Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Я в таких местах никогда не бывал, где плитку запрещают, не сталкивался с таким.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
5 минут назад, Олег Ф. сказал:

Я в таких местах никогда не бывал, где плитку запрещают, не сталкивался с таким.

У нас только на зону с плиткой не заехать! Но Башкирия и Татария это писец, там возможно...)))

Там каждый начальник СБ выше министра, такого может напридумывать,)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Щаа звонит мадам, погрузка по СТС вы мне встречку оставляли, какая машина !

Газель , зачем вы меня обманываете она не может быть по СТС 1.6т...))) Не стал спорить..послал!

Груза 1.5т.)

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, dtrans сказал:

Не долго. Грел я тушонку. Накройняк газовой горелкой. Имхо она у всех сейчас в машине есть

И баллончики у нас забирают.Например тот же НижнекамскНефтехим.С телефоном как то там поймали,так такой шухер навели,ГБР приехала,начальник караула прибежал,часа два все оформляли.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра будет две недели, как я работал последний раз. До этого то же две недели Газель не заводил.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Завтра будет две недели, как я работал последний раз. До этого то же две недели Газель не заводил.

В феврале работал 2 дня ..))) в городе понемногу!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В прошлом году у меня в марте вроде пошла работа.

Одна надежда на земляка, может найдет где то заказ с выездными работами и меня наймет опять))

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

В том году у тебя вроде так же было.Потом же рашевелилась работа.Так что терпение и ещё раз терпение.

Упс,уже опередил ты меня своим постом 

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Какой то коллега земляк кормилицу обновил. Шторка с бортами и воротами.

image.thumb.png.1868d6bb1a6e27b9c3b1df37fd036fdd.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
11 часов назад, Alex030569 сказал:

В том году у тебя вроде так же было.Потом же рашевелилась работа.Так что терпение и ещё раз терпение.

Упс,уже опередил ты меня своим постом 

За последние пять лет, как сейчас такого не припомню... Не в ковид, не с начала СВО.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@pokryshkin у нас в райцентре почти все заводики еле дышат уже(( 

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

все заводики еле ды

На БФМ про Тихвинский лесозаготовительный банкрот сегодня вещали...

Это не Икея ли?

Или те работают?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
51 минуту назад, Александр Борисыч сказал:

На БФМ про Тихвинский лесозаготовительный банкрот сегодня вещали...

Это не Икея ли?

Или те работают?

Бывшая Икеа, теперь Лузалес. Вечером общался с подругой детства, работает там лет 15 точно.

Сказала, что все плохо, очень плохо.

ТФЗ всех увольняет за три оклада, правда их там всего было 500 человек.

Вагонка пока дышит, но потихоньку народ разгоняют, так как нет заказов на вагоны. Сегодня Дрозденко приезжал и Ольховская, наверное завтра кино покажут про завод)) 

Народ потихоньку по вахтам разъезжается.

Вдову предыдущего мэра города сегодня арестовали в СПБ, вроде 40 лямов присвоила, как директор Благоустройства.

Такие дела брат (с). 

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У нас тоже мелкие тонут, крупные вроде держатся! На фоне всего этого падают перевозки, народ как последний день живет, табуретки уронили ставки ниже плинтуса, а перевозы берут всё что предложат!

РЖД кое как сводит концы, но пля строит высокоскоростную магистраль Москва-Питер..

Поделиться сообщением

megaladon
В 10.02.2026 в 14:10, Rector сказал:

Вязники вроде во Владимире грузятся)) 

Узнал сегодня:)

Возят и с Нижнего и со Владимира. С Нижнего прям все недовольны. У них есть точки (в районе как правило), где забрать возврат можно только в определённое время. После 17 часов или после 19 часов а потом ещё назад 2 часа трястись:) Едут домой, спят или прям на дороге где, у утром на загрузку, а перед этим товар сдают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

То есть теоретически я могу загрузиться с утра в СПБ, развести все по Тихвину, загрузить возвраты и спать дома.

Утром раненько выехал в СПБ, разгрузился, загрузился и опять в бой!

Дело за маленьким, нужна ещё квартира в СПБ, что бы там было, где ночевать))

Шпионят компы, на днях письмо прислал Озон с предложением поработать.

На их авто можно, но надо быть готовым таскать тяжелые посылки. На своем авто, но надо кузов  не меньше 6 паллет.

Можно на легковом авто, но с большим багажником.

В общем все не для меня работа, ещё и наверное все это для жителей СПБ.

Поделиться сообщением

dtrans
9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

У нас тоже мелкие тонут, крупные вроде держатся! На фоне всего этого падают перевозки, народ как последний день живет, табуретки уронили ставки ниже плинтуса, а перевозы берут всё что предложат!

РЖД кое как сводит концы, но пля строит высокоскоростную магистраль Москва-Питер..

• forbes.ru: Правительство потребовало от РЖД продать площади в Moscow Towers («Москва-Сити») за $2,4 млрд. Средства, вырученные от продажи 62-этажного небоскреба, будут использованы для погашения долга РЖД в размере $50 млрд. forbes.ru

Без названия.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@dtrans ну вот и кому нужны наши вагоны из Тихвина, если у РЖД такие долги. Какая то очередная многоходовочка  получилась по моему.

Поделиться сообщением

dtrans
4 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

@dtrans ну вот и кому нужны наши вагоны из Тихвина, если у РЖД такие долги. Какая то очередная многоходовочка  получилась по моему.

У же несколько лет все кричат про вторую колею БАМа, там пробки. А им небоскрёбы зачем то нужны. 

Поделиться сообщением

MAGNUS
11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Там вроде как Сапсан ходит итак

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
6 минут назад, MAGNUS сказал:

Там вроде как Сапсан ходит итак

Это будет совсем новая история, строят полностью новую ЖД дорогу между СПБ и МСК. Быстрее Сапсанов будут поезда ездить.

Поделиться сообщением

MAGNUS
11 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Это будет совсем новая история, строят полностью новую ЖД дорогу между СПБ и МСК. Быстрее Сапсанов будут поезда ездить.

Я приценивался к билету на сапсан, он стоил 15 или 30к. Самолет дешевле был, хотя может это дорогие билеты остались. Поехал плацкартом на двухэтажном поезде. 14 часов заняло. Причем он полчаса едет, потом час стоит, на машине быстрее (15 часов от дома если ехать по бесплаткам). Если из Мск до меня ласточка 4 часа едет, а на машине 5-6 часов занимает. В Питер на поезде больше не хочу)) Плюс стыковочные разрывы тоже время занимают.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

Alex030569

Грузился сегодня на таможне.Там одноклассница работает,поэтому знал,что загрузят быстро.Выгрузка в ТЕМПО,ЗТЭО. И вот тут я опять прилип.Приехал в 11 часов,с 11-30 обед у одних,потом у других.Я спокойно высидел до 14 дня,потом начал нервничать.В результате выгрузили в 15 часов.Логист добавил к 6 тысячам ещё 2 тысячи.Вот с такими приятно работать,когда сами предлагают поднять ставку за неудобства.А в основном приходиться самим говорить,что надо поднять и обычно этот вопрос очень тяжело решается.

Вобщем ещё год назад я бы послал всех подальше с такими ставками.Сейчас приходиться терпеть.Понимаю,что дешево,с 10 до 15 за 8 тыс.но куда деваться.

Пробег 8 км.

6 минут назад, MAGNUS сказал:

Я приценивался к билету на сапсан, он стоил 15 или 30к. Самолет дешевле был, хотя может это дорогие билеты остались. Поехал плацкартом на двухэтажном поезде. 14 часов заняло. Причем он полчаса едет, потом час стоит, на машине быстрее (15 часов от дома если ехать по бесплаткам). Если из Мск до меня ласточка 4 часа едет, а на машине 5-6 часов занимает. То в Питер на поезде больше не хочу)) Плюс стыковочные разрывы тоже время занимают.

По самолету.С Челнов до Москвы стоимость самолётом 1,6 тыс руб.Демпенгуют что ли? На поезде дороже выходит и пилить 12 часов.

Поделиться сообщением

MAGNUS
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

То есть теоретически я могу загрузиться с утра в СПБ, развести все по Тихвину, загрузить возвраты и спать дома.

Утром раненько выехал в СПБ, разгрузился, загрузился и опять в бой!

Дело за маленьким, нужна ещё квартира в СПБ, что бы там было, где ночевать))

Шпионят компы, на днях письмо прислал Озон с предложением поработать.

На их авто можно, но надо быть готовым таскать тяжелые посылки. На своем авто, но надо кузов  не меньше 6 паллет.

Можно на легковом авто, но с большим багажником.

В общем все не для меня работа, ещё и наверное все это для жителей СПБ.

Не забывай еще факт, что если посылка пропадет - то за чей счет банкет?

Или в содержимом вместо ноутбука кирпич окажется. Скажут - водитель виноват, у нас по камерам все как положено отгружено.

Да и сама работа специфичная. Там возвратов столько же, сколько грузят на развоз. Если на обычной доставке у тебя количество груза уменьшается, то на озоне чтобы достать груз на точку - надо выгружать возвраты, т.к. на складе ты грузишься от передней стенки, а возвраты складываешь в хвосте. Даже на 5м газели было неудобно. А потом еще ищешь эти места, т.к. при движении они могут сместиться по кузову и сразу можно не найти. Довозили вечером. И это при том, что я по факту просто рулил, а кореш мой разбирался с грузом (и он не первый месяц работал). Ну помогал ему носить еще. В общем, если экспедитором не работал - будет крайне сложновато. А машины они у дома ставят если хотят или на складе.

Изменено пользователем MAGNUS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жалко дверь у Некста(( 

https://t.me/kdpiter/38924

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...