Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
10 минут назад, aldar сказал:

в 2008 году был заказ в рт.нужно было отвезти люстру местному олигарху.она весила около 500кг.высота 220см.диаметр почти 2м.у меня тогда был соболек с большой палаткой.не доезжая казани был пост гаи.так меня хотели оштрафовать за то что я якобы незаконно экономлю на резине.сотрудник утверждал что я специально для экономии снял по одному баллону с задней оси.я ему обяснял,что нужно по внимательнее читать доки,что это не газель,а соболь.тогда мобильный интернет был в диковинку там.не было возможности доказать что мой авто соболь а не газель.решил вопрос так-подвел его к двери и показал-вот читай))..только тогда до него дошло.потом я подумал,что зря я ему чтото доказывал.нужно было позволить ему составить протокол и потом накатать заяву на него о полной профнепригодности..

Вот и грешими мы,татары)

Поделиться сообщением

Rector

мой рейс временно отложили из-за погоды... какие-то грузы не пришли, чем закончится так и не понял. Прокатился сегодня Гороховец-Н.Новгород и обратно. Какая разница между областями - если в Нижегородской дороги более менее чищенные (в правом ряду даже асфальт видно), то в Гороховецком районе попадаешь в дорожный ад. Дорога - нечто вроде лунного грунта - ямы, провалы, метеоритные кратеры и т.д. и все это качественно покрыто глазурью изо льда. Ощутил себя водителем "Лунохода"))) В общем, только один ряд и скорость - 40-50..."Дорога любви" (от моста до Гороховца) - это даже не ад. слов нет, короче...

Изменено пользователем Rector

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...