то в этот раз вахта затянулась из за командировки, почти две недели не был в родной деревне. Сегодня вечером поедем туда, надо тещу попросить, что бы печки протопила. День водителя в родной деревне отмечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 625 Опубликовано вчера в 05:00 Я только там и выпиваю)) Шурин вроде приедет из СПБ, он то настоящий водитель, а не барыга ИПешник на Газели! Работает на дядю на большой настоящей машине марки Скания! Больше 15 лет возит комбикорм в радиусе 350 км от СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано вчера в 05:02 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Я только там и выпиваю)) Шурин вроде приедет из СПБ, он то настоящий водитель, а не барыга ИПешник на Газели! Работает на дядю на большой настоящей машине марки Скания! Больше 15 лет возит комбикорм в радиусе 350 км от СПБ. Хорошо когда есть компания с кем выпить.Еще лучше,если компания хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 675 Опубликовано вчера в 05:06 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Хорошо когда есть компания с кем выпить.Еще лучше,если компания хорошая. я никогда в плохой компании не выпивал, потому что знаю (догадываюсь) чем это закончится ! Изменено вчера в 05:06 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано вчера в 05:09 1 минуту назад, PanDiman сказал: я никогда в плохой компании не выпивал, потому что знаю (догадываюсь) чем это закончится ! По молодости пили со всеми подряд,потом морды "чистили" друг другу.Это уже с годами начинаешь понимать,что должна быть хорошая,душевная компания,хорошая закуска и правильное спиртное. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано вчера в 09:48 16 часов назад, dtrans сказал: Это же водка! Она даже закрытая в железном сейфе испаряется. не у всех так...годами в холодосе не законченные пузыри лежат..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 625 Опубликовано вчера в 10:10 20 минут назад, aldar сказал: не у всех так...годами в холодосе не законченные пузыри лежат..) Полгода точно у меня стоят пузыри открытые, артист в командировке был более грамотный, держал свою бутылку вина в шкафу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано вчера в 11:02 1 час назад, aldar сказал: не у всех так...годами в холодосе не законченные пузыри лежат..) Не верю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано вчера в 11:44 я равнодушен к водке..настолько равнодушен, что мою изнутри стекла в авто ею..очень очень очень хорошо отмывает ...сам я не курю,но грязь на них все равно скапливается.залил в небольшую пшикалку, купил спец тряпки для мытья стекол..а в 90 ые использовал ее в качестве незамерзайки.наружнюю грязь на стеклах тоже хорошо моет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано вчера в 12:09 21 минуту назад, aldar сказал: я равнодушен к водке..настолько равнодушен, что мою изнутри стекла в авто ею..очень очень очень хорошо отмывает ...сам я не курю,но грязь на них все равно скапливается.залил в небольшую пшикалку, купил спец тряпки для мытья стекол..а в 90 ые использовал ее в качестве незамерзайки.наружнюю грязь на стеклах тоже хорошо моет.. Неее, ну чтоб водярой в кабине пахло - бррр. У меня стеклоочиститель из переработанной фальш водки в гараже более 10 лет стоит , несколько баклажек, вонючий до безобразия. Рука не поднимается в машину лить, такая гадость, кому не предлагал в подарок - не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано вчера в 13:44 сразу выветривается запах водки..знаю чем рискую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано вчера в 14:22 37 минут назад, aldar сказал: сразу выветривается запах водки..знаю чем рискую)) Зачем водкой то? Ладно бы при совке это делал.Есть же профессиональная химия для этого дела. А у меня есть головы,надо попробовать ими стекло помыть.Но они то хоть не по цене водки и не 40 ,а 96 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано вчера в 14:42 18 минут назад, Alex030569 сказал: Зачем водкой то? Ладно бы при совке это делал.Есть же профессиональная химия для этого дела. А у меня есть головы,надо попробовать ими стекло помыть.Но они то хоть не по цене водки и не 40 ,а 96 градусов. можно нашатырем..не помню за сколько взял маленькую бутылочку водки..200р штоли..на всю кабину газели потратил не более четверти купленной жижи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано вчера в 14:43 Только что, aldar сказал: можно нашатырем..не помню за сколько взял маленькую бутылочку водки..200р штоли..на всю кабину газели потратил не более четверти купленной жижи.. На многие предприятия не пустят со спиртосрдержащими.Как ты работаешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано вчера в 14:46 Только что, Alex030569 сказал: На многие предприятия не пустят со спиртосрдержащими.Как ты работаешь тогда? у мене с собой флакончик.в бардачке лежит.я в такие учреждения не езжу...можно флакончик с собой не возить..он в принципе не чаще раза в месяц нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано вчера в 14:47 Вожу с собой "мистер мускул", им можно и стекла протереть и на торпедо пыль погонять достойно, да и перед дождем очень полезно щетки им протереть - ничего не скрипит и чистят достойно(пару дней))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано вчера в 14:51 3 минуты назад, соболевич сказал: "мистер мускул", он еще есть?давно не попадался..вроде он из соседней недруж страны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано вчера в 14:57 (изменено) 19 минут назад, aldar сказал: он еще есть?давно не попадался..вроде он из соседней недруж страны.. У меня старые запасы, но его производили все кому не лень , разница в качестве, работал в клининге, подслушивал)) 19 минут назад, aldar сказал: он еще есть?давно не попадался..вроде он из соседней недруж страны.. Да не, есть он в продаже, чей не знаю. Там состав тот же нашатырь и оттдушка Изменено вчера в 15:11 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: 40 ,а 96 градусов. 96 гр. Это художественное преувеличение ? Или у тебя колонна на 1.5-2 метра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 304 Опубликовано 21 час назад 9 часов назад, aldar сказал: не у всех так...годами в холодосе не законченные пузыри лежат..) Это когда ты один, в вакууме. Беру Мускул и тут же в аптеке нашатырь. Пол бутылька нашатыря в мускул. Отмывает всё, стёкла от сигарет и т.д. И Иринку, также научил для дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано 8 часов назад 14 часов назад, valemat сказал: 96 гр. Это художественное преувеличение ? Или у тебя колонна на 1.5-2 метра ? Ректификат всегда выдает 96,6 Колонна 1 метр.Две царги по 0,5 м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты