Алексей Ф. 10 525 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Vovchikk сказал: Всё делается, просто у некоторых руки не оттуда, ну и любят писать а не делать. Я не спорю про свои руки)), но это же неправильно, когда на новом авто неисправная деталь стоит. Может подменили в салоне перед продажей. Старого образца зеркала хоть оригинальные были сделаны качественно, не тряслись итд, а тут даже с завода то ли брак, то конструкция дебильная. Кирилл учил как починить это зеркало ещё в 22 году, я пытался но не смог. Затяжка винта снизу ничего не дает. На старой машине сломал помню зеркало сам, так повезло, купил с рук на Авито новое оригинальное за 1500 руб в 20 -м году)) Перед этим подделку купил, так оно то же тряслось в шарнире(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Смысл менять одно Г на такое же? Я редко складываю, наверное закисли. Клиента возил весной, у него Соболь с ещё квадратными фарами, купил он квадратные зеркала себе новые и хорошо говорит старые зеркала не выкинул, пришлось их вернуть на место, новые трясутся, ничего не видно. Дверь не поменялась, можно поставить овальные. Квадратные продашь еще и в плюс выйдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 525 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, MAGNUS сказал: Дверь не поменялась, можно поставить овальные. Квадратные продашь еще и в плюс выйдешь) Я уже смотрел овальные на Озоне, так там подделку продают за 2500-3000, в отзывах люди пишут, что качество изготовления плохое и то же трясутся на неровностях. Сейчас наверное настоящие овальные зеркала и не выпускают, с конвейера уже лет 7 идут квадратные на Бизнес.. Надо замазать шарнир холодной сваркой)) Если зацепит кто, то вырвет все с мясом, сломается основание зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я уже смотрел овальные на Озоне, так там подделку продают за 2500-3000, в отзывах люди пишут, что качество изготовления плохое и то же трясутся на неровностях. Сейчас наверное настоящие овальные зеркала и не выпускают, с конвейера уже лет 7 идут квадратные на Бизнес.. Надо замазать шарнир холодной сваркой)) Если зацепит кто, то вырвет все с мясом, сломается основание зеркала. Там от шоколадки еще зависит, есть тонкие. Ну и не обязательно новые, рынок б/у есть, можно подобрать хорошие при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 525 Опубликовано 2 часа назад Не могу найти тему, где я описывал свои мытарства по замене зеркала на предыдущем авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано 2 часа назад По очереди развалились оба зеркала с интервалом полгода. Ось складывания то ли подгнила, то ли от вибраций отломилась. Подобрал б/у нормальные рубля по 1,5. Не трясутся. Только что, Алексей Ф. сказал: Не могу найти тему, где я описывал свои мытарства по замене зеркала на предыдущем авто)) Пока свежее - открутится) Старые просто отломил и поставил шоколадки новые. Но у меня простые были, без электрорегулировки и обогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты