Alex030569 6 973 Опубликовано 5 февраля 10 минут назад, aldar сказал: в 2008 году был заказ в рт.нужно было отвезти люстру местному олигарху.она весила около 500кг.высота 220см.диаметр почти 2м.у меня тогда был соболек с большой палаткой.не доезжая казани был пост гаи.так меня хотели оштрафовать за то что я якобы незаконно экономлю на резине.сотрудник утверждал что я специально для экономии снял по одному баллону с задней оси.я ему обяснял,что нужно по внимательнее читать доки,что это не газель,а соболь.тогда мобильный интернет был в диковинку там.не было возможности доказать что мой авто соболь а не газель.решил вопрос так-подвел его к двери и показал-вот читай))..только тогда до него дошло.потом я подумал,что зря я ему чтото доказывал.нужно было позволить ему составить протокол и потом накатать заяву на него о полной профнепригодности.. Вот и грешими мы,татары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 26 Опубликовано 5 февраля (изменено) мой рейс временно отложили из-за погоды... какие-то грузы не пришли, чем закончится так и не понял. Прокатился сегодня Гороховец-Н.Новгород и обратно. Какая разница между областями - если в Нижегородской дороги более менее чищенные (в правом ряду даже асфальт видно), то в Гороховецком районе попадаешь в дорожный ад. Дорога - нечто вроде лунного грунта - ямы, провалы, метеоритные кратеры и т.д. и все это качественно покрыто глазурью изо льда. Ощутил себя водителем "Лунохода"))) В общем, только один ряд и скорость - 40-50..."Дорога любви" (от моста до Гороховца) - это даже не ад. слов нет, короче... Изменено 5 февраля пользователем Rector 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 6 февраля @Rector А как тебя еще на платную загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 141 Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Rector сказал: мой рейс временно отложили из-за погоды... какие-то грузы не пришли, чем закончится так и не понял. Прокатился сегодня Гороховец-Н.Новгород и обратно. Какая разница между областями - если в Нижегородской дороги более менее чищенные (в правом ряду даже асфальт видно), то в Гороховецком районе попадаешь в дорожный ад. Дорога - нечто вроде лунного грунта - ямы, провалы, метеоритные кратеры и т.д. и все это качественно покрыто глазурью изо льда. Ощутил себя водителем "Лунохода"))) В общем, только один ряд и скорость - 40-50..."Дорога любви" (от моста до Гороховца) - это даже не ад. слов нет, короче... А до моста уже всё почистили? о) Просто я в понедельник с Нижнего ехал и примерно от Талашманого до моста был этот лунный грунт. Проехал этот участок за 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 26 Опубликовано 6 февраля @БРОДЯГА74 не надо меня на платную))) иначе я домой не попаду))) @megaladon от Талашманово до моста - марсианский))) это другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 6 февраля 23 минуты назад, Rector сказал: @БРОДЯГА74 не надо меня на платную))) иначе я домой не попаду))) Это твои проблемы)) за дорогу нужно платить.))) Чего-то 90е вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 195 Опубликовано 6 февраля 7 часов назад, Rector сказал: мой рейс временно отложили из-за погоды... какие-то грузы не пришли, чем закончится так и не понял. Прокатился сегодня Гороховец-Н.Новгород и обратно. Какая разница между областями - если в Нижегородской дороги более менее чищенные (в правом ряду даже асфальт видно), то в Гороховецком районе попадаешь в дорожный ад. Дорога - нечто вроде лунного грунта - ямы, провалы, метеоритные кратеры и т.д. и все это качественно покрыто глазурью изо льда. Ощутил себя водителем "Лунохода"))) В общем, только один ряд и скорость - 40-50..."Дорога любви" (от моста до Гороховца) - это даже не ад. слов нет, короче... Во Владимирской области так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 6 февраля Асфальт убитый или наморозили льда на нем? У меня в деревню сейчас идеальная дорога, 25 км асфальт, потом УСП 60 км. Это теперь так дорожники называют снежно ледовой накат по новому. Уплотненное Снежное Покрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Асфальт убитый или наморозили льда на нем? Там никто не чистит, деньги сперли ...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 195 Опубликовано 6 февраля Вчера ехал по МКАДу. Надо было свернуть на Молодогвардейскую. Пробка, еле едет. Включен Ящур-навигатор. Занял правую крайнюю, как и указывал навигатор. И попал на съезд на платник. Выбор: либо в сторону Одницово, либо в Москву на проспект Багратиона. Выбрал Москву, ибо в Одинцово пробка, и возвращаться тоже по платнику за деньги, либо долго по пробкам. Итог- 1035 рублей, и я стал дальше от цели. А надо было объехать заезд левее, и потом сворачивать. И ведь я там уже чуть было не попадал так, но время было дневное и я успевал увернуться. А тут ночь и с раннего утра за рулем, вот и попался. Дальше отключил мерзавца и поехал сам. Ящур спецом тянет на платники, даже при наличии галочки избегать из. Вчера же постоянно тянул на МЦД, хотя там дольше будет и платно, хоть и пока там копейки. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Там никто не чистит, деньги сперли ...))) Не успели почистить. А потом таки почистили. В итоге, оголили "лунный" лед убрав с него снежок, и колесам совсем не за что цепляться. Самый треш возле перекрестков и светофоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 6 февраля @Alex Himki у вас там такие развязки нагородили на МКАД, что я все время напрягаюсь)) Особенно меня пугает развязка с Тулы на МКАД на внутреннее кольцо. Я её даже на карте изучал, что бы понять, как правильно съехать в 21 году.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 6 февраля 5 минут назад, Alex Himki сказал: Не успели почистить. https://news.ati.su/news/2026/02/04/vo-vladimirskoj-oblasti-podrjadchik-ne-spravilsja-s-raschistkoj-trass-m-7-i-r-132-348818/?_gl=1*n7zc3q*_gcl_au*MTkzNTQ3NTk3OS4xNzY2NDY0MDgz&_ga=2.65802861.2117455514.1769880912-99246370.1750753258 Они её и не собирались чистить.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 195 Опубликовано 6 февраля 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex Himki у вас там такие развязки нагородили на МКАД, что я все время напрягаюсь)) Особенно меня пугает развязка с Тулы на МКАД на внутреннее кольцо. Я её даже на карте изучал, что бы понять, как правильно съехать в 21 году.)) Это пол беды, когда круг навернешь и время потеряешь. Развязки наркоманские, навигатор и тот теряется. Нет нормальных понятных указателей. А теперь возле платников еще надо быть осторожным. Сегодня другу надо холодильник отвезти и еще двух грузчиков спустить его и потом поднять. Везут из ближнего замкадья почти в центр. По Ящуру за все насчитали 3500 руб. Друг меня три раза переспросил, никак не мог поверить, что так дешево, искал в чем подвох и на чем его обманут. Вот так, даже обыватели не понимают этих цен. Ведь готовы люди нормально платить за работу, а паразиты не дают. Я думаю они специально это делают. Им деньги не особо нужны, им надо людей под плинтус загнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 124 Опубликовано 6 февраля 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Особенно меня пугает развязка с Тулы на МКАД на внутреннее кольцо. Я её даже на карте изучал, что бы понять, как правильно съехать в 21 году.)) Да там в принципе ничего сложного. Съезд на внутрянку типа развязки бабочки. Сверху вниз спуститься. Но как правило этот съезд постоянно забит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 6 февраля 23 минуты назад, Андрей 71rus сказал: Да там в принципе ничего сложного. Съезд на внутрянку типа развязки бабочки. Сверху вниз спуститься. Но как правило этот съезд постоянно забит. С М-4 я вроде научился съезжать)) Там такой крутой съезд на внутреннее кольцо сделали, левоповоротная эстакада над всей развязкой. С Тулы я почему то туплю при съезде на внутреннее, в город уехал раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 814 Опубликовано 6 февраля @Алексей Ф. Чтобы попасть на внутрМКАД - надо съехать на дублёр по указателю МКАД-Восток и внизу держась левее выезжать снова на М2, держась 2м рядом попадаешь под мост на МКАДе и после моста можно идити на съезд на внутреннюю МКАД. На съезде камера стоит всем зазевавшимся приветы потом шлёт. А если остаться на М2 - то уезжаешь по-прямой в город. Съеда нет. Вообще нет. Там автобусную линию соорудили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 6 февраля @philimon вот вот! Надо заранее съехать вправо, потом наоборот левее держаться, что бы попасть на съезд на внутрянку! Видимо так потоки развязали, что бы те кто едет на внутрянку ,не мешали тем, кто едет прямо в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 124 Опубликовано 6 февраля 39 минут назад, philimon сказал: остаться на М2 - то уезжаешь по-прямой в город. Съеда нет. Вообще нет. Там автобусную линию С одной стороны это даже не плохо. Нет столпотворения за 100 метров перед съездом. Там обычно смешались в кучу кони , люди.. Хотя с другой стороны поворот с дублёра на лево, опять на М2 ,с пропуском двух полос и перестроении ,ну тоже такое себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 26 Опубликовано 6 февраля (изменено) помнится, на объездной Воронежа развязка: на платку, съезд в город и еще куда-то... Если пропустил неочевидный съезд в город - получаешь бонусный квест "найди разворот". А он там есть... в 30 км. Странно, у меня от М7 в деревню дорога - 10 км. Обеспечивает ее Гороховец. Ее с утра до ночи чистят, посыпают и т.д. Она не стратегическая, вообще ведет в муромские леса, где и теряется. Сейчас ее расчистили так, что 4 машины спокойно разъедутся. И тут же лунная М7, которую должны чистить федералы...Ну это еще ладно, а вот будет весна.. М7 и так каждый год весной лунная, но чую, в этом году будет рекорд. Значит, будем все лето и осень стоять в ремонтных пробках... в основном, те, у кого подвеска весну переживет Изменено 6 февраля пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 6 февраля (изменено) 29 минут назад, Rector сказал: И тут же лунная М7, которую должны чистить федералы... Ничего странного, ферералы деньги стырили, потому что чистить её никто не собирался,)) чем хуже М7 тем больше прибыль с М12! Вот и все странности, за регионалами следят( аж в 4 полосы)), они осваивают бюджет, а кто ж за федерами следить сможет! Изменено 6 февраля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 124 Опубликовано 6 февраля 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ничего странного, ферералы деньги стырили, потому что чистить её никто не собирался,)) чем хуже М7 тем больше прибыль с М12! Вот и все странности, за регионалами следят( аж в 4 полосы)), они осваивают бюджет, а кто ж за федерами следить сможет! Из того что видел в последнее время. Тульская - после нового года дорожники забили болт на дороги. В основном ледяные колеи ,причем высотой ого-го. Московская из того что видел. 108я - терпимо ,107я ну тоже пойдёт, ладно. А вот старая каширка , местные дороги это что то с чем то. Есть дорога со 108й на 107ю (Малино - Панино) . Пол дороги Ступинский район, в принципе нормально, а вторая половина дороги Раменский район, вот тут и начинается веселье . Одни могут и хотят , а другим не надо. М4 можно сказать отлично. М12 от Электоуглей до МКАДа ну так сяк я бы сказал. Местами правая полоса отсутствует. МКАД, ну тоже туда сюда. Также местами правая полоса отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 6 февраля У нас снега в этом году мало, региональные все почти сухие, чистые! А М5 там всё весело, снег пошел они её перекрывают наглухо и не заморачиваются..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 124 Опубликовано 6 февраля Сегодня по радио слышал. Хотят в снегопады запретить фурам въезд на МКАД. Ну и штраф ,за отсутствие цепей. Пока рассматривают это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 6 февраля 6 часов назад, philimon сказал: А если остаться на М2 - то уезжаешь по-прямой в город. Съеда нет. Вообще нет. там сплошная широкая..но ее так часто и шустро пересекают что закрадывается мысля что это место не в фокусе камер..а на внутренний мкад ведет две полосы.более чем достаточно.просто там конфликтуют два потока.те кто хочет с внешнего мкада попасть в город и стеми кто хочет из области попасть на внутренний мкад. не уступают друг другу и в результате длинные хвосты получаются 1 час назад, Андрей 71rus сказал: Сегодня по радио слышал. Хотят в снегопады запретить фурам въезд на МКАД. Ну и штраф ,за отсутствие цепей. Пока рассматривают это лишение ву..без штрафа..за отсутствие цепей зимой на фуре..только так этих водятлов можно дисциплинировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 812 Опубликовано 6 февраля (изменено) 16 минут назад, aldar сказал: лишение ву..без штрафа..за отсутствие цепей зимой на фуре..только так этих водятлов можно дисциплинировать Может просто дорогу чистить? И Соболей тоже в цепи нужно одеть..) да чего уж там всех нафик в цепи..и не чистить, не нравится лишить всех несогласных!)) Изменено 6 февраля пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты