Алексей Ф. 9 819 Опубликовано Среда в 20:41 30 минут назад, Олег Ф. сказал: Естественно, 100 тысяч им никто не платит, но и работа не бей лежачего. Надо туда устроиться подменным водителем на зиму, что бы крыша не поехала от безделья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 495 Опубликовано Среда в 20:46 разговаривал с мигрантами на портере..они на яндексе ишачат..10-15 тыс в день реально заработать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 280 Опубликовано Среда в 20:54 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: устроиться подменным водителем на зиму, что бы Плохой путь, хуёвый вей, Брр. Даже книжку, поручика КиЖе , фиг пристроишь в наших широтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 944 Опубликовано Четверг в 02:18 6 часов назад, Alex030569 сказал: Давно во Вьетнаме был или в Индии? А они,кто нас нанимает(манагеры),каждый год там А что там делать? Заразу какую-нибудь оттуда притащить? В Индии в реке и бельё стирают, и срут туда же, и отходы выбрасывают. Тесть был, говорит возле реки блевать охота, вонь невыносимая и я не думаю, что вода у них привозная. Лучшая природа в Росии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 704 Опубликовано Четверг в 02:48 (изменено) 8 часов назад, Alex030569 сказал: Тот же Андрюша забугорный? Ставки его видели все. Я тебя не трогал!)) А ты мои ставки видел? Не первый раз у тебя прилив зависти...) Ты не ту работу выбрал с твоими запросами! 8 часов назад, Alex030569 сказал: Бллл...ть!!!! Обломили все что можно! Тебе могу напомнить, ты когда по Москве в свою баржу за копейки собирал догрузики, тебя просили этого не делать? Теперь чего горюешь, ты сам в этом виноват, а Андрюша (Забугорный) крайний))) чего всё, предел пришел, 10т не решишся грузить...как за пятака уже не платят))) П.с Уже говорил, Зарабатываю ровно столько, сколько работаю! Мне хватает,, и не заглядывай мне в карман, ты там всё равно ничего не увидишь! Изменено Четверг в 03:03 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 944 Опубликовано Четверг в 04:22 Тем кто помоложе только на предприятия ВПК, поможет остаться на плаву, и то это надо постораться. А после 50и нереально устроиться на нормальное предприятие. Так что сидим на опе ровно, и работаем ту работу которая есть. Главное чтоб кредитов не было, и жилье свое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 704 Опубликовано Четверг в 04:48 (изменено) 27 минут назад, вилли сказал: Так что сидим на опе ровно, и работаем ту работу которая есть. Шура этого не понимает, но почему-то предьявы мне.))) В экономике опа, а виноват я, причем он всегда не считал меня ровней(полуторка коротышка), странно это, предьявляй Валдаям, Камазенкам..и прочим кому какаешь в карман)) Но думаю не решится, пошлют его...)) Изменено Четверг в 04:50 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 782 Опубликовано Четверг в 05:05 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура этого не понимает, но почему-то предьявы мне.))) В экономике опа, а виноват я, причем он всегда не считал меня ровней(полуторка коротышка), странно это, предьявляй Валдаям, Камазенкам..и прочим кому какаешь в карман)) Но думаю не решится, пошлют его...)) Эк тебя зацепило.Выдохни.) Ставки лучше поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 704 Опубликовано Четверг в 05:09 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Эк тебя зацепило.Выдохни.) Ставки лучше поднимай. Ктож тебя просил цеплять? Алкоголь?)) У меня нормальные ставки, мне более чем нравятся, а ты разбирайся со своими "хомячками" .или тараканами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 782 Опубликовано Четверг в 05:18 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ктож тебя просил цеплять? Алкоголь?)) У меня нормальные ставки, мне более чем нравятся, а ты разбирайся со своими "хомячками" .или тараканами!))) Да,вижу что зацепило.Вот так она правда-матка,глаза колет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 704 Опубликовано Четверг в 05:20 Только что, Alex030569 сказал: Да,вижу что зацепило.Вот так она правда-матка,глаза колет! Ваще фиолетово (по ху...) на твою правду, у меня своя. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 452 Опубликовано Четверг в 07:30 12 часов назад, Alex030569 сказал: Тот же Андрюша забугорный? Это ты зря. Когда Родине кровь из носа был нужен хлеб, уран и прочее, она послала его родителей на "чужбину". А вот забрать назад не удосужилась, потому как в пьяном угаре орала: "боже спаси америку". Так, что не "забугорный", а СООТЕЧЕСТВЕННИК и то в прошлом. Меня это то же касалось, поэтому зацепило. Понятие «соотечественник» закреплено в Федеральном законе от 24.05.1999 №99-ФЗ (ред. от 24.06.2025) Соотечественниками также признаются лица и их потомки, проживающие за пределами РФ и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории России, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с РФ лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории России. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 495 Опубликовано Четверг в 07:45 13 минут назад, dtrans сказал: Так, что не "забугорный", раньше в совсем старорежимные времена это вроде называлось -за камнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано Четверг в 08:16 (изменено) На вагонке дочке подарили пряник Тульский "ручной работы" вместо премии в 50% оклада , как в прошлом году)) Пардон, дали таки премию 25000 руб. Изменено 53 минуты назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 773 Опубликовано Четверг в 08:29 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: На вагонке дочке подарили пряник Тульский "ручной работы" вместо премии в 50% оклада , как в прошлом году)) а могли дырку от бублика, как мне ) . Сейчас с деньгами туго. Мне первый раз за все время акты не подписали в конце года в одной шараге ! это нонсенс ! Всегда старались подписать до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 495 Опубликовано Четверг в 09:27 а мне не зажали подарки для племяшей..пять штук..думаю тыш на 15 точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 782 Опубликовано Четверг в 11:48 (изменено) @dtrans забугорный это значит за бугром,за горой,за уральскими горами.Челяба находится на бугром. Изменено Четверг в 11:49 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 104 Опубликовано Четверг в 13:24 В 18.12.2025 в 02:35, philimon сказал: Начались две очень тяжёлые недели. На погрузке в Москва-Карго можно выспаться, бока помять, ерундой позаниматься. Сегодня больше 4х часов в очереди на погрузке провёл. Я туда и в Шереметьево Карго не суюсь давно. Вечно там торчишь часами, а по оплате ставку предлагают, обычно смешную. 17 часов назад, Олег Ф. сказал: У наемных водителей голова ни о чем не болит, ни о ремонте, ни о поиске работы, ни о терках с гаишниками, транспортниками, и прочими оглоедами, их не волнует цена на топливо и запчасти, им не надо заботиться о путевом листе с нужными отметками, не надо вести никакую бухгалтерию и покупать патенты и прочее, и даже больничный им платят, если заболеют. Но конечно я имел ввиду тех, кто работает в нормальной организации, а не в шарашкиной конторе. Именно так. А еще новая Газель от 3 лямов примерно. А то и выше. Их можно в банчок про процЕнты, и курить бамбук. А даже если Газель не новая, она своё ремонтами возьмет, так что не надо говорить про б/у за 1 лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 104 Опубликовано Четверг в 13:39 17 часов назад, Олег Ф. сказал: Это неправильные наемники, они попали в рабство к своим хозяевам-мелким барыганам, а самое главное большинство из них в рабстве у банков, вот и бомжуют в Газелях. Я имел ввиду наемных водителй Газелей, которые трудятся в дружественной мне организации, там они точно не перетрудятся, им даже зимнюю шипованную резину покупают без вопросов, и машины ремонтируются в сервисе, и строго пятидневка. Естественно, 100 тысяч им никто не платит, но и работа не бей лежачего. Я в Москве ждал разгрузку в обычном дворе на окраине. И заметил на стоянке там несколько Газелей. Дело было летом. Так в одной совсем убитой в кузове прям жили. Смотрю, из кузова выскакивают и в Газель прыгают, видать заказ поймали по Ящуру. Потом смотрю, кто приезжает, в кузов лезут. И все азиаты из бывших республик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 798 Опубликовано Четверг в 13:53 (изменено) 31 минуту назад, Alex Himki сказал: Я туда и в Шереметьево Карго не суюсь давно. Вечно там торчишь часами, а по оплате ставку предлагают, обычно смешную. Там с "Постоянными" хорошо работать. Когда все документы оформлены заранее, то в ШерКарго обычно 10-15 минут и уехал. В Москва-Карго там подольше 20-40минут из-за электронной очереди на погрузку. А по ставкам - да там все хотят оторвать у водителя, потому что в их стоимости уже заложена сумма на доставку Клиенту. Вот и хотят сэкономить. ПыСы: А вот перед Новым Годом - это ТРЭШ полный. но всего две недели. Контракты заканчиваются, все стараются поставки заверщить до НГ. Изменено Четверг в 13:57 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 104 Опубликовано Четверг в 13:57 Только что, philimon сказал: Там с "Постоянными" хорошо работать. Когда все документы оформлены заранее, то в ШерКарго обычно 10-15 минут и уехал. В Москва-Карго там подольше 20-40минут из-за электронной очереди на погрузку. А по ставкам - да там все хотят оторвать у водителя, потому что в их стоимости уже заложена ставка на доставку Клиенту. Вот и хотят сэкономить. Работал я там с постоянным. Они все там местные табуреты борзые стали. Платят от силы 70% от тех денег, что берут с заказчика. Я давно от них отказался, а раньше, когда платили, брал. В Москва Карго спокойнее и более грамотно все организовано, порядка больше. Но въезд - выезд, как в тюрьму. Они сейчас норовят в Ящуре или в Досе машину заказать, а там с русским паспортом от силы половина работают, и тоже уже знают, что там нечего ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 798 Опубликовано Четверг в 14:06 @Alex Himki в Шер-Карго - там да. Снизу машину в камеру посмотрят (Стационарная) В кузов, транзит запишут, в кабину нос сунут, в спальник с "Нюхачём" (прибор приобрели- взрывчатку чует), Сглаз с тебя снимут "Волшебной палкой-писчалой" Пропикают бейджик и толко тогда заедешь. На выезде - пропуск сдаёш и бейджик (Если одноразовый) а так пропикал бейджик и всё. Даже в кузов не смотрят. А в Москва-Карго - Кузов открыл и поехал. На выезде тоже самое, только пропуска надо не забыть сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты