Алексей Ф. 10 539 Опубликовано 6 часов назад Если он быстро починит авто и не боится грунтовок, то у меня будут проблемы и дальше с работой(( Против 5 метров и 23 кубов мне нечем крыть. Есть коллеги, которые принципиально не ездят по грунтовкам ни за какие деньги. А мы каждые выходные с 90-х проезжаем по грунтовкам 80 км)) Карты рисуют 550 км, надо отнимать 5 км с сотни пробега по моему одометру. Шины на 185 и почти лысые. @Олег Ф. я видел вчера на погрузке лежали пучки арматуры на пандусе у вагона, надо их то же ему погрузить и отправить через Заборье по грунтовке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 718 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Олег Ф. сказал: Вот аккаунт Газели-четырехтонника Этж некондиция.. норм эт 6.30 на 2.45 и 2.45.. 5 тонн.. Всегда при работе будешь, при газелевской ставке.. За кепку сухарей или возможно чуть больше.. Изменено 6 часов назад пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 255 Опубликовано 5 часов назад Сегодня впервые за долгое время (месяц плюс-минус) услышал по рации про продажу любого объёма. Аж с 2-х брендов. На Лукойле по 69 продавали, на Татнефти по 68. На стеллах цена Лукойл 78-41, Татнефть 76-29. Взял лучка 150 литров. сэкономил 9-40 с литра. А сэкономленные деньги это заработанные деньги:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 026 Опубликовано 5 часов назад В Тихвине дороже ДТ на Лукойле, 82р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 539 Опубликовано 5 часов назад За скупку краденого вроде статья есть? )) Задолбали эти блокировки. Ватсап с января не работает, снес его недавно на смарте и ноуте, ТГ с апреля не алё. Звонит сегодня чувак из СПБ, возил их на озеро прошлым летом толпой с лодкой и забирал. Опять хочет нанять, спросил про Ватсап, схему проезда, адреса скинуть, говорю нет у меня больше Ватсапа, пиши на Макс. У него Макса нет)) Пиши говорю в ВК, то же нет. Шлет мне ММС на симку в кнопочном телефоне)) Потом прислал нормальное СМС. Я ему со смартфона написал с другого номера написал электрическую почту свою и номер телефона товарища, который их обратно заберет в воскресенье. Мне не охота в воскресенье срываться с утра из деревни и терять выходной, тем более они опять будут пивом опохмеляться и бредить все полтора часа пока едем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 026 Опубликовано 5 часов назад 22 часа назад, Дмитрий сказал: Сейчас съездил на Лукойл очереди почти нет, три машины на колонку, за 10 минут заправился. Ценник опять подняли на 10коп 92й-66.39р Походу все канитель закончилась. На ваши вологодские нефтебазы Лукойла топливо скорее всего поступает с их завода в Ухте, а там вроде не бомбили, поэтому поставки по железной дороге должны быть стабильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 718 Опубликовано 4 часа назад На луке дизель экто подорожал 85 с чем то стал.. чек в кабине лень идти.. седня лил до полного.. @Алексей Ф. , 15 км дорогу.. в Устюжне Пятнашкой называют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 539 Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, B.V.A сказал: На луке дизель экто подорожал 85 с чем то стал.. чек в кабине лень идти.. седня лил до полного.. @Алексей Ф. , 15 км дорогу.. в Устюжне Пятнашкой называют.. Я езжу через Мочало, там бывает лучше состояние дороги чем по Пятнашке)) Вроде этим летом должны всю Пятнашку починить, это же теперь часть федералки на Пестово и Великие Луки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 718 Опубликовано 3 часа назад @Алексей Ф. Больше скорость меньше ям, я застал те время когда в устюжне называли такси летучка).. У меня две сестры живут в Устюжне и плюс одна в Соболево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты