Алексей Ф. 9 831 Опубликовано Суббота в 18:08 У меня есть в этом году заначка пару сотен, надеюсь хватит до апреля)) Квартиру сдали на полгода, 20 тыс в месяц пенсия на троих. Жене копейки платят в школе 25-30 тыс, правда в ноябре и декабре премии были и стимулирующие выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 788 Опубликовано Суббота в 18:13 4 минуты назад, valemat сказал: Меня ожидает пенсия в 33000. И я с 1 января Я СВОБОДЕН!!!! Чего и вам желаю Ого,это ты депутатом что ли подрабатывал? Почему такая большая пенсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 281 Опубликовано Суббота в 18:16 Наверное стаж хорошый, и не тунеядец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 788 Опубликовано Суббота в 18:18 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня есть в этом году заначка пару сотен, надеюсь хватит до апреля)) Квартиру сдали на полгода, 20 тыс в месяц пенсия на троих. Жене копейки платят в школе 25-30 тыс, правда в ноябре и декабре премии были и стимулирующие выплаты. Хорошо когда есть заначка в чулке.А я сильно потратился,гнали что бы заехать в новый дом до НГ. Заехали.Сейчас тыс 100 должны после НГ,но что такое 100 тыс в наше время.Если экономить,то на пару месяцев может и хватит.Конечно жена у меня хорошо получает,но ведь я же мужчина,добытчик и должен обеспечивать семью. Ладно,прорвёмся.Чего и всем желаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 790 Опубликовано Суббота в 18:21 7 минут назад, Alex030569 сказал: Ого,это ты депутатом что ли подрабатывал? Почему такая большая пенсия? Просто пахал как раб на галерах. На севере. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 831 Опубликовано Суббота в 18:29 6 минут назад, valemat сказал: Просто пахал как раб на галерах. На севере. И работодатель твой вносы исправно вносил в социальные фонды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 790 Опубликовано Суббота в 18:49 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: И работодатель твой вносы исправно вносил в социальные фонды)) Получается что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 108 Опубликовано Суббота в 19:47 57 минут назад, valemat сказал: Получается что да. Сколько трудовой стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 788 Опубликовано Суббота в 19:56 1 час назад, valemat сказал: Просто пахал как раб на галерах. На севере. У меня Рифат сосед,добрейшей души человек,он всю жизнь на северах отработал.Вижу,что пенсия хорошая,но спросить стесняюсь и вообще джентельмены не говорят о деньгах ))) Но он не работает сейчас,дом большой построил,держит куриц,кроликов.От меня через двор,мы с ним большие друзья.Завтра опять к нему побегу с утра.Сдулась ватрушка,там естественно золотник,который я выкрутить не могу,все мои колеса на легковых авто на пластиковых колпачках.А у Рифата есть все.Уонечео и у меня есть колпачки металлические,но они в газели,а она на стоянке. Весь смысл в том,что он пытался устроиться после Северов тут на работу.Поработав пару месяце,Рифат решил лучше не работать и держать свое хозяйство.Наверное пенсия позволяет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 790 Опубликовано вчера в 06:08 10 часов назад, Андрей 71rus сказал: Сколько трудовой стаж? Точно не скажу. 43 или 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 496 Опубликовано вчера в 07:01 12 часов назад, valemat сказал: с 1 января Я СВОБОДЕН!!!! будешь путешествовать как командор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 790 Опубликовано вчера в 07:57 54 минуты назад, aldar сказал: будешь путешествовать как командор? Сначала в гараже порядок наведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 687 Опубликовано вчера в 09:49 15 часов назад, valemat сказал: Меня ожидает пенсия в 33000. И я с 1 января Я СВОБОДЕН!!!! Чего и вам желаю Отцу 71 год , всю жизнь водитель. Сейчас пристроил его у жены на работе, рядом с домом. Развозит почту и другие мелкие задания по заводу на новеньком китайце. Дома сидеть не может иначе , говорит , крыша поедет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 738 Опубликовано вчера в 10:45 Это точно, если здоровье позволяет, лучше работать, чем на диване лежать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 945 Опубликовано 11 часов назад Все кинулись тариться всем кому что надо) Эти 2 дня рабочих недельный план сделают... Видимо чтоб до повышения ндс хапнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 831 Опубликовано 10 часов назад (изменено) У нас тишина, за пятницу пришли деньги по сканам , как и обещала девушка из Екатеринбурга. Ещё и по 40 руб с км круг)) Правда небольшой круг и трясучей дороги 30-40 км. Изменено 10 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 77 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Правда небольшой круг и трясучей дороги 3040 км. НихерА сее у вас небольшие круги!? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 801 Опубликовано 6 часов назад Похоже у меня год закончился ещё аж в прошлую среду. Сижу дома итоги подсчитываю. Нисколько не радужно и необнадёживающе. Скажем так - год получился не фонтан. Други С наступающем Новым Годом!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 738 Опубликовано 5 часов назад У меня тоже не фонтан, хуже прошлого, и сильно хуже позапрошлого. Но сейчас, зимой, и не особо то рвусь работать, темно, холодно, грязно, скользко, ну его нафиг, скорей бы март. Как говорится в футболке не заработал, так в фуфайке точно не заработаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 705 Опубликовано 5 часов назад В этом году вал немного больше прошлого, но прибыль в конечном итоге меньше, год не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 77 Опубликовано 4 часа назад Лучший год за ооочень продолжительное время. На счёте лежит полляма. Не нужны. Покупок серьёзных не планирую, на юга тоже%:) На карте денег с запасом в кармане ещё больше. Всё таки хорошо иметь постоянного клиента , который платит налом:) Если ничего не измениться, то в следующем году прибыль только добавиться, ибо клиент этот появился только с июня этого года:) Ну и машина в этом году не подвела. Масла, фильтра, тормоза и ступичные подшипники вот и весь расходник за этот год. 0 копеек в мотор. А не, вру. Купил стартер на Авито новый за 5 рублей. Вроде всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 456 Опубликовано 4 часа назад В пятницу закончил. Шоу бизнес удивил. В первые лет за 20, в декабре 6 заказов и те по ресторанам. Крупные, типа ЦСКА Арена, своими силами справились.Прошлые года в последнею неделю по две ходки сутки делал. Производственники не дали упасть на дно. Всего 16 заказов/месяц на 142 Крублей. Вообщем декабрь на раслабоне. Но это декабрь. Год в целом обычный у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты