Алексей Ф. 10 285 Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, MAGNUS сказал: Насколько помню, Десна-2 со складной рамой все хотели, она унисекс была и на нее со Школьника пересаживались. Еще Орленок популярным был. У меня наверное Орленок был, это у которого рама полная и колеса размером , как у Салюта? Газной мопед мне не купили, как я не просил, двухскоростной тоже(( Зато когда пошел в 8 класс, то осенью уже разрешили кататься на стареньком Минске брата. Два сезона на нем откатал без прав в деревне, КПП не раз перебирал , даже коленвал один раз менял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 222 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: У меня наверное Орленок был, это у которого рама полная и колеса размером , как у Салюта? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 858 Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 29.04.2026 в 14:56, Alex030569 сказал: @philimon смотри,видишь как он стропу заводит. Вижу: стропу заводит ПОД пол верхнего паллета. И будет КРАНОМ поднимать. А ты притянул к ПОЛУ ремнём не за верх паллета , а за товар. Ты разницу не заметил? ПыСы: Вопрос решился и закрыт. И это хорошо. Прислушаешься к советам или нет - дело твоё. Изменено 11 часов назад пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 102 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 17 минут назад, philimon сказал: Вижу: стропу заводит ПОД пол верхнего паллета. И будет КРАНОМ поднимать. А ты притянул к ПОЛУ ремнём не за верх паллета , а за товар. Ты разницу не заметил? ПыСы: Вопрос решился и закрыт. И это хорошо. Прислушаешься к советам или нет - дело твоё. Ладно,будешь грузить в Алабуга остановочные павильоны,покажешь как правильно,а то мы не понимаем тебя.Думаешь стропу надо было заводить не под низ верхнего паллета,а брать сразу два? Не под низ паллеты я тебе показал,а под низ верхней доски паллета.Неужели не видишь этого? Нельзя такие хлипкие паллеты притягивать за их каркас. Да и груз там не шоколадки,а остановка из стеклопластика,при чем сделанная под давлением.Ничего ей не будет. пы.сы.Сегодня возил опять остановку.Корректировку сделали,доски бьют под углом,как Алексей говорил,по диагонали.Забыл фото сделать. Креплю так же. Выгружают так же,подсовывая стропу под верхнюю доску паллеты,опытные стропальщики.Две паллеты брать сразу нельзя,они не закреплены между собой. После праздников ещё повезу не один павильон,сфоткаю для некоторых. Изменено 11 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты