Алексей Ф. 10 017 Опубликовано 5 часов назад Как же надоело дурью маяться второй месяц. В деревне нечего особо делать зимой. Жил бы в СПБ, так пошел бы в Озон водителем, поработал хоть пару месяцев на новом Нексте с дизелем)) Там вроде график 2/2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 22 Опубликовано 5 часов назад @Алексей Ф. я их постоянно вижу и иногда общаюсь, с этими водителями Озона (и аналогов), это очень физически тяжелая работа, для молодых еще может и сойдет, но кому 40-50+ я бы не советовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 052 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Как же надоело дурью маяться второй месяц. В деревне нечего особо делать зимой. Жил бы в СПБ, так пошел бы в Озон водителем, поработал хоть пару месяцев на новом Нексте с дизелем)) Там вроде график 2/2 . Там же сдавать надо мелочевку, я бы из за этого не стал там работать, это нервотрепка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 22 Опубликовано 4 часа назад (изменено) у нас в Озоне в среднем платят 5000 за рейс - 20-25 точек... Но, это сначала загрузи 1,5 тонны, потом их по точкам разгрузи... Особенно, если ближе 20-30 метров встать нельзя, а таскать какие-нибудь покрышки в сезон. Плюс возвраты забирать, их тоже отвозить. И все это забег на время А график там - хоть без выходных работай. Текучка страшная, людей постоянно не хватает Изменено 4 часа назад пользователем Rector 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 530 Опубликовано 4 часа назад лучше уж в яндекс податься..по отзывам мексов на портере можно десятку в день заработать.график свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 133 Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Rector сказал: у нас в Озоне в среднем платят 5000 за рейс - 20-25 точек... Но, это сначала загрузи 1,5 тонны, потом их по точкам разгрузи... Особенно, если ближе 20-30 метров встать нельзя, а таскать какие-нибудь покрышки в сезон. Плюс возвраты забирать, их тоже отвозить. И все это забег на время А график там - хоть без выходных работай. Текучка страшная, людей постоянно не хватает Это где? Только Дзержинск или Нижний- Дзержинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 819 Опубликовано 4 часа назад За пять тыщ пусть кто-то другой делает такую работу, мне бы даром не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 22 Опубликовано 4 часа назад (изменено) @megaladon Ну есть например такой рейс: Н.Новгород-Гороховец: 26 точек, 5000 р. Загрузка рано утром на Кудьме (там у них склады) и вперед. Есть ваш Вязниковский - 25 точек по деревням (+ Гороховец). На Авито, как-то публиковали рейсы с описанием и з/п. Сейчас они и на легк. авто активно ищут Изменено 4 часа назад пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 133 Опубликовано 3 часа назад Только что, Rector сказал: @megaladon Ну есть например такой рейс: Н.Новгород-Гороховец: 26 точек, 5000 р. Загрузка рано утром на Кудьме (там у них склады) и вперед. Есть ваш Вязниковский - 25 точек по деревням (+ Гороховец). Охренеть( Это каторга %!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 22 Опубликовано 3 часа назад @megaladon некоторые берут грузчика с собой, но ему надо платить из своего кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 133 Опубликовано 3 часа назад Только что, Rector сказал: @megaladon некоторые берут грузчика с собой, но ему надо платить из своего кармана За чё они работают тогда? За миску супа? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 22 Опубликовано 3 часа назад я полагаю,что это работа для тех, у кого других вариантов нет... есть еще подобная - развозка воды, за нее если в МСК еще что-то платят (хотя тоже копейки), то в регионах - вообще смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 017 Опубликовано 3 часа назад Я имел в виду на их авто. В Питере вроде под сотку выходит при графике 2/2 пробеги в день под 500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 236 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Я имел в виду на их авто. В Питере вроде под сотку выходит при графике 2/2 пробеги в день под 500 км. Если только ездить , без погрузо- разгрузочных работ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 22 Опубликовано 3 часа назад про их авто и речь, на своей не знаю, сколько платят. Сейчас у них новая фишка - на своей легк. (универсал, каблук и т.п., вес от 400 кг, до 1,5 куба объем) = 90-130 т.р., но, подробности не знаю @Samarin не встречал у них такого, чтобы без погрузки/разгрузки.. просто ездить, за 5000 это веселей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 819 Опубликовано 2 часа назад В Озоне не получится просто ездить, разгружает водитель все сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 133 Опубликовано 2 часа назад У меня ОЗОН точка прям в доме. Машина приезжает в 4-6 вечера, иногда позже. Не думаю, что это последняя точка. Потом ехать назад в эту самую Кудьму., разгружаться. Во сколько они туда приезжают х/з. Видимо сразу едёт разгружаться и загружаться. Часто ночью вижу ночующие машины. Стоят на заправках, на стоянках, да бывают просто не обочине. Короче живут в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 22 Опубликовано 2 часа назад @megaladon Вязники вроде во Владимире грузятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 133 Опубликовано 2 часа назад Вроде с двух направление возят, потому как не одна машина в день приезжает. Но утверждать не могу ибо не знаю. Но могу спросить у хозяина точки. Он мой знакомый:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 162 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, соболевич сказал: Там же сдавать надо мелочевку, я бы из за этого не стал там работать, это нервотрепка. Сдавать не самое страшное - там сканером пикают. Погрузка, выгрузка, возвраты, невозможность припарковаться - вот острые вопросы. 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Как же надоело дурью маяться второй месяц. В деревне нечего особо делать зимой. Жил бы в СПБ, так пошел бы в Озон водителем, поработал хоть пару месяцев на новом Нексте с дизелем)) Там вроде график 2/2 . Знакомый работает там, один раз прокатился с ним. Конечно, привыкнуть можно ко всему, но там тяжеловато исходя из специфики моей предыдущей работы. Хотя тоже по точкам ездил. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я имел в виду на их авто. В Питере вроде под сотку выходит при графике 2/2 пробеги в день под 500 км. При 22-23 точках в городе выходит в районе 3-3,5 к в день. В область выгоднее ездить, доплата за км. 16 часов назад, Алексей Ф. сказал: Работал с одним заводиком периодически с 2000 по 2020 года. В начале нулевых ездили с экспедитором, ездила тетенька лет 50-ти, вдова. Рассказывала, что муж был большой болельщик, любитель просмотра спортивных передач по телику. В один вечер три его команды проиграли и мужу стало плохо, скорая не помогла, помер. Может ставки ставил? Изменено 2 часа назад пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 687 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Как же надоело дурью маяться второй месяц. В деревне нечего особо делать зимой. Жил бы в СПБ, так пошел бы в Озон водителем, поработал хоть пару месяцев на новом Нексте с дизелем)) Там вроде график 2/2 . "Самокат " меня звал поработать."Девки,я-ж предпенс,по старорежимному уже пенс.Я-ж рассыплюсь на первом-же повороте с вашим рюкзачком" Может вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 819 Опубликовано 1 час назад Понимаешь в чем дело, мы несколько десятков лет работали сами на себя, и психологически очень тяжело все это бросить, и пойти в найм. А так то даже в Тихвине можно найти какую-то работу водителем, даже по категории В, и не слишком напряжную, правда зарплата будет точно не 100 тысяч, и даже не 80. У меня знакомый есть, крепкий еще дяденька, постарше меня будет, так бросил работу на своей Газели, и пошел в больницу врачей возить на Ларгусе. А ведь много лет постоянка у него была, развозил продукты по школьным столовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 017 Опубликовано 48 минут назад 1 час назад, MAGNUS сказал: Может ставки ставил? Вряд ли такое возможно было в 2000 году, просто видимо сердечник уже был к 50 годами и сразу три его разные команды проиграли в тот вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты