Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

@БРОДЯГА74  , даа не конкурент он мне, у меня машина другая и грузоподъемность тоже.. 

А вот вам да, вам два три раза ехать надо, а он за раз увезет.. по цене газели.. так как у его газель..

Поделиться сообщением

aleks2

Работает в своей категории вы в другой и специфика своя, цены зачем говорить? Чтоб язык почесать? От них вам не горячо ни холодно.

Поделиться сообщением

B.V.A

@aleks2  , да нет разницы.. один макароны возит другой желтые диваны, третий металл и т.д.. Он ведь типа правильный, вот пусть и расскажет как правильно и за сколько..  не то языком чешет людей жизни учит..

к ему ведь не кто не поедет на вахту работать..  мы ведь в курсе что  вся работа в Тихвине.. так что пусть не переживает и ты тоже..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

вчера вечером проехал с севера на юг почти весь город - везде на азс очереди или бенза нет

итогом заправился у себя на районе, минут 10 в очереди подождал. Был и 92 и 95 лимит 30л

несколько удивляет как народ засуетился, ищет канистры и шланги переливные. Ладно зумеры, а как же все  дядьки седые головы в 90е выживали?

на газелеподобных  кмк выезжать из города без резервной канистры даже в лучшие времена было авантюрой

Поделиться сообщением

dtrans
3 часа назад, aleks2 сказал:

Работает в своей категории вы в другой и специфика своя, цены зачем говорить? Чтоб язык почесать? От них вам не горячо ни холодно.

Иринка брала в июне, 6 метровки открытые. В "подземелье" бывшей Москвы завозили. 1500 р/ч, 7 часов минималка+ 2 за центр. Ещё и оплата налом. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

aleks2
2 часа назад, B.V.A сказал:

@aleks2  , да нет разницы.. один макароны возит другой желтые диваны, третий металл и т.д.. Он ведь типа правильный, вот пусть и расскажет как правильно и за сколько..  не то языком чешет людей жизни учит..

к ему ведь не кто не поедет на вахту работать..  мы ведь в курсе что  вся работа в Тихвине.. так что пусть не переживает и ты тоже..

Что характерно каждый считает , что он прав.потребность" пообщаться" , адреналин, или ещё , что . а я спокоен , нервничать вредно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
37 минут назад, aleks2 сказал:

Что характерно каждый считает , что он прав.потребность" пообщаться" , адреналин, или ещё , что . а я спокоен , нервничать вредно.

Всё правельно, у каждого своя правда, и свои условия работы, потребности и т.д!  Исходя из всего этого , он устанавливает тариф. В основном уже по несколько десятков лет работают, и учить их только портить, и уж тем более если об этом и не просят!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Vovchikk

И у нас с бензом стали проблеммы, его тупо нет или у частников по 120-130р. А у нас свой завод НПЗ. Наверное как всегда всё в белокаменную отправляют, там же люди живут.:angry: Хорошо хоть ДТ ещё есть по 82 на Газпроме, но в очереди надо постоять.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Воронеж, на калине оил 92 по 160 р заправил без очереди. 95 по-моему 200. Лимит 30 л. Езжу на пропане. На Татнефть Роснефть и Тебоил  очереди, ночью стоят, в 7-8 начинают отпускать, днем тоже огромные очереди. На калину оил заехал , сколько макс? -30 литров. 5000 р хватит? Да! Сдачу дадим... Дали 200 рублей. Я пару раз пытался в 3 -4 часа ночи на автоматах заправиться. Не смог выстоять в очереди, уезжал. На работу , грузится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Заправил Весту к выходным. Заехал на ГПН, там нет 95-го, поехал на Лукойл там нет 92 -го, а 95 по 73 руб обычный.

Вернулся на ГПН и залил 30 литров 92-го без предоплаты по 65.23 руб+ бонус капает на карту.

Ещё был 95Драйв по 72 руб в наличии.

Очередь на правую мою колонку была 4 машины, заправился за 17 минут и это ещё передо мной мужик Дастер заправил 95-м, потом ещё в канистру налил 92-го, два раза на кассу ходил.

Поделиться сообщением

Alex030569

Нашел нового клиента.Буду теперь ещё и 20 футовые контейнеры возить.

IMG-20260715-WA0003.jpeg

IMG-20260715-WA0010.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 соседи по стоянке наверное думают, что  нищеброд, глядя на кабину Газели))

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Alex030569 сказал:

Нашел нового клиента.Буду теперь ещё и 20 футовые контейнеры возить.

IMG-20260715-WA0003.jpeg

IMG-20260715-WA0010.jpeg

что ты с такими позорными зеркалами?))

уже зеркала от некста расширили..они шире обычных.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/zerkala_na_gazel_biznes._8_sm_7876630202

Поделиться сообщением

Alex030569
18 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 соседи по стоянке наверное думают, что  нищеброд, глядя на кабину Газели))

Ваще по на такие мнения соседей.Кто знает толк, тот так не думает. Для меня важнее надежный, мощный мотор, КПП и габариты кузова.

Приезжаю то я на стоянку на двух легковых машинах, а скоро еще на новой буду, когда решусь что купить. А Газель это металл для зарабатывания денег. И она мне хорошо зарабатывает.

12 минут назад, aldar сказал:

что ты с такими позорными зеркалами?))

уже зеркала от некста расширили..они шире обычных.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/zerkala_na_gazel_biznes._8_sm_7876630202

И на это то же по. Меня устраивают мои зеркала полностью. Если буду менять кабину или капиталить, тогда задумаюсь о смене зеркал.

Вы приоритеты правильно научитесь расставлять в своей жизни, тогда и жизнь покажется раем.А вкладываться надо в другое.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нормальные зеркала, может не трясутся на кочках? 

У меня квадратные с покупки левое трясется и ничего не сделать.

Надо было со старой машины овальные снять, а это говно туда поставить((

Поделиться сообщением

aldar
21 минуту назад, Alex030569 сказал:

Вы приоритеты правильно научитесь расставлять в своей жизни

хм...если сумма в 4тыш руб для тебя затрагивает вопрос о приоритетах то ты нищеброд)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только что, aldar сказал:

хм...если сумма в 4тыш руб для тебя затрагивает вопрос о приоритетах то ты нищеброд)))

Эти зеркала от Некста полное дерьмо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Нормальные зеркала, может не трясутся на кочках? 

У меня квадратные с покупки левое трясется и ничего не сделать.

Надо было со старой машины овальные снять, а это говно туда поставить((

не трясутся..обзор отличный пилюс подогрев.

мои старые  гораздо сильнее тряслись...чтото на подобие тех что у нищеброда были)))

Только что, Алексей Ф. сказал:

Эти зеркала от Некста полное дерьмо

нормальные зеркала..я сам свидетельствую...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@aldar нормальные были которые овальные, а эти квадратные удешевленное дерьмо, как и печка моя в новом авто.

Хотя может изменили конструкцию за 5 лет в лучшую сторону.

Обзор отличный, но левое трясется на гравийке и оба уже не складываются.

Поделиться сообщением

aldar
3 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

@aldar нормальные были которые овальные, а эти квадратные удешевленное дерьмо, как и печка моя в новом авто.

Хотя может изменили конструкцию за 5 лет в лучшую сторону.

Обзор отличный, но левое трясется на гравийке и оба уже не складываются.

у меня всякие были.но эти со ссылки лучшие которыми я пользовался..если твои не складываются уже ,почему не меняешь их?я часто пользуюсь этой опцией зеркал... 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 минуты назад, aldar сказал:

почему не меняешь их?

Смысл менять одно Г на такое же? Я редко складываю, наверное закисли.

Клиента возил весной, у него Соболь с ещё квадратными фарами, купил он квадратные зеркала себе новые и хорошо говорит старые зеркала не выкинул, пришлось их вернуть на место, новые трясутся, ничего не видно.

Поделиться сообщением

aldar

IMG_20260328_173657_991.jpg

вот такие зеркала были.тряслись гораздо сильнее нынешних

Поделиться сообщением

B.V.A

Даа, какой хозяин такая и машина (.. 

Я ещё на руки смотрю , если  грязные то эт говорит о техническом состоянии авто..

Поделиться сообщением

aleks2

А я так не сужу люди, машины.у всех подход свой одни с тряпочкой протирают, полиролью , фонарики всякие, у других без слез не взглянешь но в этой газели Пневмо как на фуре, японский дизель, а внутри кабина как в самолёте. На этой машине хоть куда.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Vovchikk
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

левое трясется и ничего не сделать.

Всё делается, просто у некоторых руки не оттуда, ну и любят писать а не делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...