соболевич 2 034 Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, вилли сказал: Я надеюсь мост пешеходный Вечера на хуторе близ "Диканьки", вторая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 791 Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, вилли сказал: Я надеюсь мост пешеходный Я то же в сомнениях.Он так пишет,что можно понять,как будь то по этому мосту он проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 738 Опубликовано 6 часов назад Мы в молодости по этому мосту на мотиках ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 835 Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, вилли сказал: Я надеюсь мост пешеходный Похоже на снегоходе ездят, вчера следы видел. В конце 80-х мост старый был пошире, но без перил. Мы по нему на мотоциклах ездили. Никогда не понимал людей, которые строят дома в деревнях, куда на авто не проехать, нет моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 573 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Никогда не понимал людей, которые строят дома в деревнях, куда на авто не проехать, нет моста. "Монах здесь жил, Легонт,от того и озеро Легонтовым называется.Безмолвия искал." Деревня у нас есть.Сковородка называется.В неё только на лодке или по льду.Живут себе. Изменено 6 часов назад пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 738 Опубликовано 6 часов назад В тихвинском районе много деревень, жилых еще, где нет моста, только на лодке, либо зимой по льду, пешеходный на тросах тоже не везде есть. Мост никто не построил, ни советы, ни нынешняя власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 835 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: цепи купи Можно ссылку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 791 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Можно ссылку)) Метровый кусок на одно колесо,делает из газели почти вездеход.Если замороичиттся,то можно и полностью браслетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 835 Опубликовано 5 часов назад Браслет это жестко. Тесть на свой МТЗ зимой прикручивает на задние колеса несколько цепей болтами, что бы не буксовать при чистке снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 791 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Браслет это жестко. Тесть на свой МТЗ зимой прикручивает на задние колеса несколько цепей болтами, что бы не буксовать при чистке снега. Я брал такие,на свою спарку.Тебе надо другие,под твой размер колес. Конечно одевать их надо до проблемного участка. Цепи противоскольжения на колёса ГАЗ 3302 Газель 195/75 R16, 205/75 R16 Лесенка 6/6 Спаркаhttps://ozon.ru/t/nK89nEc Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 573 Опубликовано 4 часа назад Уточнение.Только нужно брать цепь, в звено которой гарантировано болт М8 влезает.М6 хлипковат.Всё время цепки возил .Для фермера актуально,очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 791 Опубликовано 4 часа назад 46 минут назад, Татарин сказал: Уточнение.Только нужно брать цепь, в звено которой гарантировано болт М8 влезает.М6 хлипковат.Всё время цепки возил .Для фермера актуально,очень. Я да же на одно колесо одевал просто один кусок цепи и уже машина выбиралась из жижи.Лишь бы грязь не забила отверстия в диске и между дисками. Полноценные цепи конечно ни в какое сравнение.Но став работать по месту,почему то они уже не нужны стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 034 Опубликовано 3 часа назад Одну цепочку одеть 1 минута , болтик на 6 с широкими шайбами и никаких проблем. Зимой часто пользовался. Затягивал гаечку от руки, а вот снимать иногда приходилось с ключиком.))Где то небольшой участок проехать или их ямки выпрыгнуть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 790 Опубликовано 3 часа назад https://m.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=423&ysclid=mjsl4yb5mo683801303 Я брал здесь. Хорошее качество и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 558 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вот такие скобы вместо болтиков можно Изменено 2 часа назад пользователем Рюрик35 Замена фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 791 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Рюрик35 сказал: Вот такие скобы вместо болтиков можно Я на стопу такие купил и вожу в багажнике гранты,как буксировочный трос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 034 Опубликовано 8 минут назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Я на стопу такие купил и вожу в багажнике гранты,как буксировочный трос. Я еще карабинчик брал, выдерживает вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты