Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Как же надоело дурью маяться второй месяц. В деревне нечего особо делать зимой.

Жил бы в СПБ, так пошел бы в Озон водителем, поработал хоть пару месяцев на новом Нексте с дизелем))

Там вроде график 2/2 .

Поделиться сообщением

Rector

@Алексей Ф. я их постоянно вижу и иногда общаюсь, с этими водителями Озона (и аналогов), это очень физически тяжелая работа, для молодых еще может и сойдет, но кому 40-50+ я бы не советовал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Жил бы в СПБ, так пошел бы в Озон водителем, поработал хоть пару месяцев на новом Нексте с дизелем))

Там вроде график 2/2 .

Там же сдавать надо мелочевку, я бы из за этого не стал там работать, это нервотрепка.

Поделиться сообщением

Rector

у нас в Озоне в среднем платят 5000 за рейс - 20-25 точек... Но, это сначала загрузи 1,5 тонны, потом их по точкам разгрузи... Особенно, если ближе 20-30 метров встать нельзя, а таскать какие-нибудь покрышки в сезон. Плюс возвраты забирать, их тоже отвозить. И все это забег на время

А график там - хоть без выходных работай. Текучка страшная, людей постоянно не хватает 

Изменено пользователем Rector
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

лучше уж в яндекс податься..по отзывам мексов на портере можно десятку в день заработать.график свободный.

Поделиться сообщением

megaladon
20 минут назад, Rector сказал:

у нас в Озоне в среднем платят 5000 за рейс - 20-25 точек... Но, это сначала загрузи 1,5 тонны, потом их по точкам разгрузи... Особенно, если ближе 20-30 метров встать нельзя, а таскать какие-нибудь покрышки в сезон. Плюс возвраты забирать, их тоже отвозить. И все это забег на время

А график там - хоть без выходных работай. Текучка страшная, людей постоянно не хватает 

Это где? Только Дзержинск или Нижний- Дзержинск?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

За пять тыщ пусть кто-то другой делает такую работу, мне бы даром не надо.

Поделиться сообщением

Rector

@megaladon Ну есть например такой рейс: Н.Новгород-Гороховец: 26 точек, 5000 р. Загрузка рано утром на Кудьме (там у них склады) и вперед. Есть ваш Вязниковский - 25 точек по деревням (+ Гороховец).  На Авито, как-то публиковали рейсы с описанием и з/п. Сейчас они и на легк. авто активно ищут

Изменено пользователем Rector

Поделиться сообщением

megaladon
Только что, Rector сказал:

@megaladon Ну есть например такой рейс: Н.Новгород-Гороховец: 26 точек, 5000 р. Загрузка рано утром на Кудьме (там у них склады) и вперед. Есть ваш Вязниковский - 25 точек по деревням (+ Гороховец). 

Охренеть(  Это каторга %!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rector

@megaladon некоторые берут грузчика с собой, но ему надо платить из своего кармана

Поделиться сообщением

megaladon
Только что, Rector сказал:

@megaladon некоторые берут грузчика с собой, но ему надо платить из своего кармана

За чё они работают тогда? За миску супа? о)

Поделиться сообщением

Rector

я полагаю,что это работа для тех, у кого других вариантов нет... есть еще подобная - развозка воды, за нее если в МСК еще что-то платят (хотя тоже копейки), то в регионах - вообще смешно

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я имел в виду на их авто. В Питере вроде под сотку выходит при графике 2/2 пробеги в день под 500 км.

Поделиться сообщением

Samarin
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Я имел в виду на их авто. В Питере вроде под сотку выходит при графике 2/2 пробеги в день под 500 км.

Если только ездить , без погрузо- разгрузочных работ .

Поделиться сообщением

Rector

про их авто и речь, на своей не знаю, сколько платят. Сейчас у них новая фишка - на своей легк. (универсал, каблук и т.п., вес от 400 кг, до 1,5 куба объем) = 90-130 т.р., но, подробности не знаю

@Samarin не встречал у них такого, чтобы без погрузки/разгрузки.. просто ездить, за 5000 это веселей)

Поделиться сообщением

Олег Ф.

В Озоне не получится просто ездить, разгружает водитель  все сам.

Поделиться сообщением

megaladon

У меня ОЗОН точка прям в доме. Машина приезжает в 4-6 вечера, иногда позже. Не думаю, что это последняя точка. Потом ехать назад в эту самую Кудьму., разгружаться. Во сколько они туда приезжают х/з. Видимо сразу едёт разгружаться и загружаться. Часто ночью вижу ночующие машины. Стоят на заправках, на стоянках, да бывают просто не обочине. Короче живут в машине.

Поделиться сообщением

Rector

@megaladon Вязники вроде во Владимире грузятся)) 

Поделиться сообщением

megaladon

Вроде с двух направление возят, потому как не одна машина в день приезжает. Но утверждать не могу ибо не знаю.

Но могу спросить у хозяина точки. Он мой знакомый:)

Поделиться сообщением

MAGNUS
2 часа назад, соболевич сказал:

Там же сдавать надо мелочевку, я бы из за этого не стал там работать, это нервотрепка.

Сдавать не самое страшное - там сканером пикают. Погрузка, выгрузка, возвраты, невозможность припарковаться - вот острые вопросы.

3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Там вроде график 2/2 .

Знакомый работает там, один раз прокатился с ним. Конечно, привыкнуть можно ко всему, но там тяжеловато исходя из специфики моей предыдущей работы. Хотя тоже по точкам ездил.

1 час назад, Алексей Ф. сказал:

При 22-23 точках в городе выходит в районе 3-3,5 к в день. В область выгоднее ездить, доплата за км.

16 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Работал с одним заводиком периодически с 2000 по 2020 года.

В начале нулевых  ездили с экспедитором, ездила тетенька лет 50-ти, вдова.

Рассказывала, что муж был большой болельщик, любитель  просмотра спортивных передач по телику.

В один вечер три его команды проиграли и мужу стало плохо, скорая не помогла, помер.

Может ставки ставил?

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...