B.V.A 4 674 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Это анекдот такой )) Да, я знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 534 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, valemat сказал: А братья у которых одна мать но разные отцы пиздобратия неа...п.братья это мужчины имевшие половой акт с одной п...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 551 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, aldar сказал: неа...п.братья это мужчины имевшие половой акт с одной п...)) Имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 674 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, aldar сказал: неа...п.братья это мужчины имевшие половой акт с одной п...)) Увидишь на улице ребёнка, дай ему конфетку! , а может быть он твой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 037 Опубликовано 2 часа назад Я уже не верю, что когда то поеду в СПБ на Газели)) Не был там с 6 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 551 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, B.V.A сказал: Увидишь на улице ребёнка, дай ему конфетку! , а может быть он твой.. Очень плохой совет в наше время. Можно уехать по статье. В лучшем случае побьют. Какая ни будь русская община. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 174 Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я уже не верю, что когда то поеду в СПБ на Газели)) Не был там с 6 января В Волгоград едь) Там Родина-Мать не осмотрена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 674 Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, dtrans сказал: Очень плохой совет в наше время. Можно уехать по статье. В лучшем случае побьют. Какая ни будь русская община. Да ты фантазер.. эт юмор, а не совет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 551 Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, B.V.A сказал: Да ты фантазер.. эт юмор, а не совет.. Так и от меня немножко туповатого юмора было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты