zhn36 798 Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Кирилл сказал: А сколько сейчас стоит установка гбо? ) баллонов нету, все раскупили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, PanDiman сказал: Сургут, Барнаул говорят нет проблем с бензином, пару дней назад созванивались Мне Усть-Кут предлагают, это немного в другой стороне...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 487 Опубликовано 4 часа назад Битопливные авто рулят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Битопливные авто рулят)) Ага , рулят смотря куда и за сколько...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 229 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, zhn36 сказал: баллонов нету, все раскупили) Чугунную ванну наполняй, раз балоны раскупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 774 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, zhn36 сказал: баллонов нету, все раскупили) Ещё и по ящику показали, что газа полно и в два раза дешевле. Правда в конце репортажа, что очередь на установку месяц расписана. Нагнетают {Цензура}. По делу. Вчера катался от Подольска до Архангельское и обратно после 18:00. На всех азс, кроме Нефтьмагестрали заправляли, но очереди. Вангую, зальют все канистры и успокоются. А через пару лет, особо ленивые, будут в землю сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 687 Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, pokryshkin сказал: Да и не продолжай. У тебя всё всегда плохо, сколько не припомню))). Причину этого хаоса я тебя объяснил. Слава яйцам , пропан в канистры сливать не могут. Эт ты тут только наверно такой правильный типа, а сам в тихаря на азс стоишь и далее круги наматываешь в канистры льешь , типа ребята вы паникеры , а мне нужнее .. в магаз не на чем за гречей солью и т.д. будет ехать.. Даа, если чё то у меня дизель и вапще проблем нэт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 265 Опубликовано 41 минута назад 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Впрыск в районе 70, плюс регистрация под 40 Запись на установку , от месяца .Цена на установку тоже выросла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты