Алексей Ф. 10 540 Опубликовано вчера в 16:34 Если он быстро починит авто и не боится грунтовок, то у меня будут проблемы и дальше с работой(( Против 5 метров и 23 кубов мне нечем крыть. Есть коллеги, которые принципиально не ездят по грунтовкам ни за какие деньги. А мы каждые выходные с 90-х проезжаем по грунтовкам 80 км)) Карты рисуют 550 км, надо отнимать 5 км с сотни пробега по моему одометру. Шины на 185 и почти лысые. @Олег Ф. я видел вчера на погрузке лежали пучки арматуры на пандусе у вагона, надо их то же ему погрузить и отправить через Заборье по грунтовке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 718 Опубликовано вчера в 17:09 (изменено) 1 час назад, Олег Ф. сказал: Вот аккаунт Газели-четырехтонника Этж некондиция.. норм эт 6.30 на 2.45 и 2.45.. 5 тонн.. Всегда при работе будешь, при газелевской ставке.. За кепку сухарей или возможно чуть больше.. Изменено вчера в 17:11 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 255 Опубликовано вчера в 17:35 Сегодня впервые за долгое время (месяц плюс-минус) услышал по рации про продажу любого объёма. Аж с 2-х брендов. На Лукойле по 69 продавали, на Татнефти по 68. На стеллах цена Лукойл 78-41, Татнефть 76-29. Взял лучка 150 литров. сэкономил 9-40 с литра. А сэкономленные деньги это заработанные деньги:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 028 Опубликовано вчера в 17:58 В Тихвине дороже ДТ на Лукойле, 82р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 540 Опубликовано вчера в 18:01 За скупку краденого вроде статья есть? )) Задолбали эти блокировки. Ватсап с января не работает, снес его недавно на смарте и ноуте, ТГ с апреля не алё. Звонит сегодня чувак из СПБ, возил их на озеро прошлым летом толпой с лодкой и забирал. Опять хочет нанять, спросил про Ватсап, схему проезда, адреса скинуть, говорю нет у меня больше Ватсапа, пиши на Макс. У него Макса нет)) Пиши говорю в ВК, то же нет. Шлет мне ММС на симку в кнопочном телефоне)) Потом прислал нормальное СМС. Я ему со смартфона написал с другого номера написал электрическую почту свою и номер телефона товарища, который их обратно заберет в воскресенье. Мне не охота в воскресенье срываться с утра из деревни и терять выходной, тем более они опять будут пивом опохмеляться и бредить все полтора часа пока едем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 028 Опубликовано вчера в 18:04 22 часа назад, Дмитрий сказал: Сейчас съездил на Лукойл очереди почти нет, три машины на колонку, за 10 минут заправился. Ценник опять подняли на 10коп 92й-66.39р Походу все канитель закончилась. На ваши вологодские нефтебазы Лукойла топливо скорее всего поступает с их завода в Ухте, а там вроде не бомбили, поэтому поставки по железной дороге должны быть стабильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 718 Опубликовано вчера в 18:44 На луке дизель экто подорожал 85 с чем то стал.. чек в кабине лень идти.. седня лил до полного.. @Алексей Ф. , 15 км дорогу.. в Устюжне Пятнашкой называют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 540 Опубликовано вчера в 18:58 12 минут назад, B.V.A сказал: На луке дизель экто подорожал 85 с чем то стал.. чек в кабине лень идти.. седня лил до полного.. @Алексей Ф. , 15 км дорогу.. в Устюжне Пятнашкой называют.. Я езжу через Мочало, там бывает лучше состояние дороги чем по Пятнашке)) Вроде этим летом должны всю Пятнашку починить, это же теперь часть федералки на Пестово и Великие Луки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 718 Опубликовано 23 часа назад @Алексей Ф. Больше скорость меньше ям, я застал те время когда в устюжне называли такси летучка).. У меня две сестры живут в Устюжне и плюс одна в Соболево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 036 Опубликовано 17 часов назад 19 часов назад, aldar сказал: я слил для гигиенических нужд на двиг в литровую бутылочку.бенз в бутылочке действительно очень помутнел.. Не сщитаеться, бензин же раствориитель-мог в реакцию с пластиком вступить). Надо было в стекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 304 Опубликовано 14 часов назад Триммер заправляю периодически сколько лет и не разу мутный бензин не видел. Есть 5литровка туда всякие остатки сливаю соляра, бензин, масло, растворители ( вд40 пробовал делать, идея понравилась) цвет конечно другой но не мутная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 260 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, aleks2 сказал: Триммер заправляю периодически сколько лет и не разу мутный бензин не видел. Есть 5литровка туда всякие остатки сливаю соляра, бензин, масло, растворители ( вд40 пробовал делать, идея понравилась) цвет конечно другой но не мутная. Да он скорее всего в грязную тару залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 540 Опубликовано 11 часов назад Успел с утра заправить Весту, сразу за мной закрыли конусами въезд на АЗС ГПН, так как бензовоз приехал. Залили без предоплаты 30 литров 95-го по 70 руб, оплатил на кассе и ещё 10 литров влезло до отсечки, теперь мне хватит на три поездки в деревню на 600 с лишним км. В наличии 92-го не было, поэтому очередь небольшая была, максимум 10 минут постоял и больше под правый бак стояли, я на пустую колонку под левый бак заехал, шланга хватает и до правого бака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 125 Опубликовано 10 часов назад Сегодня у нас на трассе м2 около Чехова, на ГПН сняли все ограничения. Заправляешься как и ранее по пост оплате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 540 Опубликовано 6 часов назад Теперь в Вологодской не районы, а округа. На фото прямая дорога из Бабаево в Чагоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 255 Опубликовано 5 часов назад У нас в области топливо самое дешёвое по ходу. Самый дорогой Лукойл солярка 78-41. 95 простой 70-45, 92 - 64-45. Роснефть копеек на 20-30 дешевле. Тетнефть с Газпромом рубля на 1.5 - 2 дешевле. Башнефти нет. Сегодня ехал из Владимира перед Вязниками завезли топливо на ОПТИ 95 - 95, 92 - 85, ДТ - 82. Ну кому оно нужно за такие деньги!? о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 966 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @megaladon У нас тоже 61-62 за 92, только нет его)) совсем нет, сегодня по городу катался, все заправки пустые! Завтра на Курган загрузился, х.з. утром на трассе будет или нет, в кузове 60л но этого не хватит. Изменено 5 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 255 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @megaladon У нас тоже 61-62 за 92, только нет его)) совсем нет, сегодня по городу катался, все заправки пустые! Так если его нет, как вы стоимость узнаёте? о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 966 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, megaladon сказал: Так если его нет, как вы стоимость узнаёте? о)) Иногда появляется же,)) Татарка 59.90 Газпром 60.75 Лук 62.30 у частников 120-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 255 Опубликовано 5 часов назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Иногда появляется же,)) Татарка 59.90 Газпром 60.75 Лук 62.30 у частников 120-150 У вас дешевле получается ещё рубля на 2-3. о) Я так далеко не езжу. Все областЯ вокруг Владимирской области у нас самое дешёвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 324 Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вроде этим летом должны всю Пятнашку починить, это же теперь часть федералки на Пестово и Великие Луки. Обещать не значит сделать, да и обещали сделать новое покрытие только 8км, а остальное ямочный ремонт, но походу решили, что ямочного хватит, лето уж скоро закончится, а разметку прямо по ямам наносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 028 Опубликовано 4 часа назад Сколько себя помню, никогда этот кусок дороги не был идеальным. Но хоть сделали человеческую дорогу теперь на Сандово, и на том спасибо, а то сильно убитая бетонка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 103 Опубликовано 4 часа назад У нас на бывшей шел аи95 по 135 р расхватали за пару часов . пробки большие теперь из-за ждунов на заправках , бензина нет , но все равно стоят ждут , полосу занимают , дороги уже стали . Прикольно в группе читать , типа я встал в очередь за бензином , но не знаю , есть ли там бензин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 540 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Дмитрий сказал: Обещать не значит сделать, да и обещали сделать новое покрытие только 8км, а остальное ямочный ремонт, но походу решили, что ямочного хватит, лето уж скоро закончится, а разметку прямо по ямам наносили. Какой то текущий ремонт это)) публиковано 19 июня Лот 42: Выполнение работ по текущему ремонту действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения на объекте: «Ремонт автомобильной дороги А-122 автомобильная дорога А-114 – Устюжна – Крестцы – Великие Луки – Невель на участке км 0+000 – км 8+000, Вологодская область» ——— Лот 43: Выполнение работ по текущему ремонту действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения на объекте: «Ремонт автомобильной дороги А-122 автомобильная дорога А-114 – Устюжна – Крестцы – Великие Луки – Невель на участке км 8+000 – км 15+214, Вологодская область» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 966 Опубликовано 2 часа назад Клиент нехотел в очередях стоять, позвонил по Авито, предложили 10л 95 бензина привезти за 2800.)) поехал ночью на заправке стоять в очереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты