MAGNUS 1 218 Опубликовано 18 апреля 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Не разжигаю, но вот почему армяне такие не обязательные люди? Перевез им лимонад 1,8 тонны в СПБ за 15 тыс руб в четверг. В договоре заявке они сами написали, что оплата в понедельник. В понедельник скинул им сканы счета и акта, оригиналы отправил письмом заказным. На сообщения не отвечают, приходится по телефону согласовывать детали. В среду позвонил, напомнил об оплате, Эдвард пообещал в четверг или пятницу оплатить, сказки какие то рассказывал, что им деньги ещё не перевели за большую партию лимонада постоянные покупатели. В итоге денег нет на расчетнике от них. Не зря меня на заводе не выпускали с их лимонадом через проходную, пока они не оплатили лимонад)) Недавно работал с азербайджанцем логистом, то же из Москвы, так он наоборот раньше времени оплатил рейс, правда попросил отзыв оставить про него положительный на АТИ)) Претензию выстави, да и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 263 Опубликовано 18 апреля @MAGNUS до среды подожду, потом испорчу им репутацию)) Но им по моему по барабану, аккаунт несколько раз восстанавливали , звезды белые. Вот вам и грузовладелец прямой! Табуреты с таких 100% предоплату не зря просят, или не разрешают выгружать до оплаты . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 218 Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS до среды подожду, потом испорчу им репутацию)) Но им по моему по барабану, аккаунт несколько раз восстанавливали , звезды белые. Вот вам и грузовладелец прямой! Табуреты с таких 100% предоплату не зря просят, или не разрешают выгружать до оплаты . Чем раньше начнешь действовать, тем быстрее будут решать вопрос. Или не будут, но тогда придется заводить новый аккаунт. А к новорегам отношение подозрительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 709 Опубликовано Воскресенье в 17:41 (изменено) 20 часов назад, MAGNUS сказал: Чем раньше начнешь действовать, тем быстрее будут решать вопрос. Или не будут, но тогда придется заводить новый аккаунт. А к новорегам отношение подозрительное. Щас народ сметает всё к сожалению(((( лишь бы груз хапнуть. На рейтинги не смотрят совсем... Ещё много ушло только на ндс((( Изменено Воскресенье в 17:47 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 905 Опубликовано Воскресенье в 18:15 Хорошего ждать не приходится сейчас, к экономике подкрался маленький белый пушной зверек, кризис неплатежей во многих сферах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 881 Опубликовано Понедельник в 02:28 (изменено) В 19.04.2026 в 00:17, Алексей Ф. сказал: Табуреты с таких 100% предоплату не зря просят, Я тоже, и тебе рекомендую...! Вот думаю оплачивать дальше или нет, краснеют все на глазах. 9 часов назад, pokryshkin сказал: Щас народ сметает всё к сожалению(((( лишь бы груз хапнуть. И что дальше, они не думают, к сожалению! Не вижу смысла "хапать" , прекрасно понимая что оплаты не будет, зачем? Сейчас время опасное, с введением новых правил, кто то пытается зарегистрироватся, а остальные забили на это и набирают долги готовятся к сливу! Потянут за собой перевозов, не плохо потянут, мне не хочется за ними идти! П.С . Может это не так, но лучше перебздеть чем недобздеть..))) Они ничего не теряют, даже в наваре, а вот мне придет кирдык! Изменено Понедельник в 02:42 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано Понедельник в 09:47 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Я тоже, и тебе рекомендую...! Вот думаю оплачивать дальше или нет, краснеют все на глазах. И что дальше, они не думают, к сожалению! Не вижу смысла "хапать" , прекрасно понимая что оплаты не будет, зачем? Сейчас время опасное, с введением новых правил, кто то пытается зарегистрироватся, а остальные забили на это и набирают долги готовятся к сливу! Потянут за собой перевозов, не плохо потянут, мне не хочется за ними идти! П.С . Может это не так, но лучше перебздеть чем недобздеть..))) Они ничего не теряют, даже в наваре, а вот мне придет кирдык! Не нагнетай. Все подали заявление в ГосЛог. Кому надо и кому не надо. 50 000 табуреток по данным минтранса. Регистрируют всех желающих, даже без фильтра по оквэд. Заносят в реестр в ручную! Табличка ексель. В пятницу было 783 записи! Офуеть скорость. Вильде на сходняке дал прогноз: эпопея растянется на 1-2 года. Прежде всего не готов Перевозчик и ГП. Они вообще не понимают зачем им эта головная боль, тем более ТрЭДО дороже бумаги. Минтранс докладывает Гаранту, что сэкономит пару жд состава этой самой бумаги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 082 Опубликовано Понедельник в 09:51 (изменено) 8 минут назад, dtrans сказал: 50 000 табуреток Капля в море) В пятницу одни обещали оплату,как и прописано в заявке.Пришла пятница и пришло письмо на почту от них,ответ на мой вопрос-почему не вижу оплату. Изменено Понедельник в 09:56 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 263 Опубликовано Понедельник в 10:00 Вы не понимаете, это многоходовочка! Жена 30 тыс на макарошки заработает, картошки побольше посадим, купил три сорта семенной по паре кг на Озоне)) Жаль здоровья нет, так бы дачникам дрова колол и складывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 082 Опубликовано Понедельник в 10:03 Выехал с Алабуга в Альметьевск.Проезжая Заинск(до Альметьевска ещё минут 50 езды),сделал звонок,предупредив,что буду в 10-30 у них. Приехал,они то же приехали,походили вокруг груза с умным видом и уехали.Простоял час,звоню-когда выгружать собираетесь? Они,-а до обеда(с 12-13) мы не успеем выгрузить,поэтому будем выгружать после обеда. Что сказать про таких? Почему нельзя было сказать,что бы я приехал после 13.Вобщем уехал на обед.Только что позвонили,приехал манипулятор,ты где? Говорю,а у меня обед ещё не закончился,скоро буду,ждите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 905 Опубликовано Понедельник в 10:10 Истинные табуреты более толковые в бухгалтерских делах, чем мы, пенсионеры, а у крупных табуретов в штате настоящие бухгалтеры есть, поэтому они то без проблем преодолеют эти бюрократические препоны, а вот нам трудновато будет перестроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 881 Опубликовано Понедельник в 10:16 24 минуты назад, dtrans сказал: Не нагнетай. Все подали заявление в ГосЛог. И чего, подали, зарегестрируются! 50000 это капля в море, и настроения там от разговоров с ФСБ не очень! Ели они будут давать полный расклад, кто с ними будет работать..))) Ты лучше обьясни почему краснеет АТИ? Наверное от хорошей жизни, всем так хорошо что они платить перестали, понимая что им за это ничего не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано Понедельник в 11:10 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: И чего, подали, зарегестрируются! 50000 это капля в море, и настроения там от разговоров с ФСБ не очень! Ели они будут давать полный расклад, кто с ними будет работать..))) Ты лучше обьясни почему краснеет АТИ? Наверное от хорошей жизни, всем так хорошо что они платить перестали, понимая что им за это ничего не будет! Не знаю капля или нет. Я эту цифру в марте видел на форуме. С ФСБ да непонятки, от них инфы никакой. Одни слухи. Про "краснеет АТИ" ни чего не могу обьяснить. По моему "направлению" зеленое, а другие я не смотрю. Могу предположить. Из всех утюгов, что "краснеет" экономика в целом. Не платежи, денег нет и т.д и т.п. и вообще жопа с медным тазом. У меня точечный позитив. На завтра взял загрузку, первую в этом году на АТИ, по приемлемой цене. Загрузка "у дома", выгрузка внутри садового на Гончарной. Два американца сух. смеси 1600 кг. Висела с пятницы 8000 без торга, 3 дня по оригам(Брянск). Вчера одна встречка была. Думал наверное нюансы на выгрузке. Сделал встречное. Тишина. Сегодня смотрю обновилось и цена 8500. Повторил. Отзвонились. Договорились. Стандартная разгрузка, во дворе усадьбы Прохоровой. Прораб просит штору открыть, людей мало. Выторговал по сканам +квиток, хотя мне и не срочно. Вобщем круг 109 км от дома до дома. Часа за 4 управлюсь. Да главный позитив - я бесплатный на ати. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 263 Опубликовано Понедельник в 11:41 @dtrans у тебя машина проходная в центр, меньше тонны грузоподъёмность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано Понедельник в 12:03 (изменено) 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans у тебя машина проходная в центр, меньше тонны грузоподъёмность? 980 кг. Специально ни чего не делал. Узнал только по факту. Автомаш так ОТТС- сил европлатформу. Изменено Понедельник в 12:03 пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 709 Опубликовано Понедельник в 19:07 9 часов назад, dtrans сказал: Не нагнетай. Все подали заявление в ГосЛог. Кому надо и кому не надо. 50 000 табуреток по данным минтранса. Регистрируют всех желающих, даже без фильтра по оквэд. Заносят в реестр в ручную! Табличка ексель. В пятницу было 783 записи! Офуеть скорость. Вильде на сходняке дал прогноз: эпопея растянется на 1-2 года. Прежде всего не готов Перевозчик и ГП. Они вообще не понимают зачем им эта головная боль, тем более ТрЭДО дороже бумаги. Минтранс докладывает Гаранту, что сэкономит пару жд состава этой самой бумаги. Надо кстати открывать новую тему по Гос.Логу . Я пока ни хрена не понимаю что это и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 905 Опубликовано Понедельник в 19:20 Ты такой не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 881 Опубликовано Вторник в 02:30 7 часов назад, pokryshkin сказал: Я пока ни хрена не понимаю что это и как А тебе и не нужно в обозримом будкщем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 70 Опубликовано Вторник в 04:43 А может и надо, именно сейчас, когда неразбериха с логистами . Может там будет какой-то конкретный рейтинг, чтобы Не попасть на логиста которого уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 881 Опубликовано Вторник в 04:53 (изменено) @samodelkin В смысле? Какой рейтинг, кто тебе его покажет.)))) На АТИ есть рейтинг, которым манипулируют что бы облапошить перевоза, он же дойная корова, вся система на это работает! Вы никак понять не можете, Вы капиталисты (буржуи) и ВСЯ система работает на то что бы Вас отиметь, но пля у Вас один вопрос всегда важен, а вазелин свой брать или там выдадут))) Изменено Вторник в 05:02 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 905 Опубликовано Вторник в 05:44 Если всю эту электронную мутотень все же введут осенью, то те, кто заблаговременно это освоит, будут на коне, грамотность и знания всегда служили залогом успеха в любом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 881 Опубликовано Вторник в 06:18 (изменено) @Олег Ф. Когда-то работал за наличку, всё было прекрасно) Потом посчитал что если открою ИП буду на "коне", потом освою АТИ тоже буду на "коне" и т.д. и т.п., теперь вот еще нужно что-то освоить.но как был в меню так остаюсь там.))) Эти кони не про нас, но мечтать можно! П.С. Наше место на рынке строительном, или еще каком, но там уже сидит Ашот, и так же за наличку работает))) и ему "конь" не нужен!!!))) А мы всё играем (в рулетку) крутые предпиниматели , бизнесмены! Изменено Вторник в 06:25 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 905 Опубликовано Вторник в 07:24 Я работал и работаю с разными предприятиями напрямую, и никакой наличкой они уже давно не платят, только безнал. Но сейчас эти заводики еле дышат, а некоторые схлопнулись совсем, поэтому и я сижу без работы. А за наличку может 10% осталось работы, да и та копеечная и бывает очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 881 Опубликовано Вторник в 07:33 (изменено) 9 минут назад, Олег Ф. сказал: Но сейчас эти заводики еле дышат, а некоторые схлопнулись совсем, поэтому и я сижу без работы. Но и каким образом тебе ГосЛог (конь) поможет ? Заводики как лежали так и будут лежать..))) Изменено Вторник в 07:33 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 905 Опубликовано Вторник в 07:40 А я и не говорю, что поможет. Суть в том, что без умения оформлять электронные документы я могу лишиться и той последней работы, что еще осталась. Хорошо если люди сами помогут в этом, а может скажут: "Да пошел ты нафиг, тупой как сибирский валенок, мы другого найдем, пусть дороже, но без проблем" У них свои зайопы, по началу бухгалтерия отличного клиента все пыталась с меня путевой лист требовать, еле удалось их убедить, что он им вовсе ни к чему, в результате работаю изредка на них с 18-того года по сей день, но сейчас они сами в жопе, как и большинство предприятий этого профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты