Алексей Ф. 9 828 Опубликовано вчера в 18:08 У меня есть в этом году заначка пару сотен, надеюсь хватит до апреля)) Квартиру сдали на полгода, 20 тыс в месяц пенсия на троих. Жене копейки платят в школе 25-30 тыс, правда в ноябре и декабре премии были и стимулирующие выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 787 Опубликовано вчера в 18:13 4 минуты назад, valemat сказал: Меня ожидает пенсия в 33000. И я с 1 января Я СВОБОДЕН!!!! Чего и вам желаю Ого,это ты депутатом что ли подрабатывал? Почему такая большая пенсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 281 Опубликовано вчера в 18:16 Наверное стаж хорошый, и не тунеядец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 787 Опубликовано вчера в 18:18 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня есть в этом году заначка пару сотен, надеюсь хватит до апреля)) Квартиру сдали на полгода, 20 тыс в месяц пенсия на троих. Жене копейки платят в школе 25-30 тыс, правда в ноябре и декабре премии были и стимулирующие выплаты. Хорошо когда есть заначка в чулке.А я сильно потратился,гнали что бы заехать в новый дом до НГ. Заехали.Сейчас тыс 100 должны после НГ,но что такое 100 тыс в наше время.Если экономить,то на пару месяцев может и хватит.Конечно жена у меня хорошо получает,но ведь я же мужчина,добытчик и должен обеспечивать семью. Ладно,прорвёмся.Чего и всем желаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 788 Опубликовано вчера в 18:21 7 минут назад, Alex030569 сказал: Ого,это ты депутатом что ли подрабатывал? Почему такая большая пенсия? Просто пахал как раб на галерах. На севере. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 828 Опубликовано вчера в 18:29 6 минут назад, valemat сказал: Просто пахал как раб на галерах. На севере. И работодатель твой вносы исправно вносил в социальные фонды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 788 Опубликовано вчера в 18:49 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: И работодатель твой вносы исправно вносил в социальные фонды)) Получается что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 108 Опубликовано 23 часа назад 57 минут назад, valemat сказал: Получается что да. Сколько трудовой стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 787 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, valemat сказал: Просто пахал как раб на галерах. На севере. У меня Рифат сосед,добрейшей души человек,он всю жизнь на северах отработал.Вижу,что пенсия хорошая,но спросить стесняюсь и вообще джентельмены не говорят о деньгах ))) Но он не работает сейчас,дом большой построил,держит куриц,кроликов.От меня через двор,мы с ним большие друзья.Завтра опять к нему побегу с утра.Сдулась ватрушка,там естественно золотник,который я выкрутить не могу,все мои колеса на легковых авто на пластиковых колпачках.А у Рифата есть все.Уонечео и у меня есть колпачки металлические,но они в газели,а она на стоянке. Весь смысл в том,что он пытался устроиться после Северов тут на работу.Поработав пару месяце,Рифат решил лучше не работать и держать свое хозяйство.Наверное пенсия позволяет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 788 Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Андрей 71rus сказал: Сколько трудовой стаж? Точно не скажу. 43 или 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 496 Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, valemat сказал: с 1 января Я СВОБОДЕН!!!! будешь путешествовать как командор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 788 Опубликовано 11 часов назад 54 минуты назад, aldar сказал: будешь путешествовать как командор? Сначала в гараже порядок наведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 687 Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, valemat сказал: Меня ожидает пенсия в 33000. И я с 1 января Я СВОБОДЕН!!!! Чего и вам желаю Отцу 71 год , всю жизнь водитель. Сейчас пристроил его у жены на работе, рядом с домом. Развозит почту и другие мелкие задания по заводу на новеньком китайце. Дома сидеть не может иначе , говорит , крыша поедет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 736 Опубликовано 8 часов назад Это точно, если здоровье позволяет, лучше работать, чем на диване лежать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты