MAGNUS 1 129 Опубликовано 25 октября В 23.10.2025 в 18:07, Алексей Ф. сказал: Посчитал по истории покупок затраты на поездку в Карелию. Уехал в 9 утра понедельника, вернулся в 19.00 во вторник через неделю. Потратил на еду 8000 руб и это в понедельник ещё питался едой взятой из дома, благо теперь прохладно в кузове. На топливо то же 8000 руб потратил, пробег 1620 км. Вывод: к себестоимости км еще на прокорм водителя столько же закладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано 25 октября Дома то я тоже ем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано Четверг в 12:10 Ноябрь самый дурацкий месяц по праздникам. На НГ можно куда то съездить,на майские огород.А тут за 8 дней в такую погоду ни куда не охота,дождь,пасмурно,ветрено.Два дня рабочих,при чем один из них,вчерашний,был короткий предпраздничный день. Завтра работаю и после завтра.Заказы хорошие,закрывают недельный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано Четверг в 12:21 Лежу второй день на диване, вчера газом заправился, колеса зимние в гараж выгрузил и помыл Газель за 450 руб на самомойке после поездки в деревню по гравийке. Сегодня 1000 руб заработал, перевез от своего дома трубы к соседнему за 200 метров)) Завтра наверное в деревню уедем опять, там всегда можно найти занятие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано Четверг в 12:37 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня 1000 руб заработал, перевез от своего дома трубы к соседнему за 200 метров)) а обратно поражняком ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано Четверг в 12:40 1 минуту назад, PanDiman сказал: а обратно поражняком ? )) Зато пока выгружали, я успел в парикмахерскую зайти, стрижка "спортивная " двумя насадками за 400 руб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано Четверг в 12:44 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Зато пока выгружали, я успел в парикмахерскую зайти, стрижка "спортивная " двумя насадками за 400 руб. полубокс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано Четверг в 13:06 Не знаю)) С боков и сзади насадка 1мм, сверху 6 или 9мм, уже забыл. Ещё брови подровняли и на ушах волосы состригли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 490 Опубликовано Четверг в 13:21 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Не знаю)) С боков и сзади насадка 1мм, сверху 6 или 9мм, уже забыл. Ещё брови подровняли и на ушах волосы состригли. Что-ж ты Лёша,всю мохнатость к зиме состриг?Всё.Не будет зимы, на северо-западе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 13:50 1 час назад, Alex030569 сказал: Ноябрь самый дурацкий месяц по праздникам. На НГ можно куда то съездить,на майские огород.А тут за 8 дней в такую погоду ни куда не охота,дождь,пасмурно,ветрено.Два дня рабочих,при чем один из них,вчерашний,был короткий предпраздничный день. Завтра работаю и после завтра.Заказы хорошие,закрывают недельный план. Нормальные люди, не трудоголики, ушли в запой с 02.11. по 09.11. включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано Четверг в 13:52 2 минуты назад, dtrans сказал: Нормальные люди, не трудоголики, ушли в запой с 02.11. по 09.11. включительно. Здоровья уже нет.А так бы с удовольствием впал в забытье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 14:26 30 минут назад, Alex030569 сказал: Здоровья уже нет.А так бы с удовольствием впал в забытье) Зачем буквально мой бред воспринимать? Просто отдохнуть неделю.В межсезонье полезно. У нас на стоянке тсж, половины машин нет. Наверное по дачам разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 996 Опубликовано Четверг в 14:30 34 минуты назад, Alex030569 сказал: Здоровья уже нет.А так бы с удовольствием впал в забытье) Я в "забытье" впал в начале месяца на 4 дня (вроде), неделю очухаться не мог - возраст, ну нах. И причину не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 14:43 В Тихвине клюкву собирают. Где то зимние опята поперли. На Оке налим выполз из летней спячки. Можно на диване повалятся у тв. Впереди же тяжёлая пора. Конец года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано Четверг в 14:44 Только что, dtrans сказал: В Тихвине клюкву собирают. Где то зимние опята поперли. На Оке налим выполз из летней спячки. Можно на диване повалятся у тв. Впереди же тяжёлая пора. Конец года. Дык я как бы и не устал особо.Не больно уж вагоны с углем разгружаем) Я вообще в забытье уходить не могу.Если вечером хорошо выпью,утром опохмелюсь,то на следущий вечер все,смотреть не могу на спиртное.А вот если не опохмеляться,тогда вечером могу закинуть ещё грамм 500.Но так максимум на пару вечеров,потом отхожу так же два дня. Не понимаю,как люди пьют неделями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 14:53 Не угодишь вам. Мало выходных, плохо. Много, плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано Четверг в 14:56 У меня наконец то завязался небольшой жирок финансовый, поэтому сильно не переживаю про работу, но скучно дома сидеть. Хорошо, что завтра смена обстановки, опять в деревню едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 15:23 36 минут назад, Alex030569 сказал: Дык я как бы и не устал особо.Не больно уж вагоны с углем разгружаем) Я вообще в забытье уходить не могу.Если вечером хорошо выпью,утром опохмелюсь,то на следущий вечер все,смотреть не могу на спиртное.А вот если не опохмеляться,тогда вечером могу закинуть ещё грамм 500.Но так максимум на пару вечеров,потом отхожу так же два дня. Не понимаю,как люди пьют неделями. Что тут понимать? Не осторожный опохмел ведет к длительному запою. Классика же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Суббота.Вчера был у друга на д.р.Выпил 0,5 л.Пить закончил в 19-30.Потом только чай из собранных трав.Ночевали у них.Выехал утром в 8 утра.В 9 утра был в Менделеевске на загрузке.Три рейса в ОЭЗ АЛАБУГА.Поддоны мелкие,грузили долго,по 30 минут.В 17 часов был на стоянке.Зарабаток ...В общих чертах хороший.Так и живём.Постоянной работы нет.Разовые заказы.Например этот клиент заказывает в месяц раз 5.Каждыц раз по 3-4 рейса.За рейс ставка ... тыс.руб,наличка. Изменено 10 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано 10 часов назад Если бы я выпил 0,5 вечером, то утром бы не смог работать)) Хотя если выпивать часа за три эту 0,5 и с хорошей закуской, то потом за 12 часов до 8 утра наверное все вышло бы уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 469 Опубликовано 10 часов назад В 06.11.2025 в 16:50, dtrans сказал: Нормальные люди, не трудоголики, ушли в запой с 02.11. по 09.11. включительно. я ишачу с 31.10...каждый день..дальше больше..на выхи надежды нет до конца декабря.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Если бы я выпил 0,5 вечером, то утром бы не смог работать)) Хотя если выпивать часа за три эту 0,5 и с хорошей закуской, то потом за 12 часов до 8 утра наверное все вышло бы уже.. Сели в 16 часов,прекратил пить в 19-30. Пил спирт,я пока другое не умею гнать,только чистый спирт.Поэтому да же после 0/7 не болею.Но дискомфорт есть. 5 минут назад, aldar сказал: я ишачу с 31.10...каждый день..дальше больше..на выхи надежды нет до конца декабря.. Молодец! Иногда можно работать в два раза меньше,а получать в два раза больше.Чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 9 часов назад Индивидуально же всё. Я после таких доз, сутки ни куда порываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано 9 часов назад Ну да, вес у всех разный, обмен веществ то же с метаболизмом. Хотя мне в молодости попадались такие подруги, которые с весом 52 кг выпивали 0,5 водки и не падали под стол, причем почти без закуски пили вместе и я уже больше не мог пить, а она сидит, как трезвая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, dtrans сказал: Индивидуально же всё. Я после таких доз, сутки ни куда порываюсь. Пить надо не магазинское пойло,а свой натур продукт.Научись делать свое,потом пообщаемся.Ты в магазине берешь сивуху или ацетон.С него конечно плющит знатно,но и выхлоп потом неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты