B.V.A 4 682 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Это анекдот такой )) Да, я знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 14 февраля 1 час назад, valemat сказал: А братья у которых одна мать но разные отцы пиздобратия неа...п.братья это мужчины имевшие половой акт с одной п...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 572 Опубликовано 14 февраля 7 минут назад, aldar сказал: неа...п.братья это мужчины имевшие половой акт с одной п...)) Имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 682 Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, aldar сказал: неа...п.братья это мужчины имевшие половой акт с одной п...)) Увидишь на улице ребёнка, дай ему конфетку! , а может быть он твой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 074 Опубликовано 14 февраля Я уже не верю, что когда то поеду в СПБ на Газели)) Не был там с 6 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 572 Опубликовано 14 февраля 1 час назад, B.V.A сказал: Увидишь на улице ребёнка, дай ему конфетку! , а может быть он твой.. Очень плохой совет в наше время. Можно уехать по статье. В лучшем случае побьют. Какая ни будь русская община. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 185 Опубликовано 14 февраля 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я уже не верю, что когда то поеду в СПБ на Газели)) Не был там с 6 января В Волгоград едь) Там Родина-Мать не осмотрена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 682 Опубликовано 14 февраля 21 минуту назад, dtrans сказал: Очень плохой совет в наше время. Можно уехать по статье. В лучшем случае побьют. Какая ни будь русская община. Да ты фантазер.. эт юмор, а не совет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 572 Опубликовано 14 февраля 25 минут назад, B.V.A сказал: Да ты фантазер.. эт юмор, а не совет.. Так и от меня немножко туповатого юмора было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 871 Опубликовано 15 февраля 17 часов назад, B.V.A сказал: Скажи в чём распиздяйство ? 20 часов назад, dtrans сказал: Раз полный паллет сварочной проволоки в 1 тонну съехал на перекрестке в повороте с поддона. 20 часов назад, MAGNUS сказал: Зимой вез поддон цемента, грузили с земли на ногах поддона лед. Не крепил, но в повороте поддон уехал на один край. Вот... Из моего: барабан с кабелем, тонны полторы точно было, буквально в последнем повороте перед разгрузкой, соскользнул на бок, охрана не пустила на объект перекошенную машину...пришлось вручную самому двигать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 074 Опубликовано 15 февраля Слабаки ! Я раз вез пачку радиаторов для К-700 на самой жопе и они на ходу вывалились на асфальт, хорошо никто сзади близко не ехал. На погрузке стянули одной лентой пластиковой штук 7 радиаторов и она видимо лопнула. Тент снизу не застегнут был и радиаторы вывалились. Ремней у меня тогда не было наверное, или поленился притянуть пачку к полу. Потом со скандалом заставлял на складе двумя лентами стягивать пачку. Вот так было, только радиатор прямо у заднего борта, весь кузов был забит железом для Кировцев. Мы 15 лет обслуживали тракторный заводик. Сейчас бы я без раздумий притянул стяжкой к полу эту пачку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 15 февраля радики не пострадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 871 Опубликовано 15 февраля У меня как то раз чуть ЯМЗ238 не выпал из кузова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 074 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1 час назад, aldar сказал: радики не пострадали? Немножко)) я сразу признался на выгрузке нач. производства в содеянном. Вроде отправляли в ремонт под Псков на производство, наверное протекать стали немного. В то время доходы хорошие были у клиентов, не стали с меня ничего высчитывать. Наверное, как брак отправили обратно на завод изготовитель)) Визуально пробоин в бачках и сотах я не нашел, когда их обратно в кузов складывал. Раз ещё в начале нулевых КПП от К-700 повез им же в Москву на покрышке, а не на подставке и КПП весом под тонну уехала в правый передний угол(( Заезжал в Твери под кран-балку и переставлял КПП на центр. Потом много раз возил эти КПП на покрышке от КАМАЗа, но прибивал к полу два метровых бруска по бокам покрышки спереди, так, что бы она при торможении не могла уехать вбок, или вперед. Раз так с КПП съездил до Челябинска и обратно в 2004 году в сентябре, ещё и гидротрансформатор был в кузове, инструмент, и три слесаря в кабине. Изменено 15 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 15 февраля А я работая на Камазе плиты дорожные терял, улетала верхняя с легким шелестом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 816 Опубликовано 15 февраля 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: КПП от К-700 повез им же в Москву на покрышке, У меня на подставке она к заднему борту припрыгала за 100км (до Миасса), всей стоянкой её на центр ставили, про ремни тогда вообще не знал, прибил к полу гвоздями, до Самары доехала! А так думал куда она 1.4т денется! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 074 Опубликовано 15 февраля @БРОДЯГА74 самая жесть, это деревянная подставка под КПП К-700. Они такие хлипкие были, я все время боялся, что развалится на ходу, поэтому просил снять КПП и положить на покрышку боком. Так спокойнее и легче везти, центр тяжести ниже. Потом стали на железных подставках возить, как на фото вверху, так надежнее. Мосты от К-700 возил не раз за 1500-2000 км. То же без ремней, просто бруски к полу прибивал. Вот фото 2011 года, выгрузили мост в Кинель-Черкассы и поехали дальше в Оренбург. Починили там другой К-700, на обратном пути заехали и забрали бракованный мост . Местные сами поменяли мост, пока мы ездили в Оренбург. Примерно 1250 кг весит мост, плюс инструмент, запчасти и два слесаря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 074 Опубликовано 16 февраля Вроде заказ получил на СПБ, надо попробовать завести Газель, а то две недели стоит уже и утром -25С было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 26 Опубликовано 16 февраля (изменено) у меня дилеры нафигачили что-то по электрике так, что за неделю акк садится, и машину не заведешь. Сейчас вдруг сами позвонили, есть ли замечания, погоню им в сервис, самому не хочется на морозе копаться. Да и установленная ими мультимедия (за 30К) живет своей жизнью, хотя они ее уже прошивали 2 раза... Теперь будем менять Изменено 16 февраля пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 074 Опубликовано 16 февраля (изменено) Завелась с первого раза, бортовик показал ТОЖ -18С после пуска. Минуту наверное раскручивал КПП педалью сцепления, залит Лукойл 80/90 Долил почти литр ОЖ, похоже нижний патрубок радиатора подтекает на морозе. Вебаста что то не запускается, три попытки делал(( Вроде работала без проблем две недели назад. Надо наверное свежего бензинчика в бак залить. Изменено 16 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 185 Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, Rector сказал: у меня дилеры нафигачили что-то по электрике так, что за неделю акк садится, и машину не заведешь. Сейчас вдруг сами позвонили, есть ли замечания, погоню им в сервис, самому не хочется на морозе копаться. Да и установленная ими мультимедия (за 30К) живет своей жизнью, хотя они ее уже прошивали 2 раза... Теперь будем менять Кнопку отключения надо внедрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 26 Опубликовано 17 февраля @MAGNUS тогда и сигналка отключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 074 Опубликовано 17 февраля @БРОДЯГА74 вчера возил кутули твой землячке из Челябинска, сказала, что с экологией плохо у вас. Баба пигалица, наверное 45 кг и дочка 9 лет. Жила в Челябинске, родила от мужа алкаша и сразу развелась. Потом родители уехали в Анапу жить в 21-22 годах, дом там купили и жалеют. Баба жила с каким то алкашом в Краснодаре, сказала руки золотые, но жадный и может запить на неделю. Пожила с родителями 2 месяца, осенью уехал аж в Нарьян-мар , прожила там пару месяцев и перебралась в Тихвин. Будет зубы лечить людям в поликлинике. Забирали вещи в ТЭК КИТ в Шушарах, 470 км за 9 часов. Помог закинуть 25 мешков и 5 коробок с пандуса за 5 минут, вечером за 20 минут все перетаскал в квартиру на первом этаже. Взял 1000 руб за грузчика. Мексиканцы работники КИТ, разобрали обрешетку и борта на двух поддонах, но кузов отказались грузить, 2000 руб просили жлобы с бабы)) Я предложил им погрузчиком загрузить поддоны с мешками, так старший русский сказал, что поддоны денег стоят! Вроде коммерчерские грузы без проблем грузят везде погрузчиком в кузов, да и в Деловых не раз мексиканцы помогали закидать в кузов коробки руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 185 Опубликовано 17 февраля 6 часов назад, Rector сказал: @MAGNUS тогда и сигналка отключится Нет. Тумблер чисто на магнитолу, а не отключение массы. 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Ну вот, вроде начинается работа, люди пишут в Вотсап мне зачем то, а он у меня не работает уже почти 2 месяца. Все КВН, что ли используют? Дурдом(( Работает он, но медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 26 Опубликовано 17 февраля @MAGNUS там кроме магнитолы: вебаста, юсб-розетка и отопитель, пока неясно, что акк жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты