Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
21 час назад, Александр Борисыч сказал:

Какой-то ценник для цеховиков...

в СССР.

На слуху не было таких цыфр.

Вчера звонили Все Инструменты, предлагали сотрудничество,

я отказался, возможно зря.

Интересно, они сейчас на взлёте?

аль наоборот.

Согласится никогда не поздно...

Вот когда они только открылись, тогда можно было возить. Уже и не помню, в каком это году было. Но возил часто и дорого. В Балашихе был у них главный склад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
В 28.07.2026 в 07:53, БРОДЯГА74 сказал:

как положено!

это где положено?в гибдд,при получении дк?

эта камасутра у грузополучателя мне нах не нужна. с лихвой хватает тех кто машет полосатыми палками..

нигде таких проверок нет.

а я побывал  пожалуй в самых крутых местах рф..

22 часа назад, Александр Борисыч сказал:

Какой-то ценник для цеховиков...

в СССР.

На слуху не было таких цыфр.

Вчера звонили Все Инструменты, предлагали сотрудничество,

я отказался, возможно зря.

Интересно, они сейчас на взлёте?

аль наоборот.

Согласится никогда не поздно...

эксплуатация там не шуточная.тарифы так себе.заработать можно только много работая.ходка 10тыш вроде.магазов 10 или больше.могут дать маршрут по ближним областям тогда готовься к пробегам 500км в день.говорят даги там отжимают хорошие маршруты.в сговоре с логистами..молодым можно туда пойти..но в нашем возрасте уже нет.дай дорогу молодым))

Изменено пользователем aldar
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
8 часов назад, aldar сказал:

эта камасутра у грузополучателя мне нах не нужна. с лихвой хватает тех кто машет полосатыми палками..

нигде таких проверок нет.

На частных предприятиях собственник вправе устанавливать свои правила, уж тем более Газпром! Ты можешь не принимать эти правила, тебя просто не запустят на территорию, а ты проехал 600км! Все просто, тебя никто не звал, ты сам пришел, будь добр соблюдать правила, или не приходи...)))

8 часов назад, aldar сказал:

а я побывал  пожалуй в самых крутых местах рф..

Видимо не во всех "крутых" местах, за эту камасутру хорошо платят, это же главный критерий жизни в настоящее время..))

Поделиться сообщением

Vovchikk

Вроде как вчера приезжал САМ в краевой центр. Сразу появилось любое топливо, на всех заправках и по старым ценам. Ни очередей, ни пустых стелл.:) Интересно, что будет сегодня?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 часа назад, Vovchikk сказал:

Вроде как вчера приезжал САМ в краевой центр. Сразу появилось любое топливо, на всех заправках и по старым ценам. Ни очередей, ни пустых стелл.:) Интересно, что будет сегодня?

Потемкинские деревни пля.))) Т.е. бензин есть, только почему-то его не везут на заправки!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вроде пошла работа, июль неплохой, сейчас заявку подписал, Краснотуринск, Североуральск...начало месяца неплохое...))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня как прорвало с середины июня и до 25 июля, все в основном разовые клиенты+попутки, но ещё и с РЖД поработал хорошо.

Неделю просидел в деревне с субботы по понедельник, раз только на сутки с женой и дочкой съездили в город по делам, успел в сады съездить за 2500)) Добровольно принудительный отпуск получился

Вчера съездил в Питер, благотворительный рейс привез 600 кг постоянному клиенту за нал.

Предлагал ещё дешевле ставку на среду, надо жену везти на МРТ в областную, но не вышло, не хватило бы шампуня до среды клиенту. 

В Питере пусто на улицах, разгар сезона отпусков.

Если ничего попутного не найду на СПБ сегодня, то придется на легковой ехать завтра специально.

Вчера весь день наблюдал пустые АЗС на трассе, максимум 4 авто у колонок.

Похоже кризис топливный закончился, НПЗ в Киришах по полной заработал, второй после Омского по величине в стране.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В июне средний км вышел за счет попуток 42 руб , в июле 36 руб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
В 30.07.2026 в 06:09, БРОДЯГА74 сказал:

На частных предприятиях собственник вправе устанавливать свои правила, уж тем более Газпром! Ты можешь не принимать эти правила, тебя просто не запустят на территорию, а ты проехал 600км! Все просто, тебя никто не звал, ты сам пришел, будь добр соблюдать правила, или не приходи...)))

у всех ,абсолютно любых правил на территории рф есть рамки.это конституция рф.

тем более что газпром государственная компания.кстати и там я был.

меня звали,не званным я не езжу на рабочей машине..разве только когда дефицит бенза))

был у меня рейс в женскую зону.логисту я сказал что приеду туда к 23 00 не раньше.что если не выгрузят я уеду обратно и скину груз у ворот грузоотправителя.сказали типа это норм.выгрузят.приехал за 200+ км.как и обещал к 23...человек в зоне говорит-ждите утра.я сказал что уезжаю обратно.сразу засуетились,нашли собачку которая обнюхала всю машину,даже доки не посмотрели.нагнали зэчек и выгрузили за 10минут все.

в каком то мостремонте в мос области тоже настаивали на самодоносе во время оформления пропуска на территорию.я не знал этого и не стал права качать чтобы не испортить бизнес клиенту.на территории тоже строго следят куда ставить авто,но дороги разбитые)).заставили поставить авто под знаком остановка запрещена.)).следующий раз я им сказал, что если хотят чтобы я им отвез товар пусть выгружают вне территории предприятия.на этом и порешили.и эти драконовские меры при получении пропуска не оплачиваются.ставка  за перевозку обычная ,рыночная.

В 30.07.2026 в 06:09, БРОДЯГА74 сказал:

Видимо не во всех "крутых" местах,

какое самое крутое место по твоему в россии?

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, aldar сказал:

какое самое крутое место по твоему в россии?

Много их , "крутых" за МКАДом)) Ямбург, например да ещё и зимой.))) Зона не интересно, работал на постоянке, отдал товарищу!

Поделиться сообщением

aldar
41 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

Много их , "крутых" за МКАДом)) Ямбург, например да ещё и зимой.))) Зона не интересно, работал на постоянке, отдал товарищу!

не думаю что есть круче  места чем органы власти.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
9 минут назад, aldar сказал:

не думаю что есть круче  места чем органы власти.

:biggrin::biggrin::biggrin: Мы сейчас, тут , про что?

Поделиться сообщением

aldar

я про крутизну мест в рф..а ты о чем?)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
4 минуты назад, aldar сказал:

я про крутизну мест в рф..а ты о чем?)

У каждого своё понимание "крутизны".

Поделиться сообщением

aldar
5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

У каждого своё понимание "крутизны".

органы власти могут все что захотят.а остальные только спрашивают у них разрешения...вот и думай кто круче и почему..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...