Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Да, в -20С самое время, что  то строить)) 

У меня брат троюродный  мой одногодок работает в СПБ на Южном рынке. Развозит на импортном микрике различную посуду одноразовую по СПБ. Пять дней в неделю, в прошлом году ему платили 70000 руб на руки.

Брат его младший там же работает на компе, наверное сайтом занимается итд. Такая же зарплата.

Третий троюродный брат  работает в Красном Селе начальником базы/стоянки с техникой разной.

То же пятидневка, но этому вроде 80-100 платят и солярки наливают шофера ему для поджопника))

Двоюродный брат работает на скорой в СПБ, до пенсии 4 года. То же я думаю не больше сотки получает с ночными..

Поделиться сообщением

Олег Ф.

В Питере конечно вакансий значительно больше, и платят тоже больше.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
13 часов назад, Alex030569 сказал:

то то ты нам постоянно тут про свой велик

Это другое.

Здоровья ради,

"волею пославшей мя жены"...    :dry:

Поделиться сообщением

Alex030569
30 минут назад, Александр Борисыч сказал:

Это другое.

Здоровья ради,

"волею пославшей мя жены"...    :dry:

а турник в доме для чего?

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
7 минут назад, Alex030569 сказал:

для чего?

Ты по жизни татарин или еврей?    :wink:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сходил вечером прогулялся в "наркоманский лес " рядом с домом по лыжне в лесу 4 км.

На первых 500 метрах видел три пятачка 1-1,5 метра расчищенных до земли.

Люди при деле, одни клады прячут, другие ищут))

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, Александр Борисыч сказал:

Вопросом на вопрос? 

2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Сходил вечером прогулялся в "наркоманский лес " рядом с домом по лыжне в лесу 4 км.

На первых 500 метрах видел три пятачка 1-1,5 метра расчищенных до земли.

Люди при деле, одни клады прячут, другие ищут))

Думаешь закладки искали?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Уебаны, чтобы они все сдохли, и те, что прячут, и те, что ищут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valemat
17 минут назад, Александр Борисыч сказал:

Как в той поговорке. -Хохол родился еврей заплакал а где татарин прошёл там хохлу с евреем делать нечего.:laugh: Не я придумал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
14 минут назад, Олег Ф. сказал:

Уебаны, чтобы они все сдохли, и те, что прячут, и те, что ищут.

Что ни говори,а ситуация в стране всеравно улучшилась.В 90-е на каждом шагу наркоманы были,куда не плюнь.И я говорю не про коноплю покурить,а именно про героин.У нас тогда продавали дозами,чек назывался.Кто то курил этот героин,но большинство кололо.До наших дней мало кто дожил.

Пропали наркоманы,перестали воровать.Если и случается,то уже единичные случаи.

Сейчас вроде и не героин продают,а что новомодное,какие то синтетические наркотики.

Поделиться сообщением

Rector

@Alex030569 я в Воронеже один раз наблюдал. Приехал с дверьми из Коврова, тогда на себя работал, ну и друг у меня там живет, остановился у него на пару дней... У него дом на Московской, старые 3-хэтажные дома, окна во двор. Первые этажи - это небольшие магазины и офисы. Стою на кухне, курю, смотрю во двор. Тут подъезжает такси, из машины вываливаются 3 тела лет 18-20, одно из них женское. Худющие, бледно-синие, как из кина про упырей. И тут тела начинают обшаривать весь двор: старую песочницу, 2-3 старых гаража, которые не открывали, наверное, со времен перестройки, входы в офисы и задние входы в магазины. Даже сходили в соседний такой же двор. Все это действо продолжалось около часа. Таксист их ждал... В результате, так, видимо, ничего и не нашли, уехали.

@Alex030569 у всех разный опыт, в 90-е учился в университете, жил в общаге. Про героин и не слыхал (ну в кино только), трава цыганская, таблетки с пивом или водкой (типа фенозепам и т.д.), а в основном пили как лошади))) Помню, когда первую сессию сдали, соседи пили 3 дня, в пьяном угаре поломали и выкинули на улицу всю мебель: стол, стулья, кровати... а это был 7-й этаж)

Изменено пользователем Rector

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Саша, я в 90-тые таксистом был, и кто такие героиновые наркоманы знаю не понаслышке, всякого насмотрелся. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
19 минут назад, Олег Ф. сказал:

Саша, я в 90-тые таксистом был, и кто такие героиновые наркоманы знаю не понаслышке, всякого насмотрелся. 

Расскажи, как я возил шкуры коровьи одному мужику, а потом ты его на такси возил, когда он в баре застрелил сына какого авторитета местного)) 

Потом оказалось, что  он и напарника своего по бизнесу замочил, что бы не делится выручкой от продажи шкур.

Закопал в лесу под Тихвином.

Самое интересное, что он родился и вырос в деревне, которая в 15 км от нашей, но мы его не знали, так как другой район это.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Насчет родился и вырос я не уверен, он вроде в Питере жил, это мать у него оттуда родом.

Поделиться сообщением

dtrans
55 минут назад, Rector сказал:

в 90-е учился в университете, жил в общаге. Про героин и не слыхал (ну в кино только), трава цыганская, таблетки с пивом или водкой (типа фенозепам и т.д.), а в основном пили как лошади))) Помню, когда первую сессию сдали, соседи пили 3 дня, в пьяном угаре поломали и выкинули на улицу всю мебель: стол, стулья, кровати... а это был 7-й этаж)

У студентов ничего не меняется столетиями:

Об особом колорите Татьяниного дня вспоминал и Антон Чехов. В 1884 году классик русской литературы так описывал это событие: "…студенты выпили все, кроме Москвы-реки, и то только потому, что она замерзла". 

"Собственно, там была рюмочная, куда учащиеся постоянно ходили бухать. Набравшись до положения риз, студенты внезапно усомнились в качестве вина. Они сказали хозяину, что винище разбавлено, и не стоит вообще подавать такую дрянь. Владелец кабака выступил в защиту напитка, и сказал – товарищи учёные просто нажрались и не чувствуют вкус. Те в ответ поступили банально – выплеснули хозяину вино в лицо, и намяли ему бока.

Само собой, толпа разделилась на сочувствующих ресторатору и учащимся. Драка сначала продолжалась в кабаке, затем вынесли двери, и понеслась уже на улицах. Мутузили друг друга долго, но без особого ущерба – все были в жопу пьяные, и еле стояли на ногах. Удивительно: едва люди проспались, драка обрела иной оборот. На помощь горожанам пришла пара тысяч погромщиков из деревень. Размахивая чёрным знаменем, те орали – «Наших бьют! Мочи сраных интеллигентов!». Они были вооружены ножами, вилами и топорами. Студенты, оценив ситуацию, массово бежали и забаррикадировались в общагах, но общежития подожгли. На следующий день расправа продолжилась – противники учёности дошли до такого озверения, что скальпировали некоторых студентов. Тела десятков убитых учащихся были брошены в навозные кучи, выгребные ямы, свалены в каналы и в реку.

Студенты отбивались, но силы были слишком неравны. Город был практически сожжён, общаги разрушены и разграблены – горожане и деревенские жители объявили настоящую войну учебным заведениям. Главным поводом для возмущения было, что студенты {Цензура}, много бухают, «слишком умные» и легко совращают девок."

Англия, в Оксфорд, 10 февраля 1355 года

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, он замочил по пьяни ночью парня, а утром звонит мне на радиотелефон Рафика, тот в отъезде был, и трубу мне оставил, чтобы я его клиентов возил. Звонит, и просит подъехать на адрес, он там квартиру снимал. Поехали мы с ним в тот бар, где он ночью убил человека, а я вообще не в курсе был этого. А он еще по дороге и говорил мне, что мол не слышал, там вроде убили кого-то, наверное сильно пьяный был в момент убийства, толком и не помнил. Он сходил в этот бар, вернулся, и я его еще возил по городу, и отвез потом в мотель загородный. Там его и взяли менты, двадцатку вроде он получил за двойное убийство.

Поделиться сообщением

Rector

@dtrans как пелось в нашей песне: ""мы общагу шестую пропьем, если нечего будет пропить". Я жил в комнате - центре нижегородской молодежной тусовки... Сосед  был ди-джеем на "Радио-рандеву" и у нас постоянно тусовался нижегородский бомонд. Кажется, со всего этажа, я один ходил на лекции и что-то сдавал.

Рефераты и курсовые я писал сразу за весь этаж, не важно, по какому предмету. Дипломные ваял уже со 2-го курса)...

У нас были личности, которые жили в общаге более 10 лет, переходя с факультета на факультет, в итоге они получили по 3-4 курса образования 3-4  различных факультетов: филологического, исторического, радиотехнического, межд. отношений и еще чего-то))) Когда я поступил, они уже учились, а когда уезжал (5 лет прошло), они еще "учились"))) 

Изменено пользователем Rector
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

Акумодрочеров пересчитали,  нариков начнëм? 

А по теме, сейчас 15/15 работаю, ищу подработку. На сайтах таксисты и доставщики в основном. По заработку не скажу, как у них, не знаю. 

Ищу чисто водителем. Вариантов немного, так как подработка нужна. В основном предлагают 2500-3000 в день, по месторождениям,  8-10 часов, по факту 10-12.

Многим нужны пропуска, комиссия, курсы безопасного вождения.

На основной за 15 дней 100 +.

Сегодня с одним разговаривал, говорю 3000, по городу и оплата каждый день,  не перезвонил.

Пью пиво, крашу тополь. Ну и по хозяйству мал мало.

Screenshot_2026-01-31-22-19-30-474_ru.swc.yaplakalcom.jpg

Изменено пользователем Балаганов
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, Олег Ф. сказал:

Я то же работал тогда в такси.Один случай,сели два парня лет 25 и девушка.По разговорам сразу понял,что торчки.Попросили остановиться около аптеки.Парни вышли,девушка осталась.Проезжает мимо девятка,останавливается, из машины четверо в гражданке вылетают и ко мне-руки на капот,сбили с ног,мордой в снег.Оказались из уголовного розыска.Повязали и тех парней.Поехали к ним в отделение.Раздели меня до трусов,искали уколотые вены.Не нашли.Отпустили.

Самое интересное,что я успел крикнуть в рацию что у меня 99(это как бы опасность означало).И все таксисты должны слетаться в это место.А мы едем,я за рулём,мент сзади со стволом.В рацию слушу,что меня ищут,а найти не могут,я же уехал с того места.Говорю менту,дай хоть в рацию отбой крикну,ты же слышишь,что все всполошились.А ему по фиг-только попробуй тангетку в руку возьми.Вобщем обычные козлы!

Тех торчков тогда тоже освободили.

А сколько авторитетных людей видел,которые через энное время превращались в ничтожества.Могли коробку масла на рынке стырить.Вызывали такси,я ественно их посылал куда подальше.

Ужасное время было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...