Vovchikk 1 092 Опубликовано 3 часа назад У нас топливо появилось вроде везде, только цена кроме газпрома везде стала на 20-30 р. выше. На газпроме процентов на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 072 Опубликовано 3 часа назад К Новому году дизель и 95- тый будут ближе к соточке, сейчас еще придерживают до выборов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Олег Ф. сказал: К Новому году дизель и 95- тый будут ближе к соточке, сейчас еще придерживают до выборов. Уж какой год об этом этой сотне слух идет. Как пел Высоцский-И, словно мухи, тут и тамХодят слухи по домам,А беззубые старухиИх разносят по умам!Их разносят по умам! На этой неделе работал три дня, норму выполнил. Сейчас позвонили, с Челнов на Кичуй, на завтра.Не отказался, лишними 17,5 тыс не будут. Вобщем работаю в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 768 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: К Новому году дизель и 95- тый будут ближе к соточке, сейчас еще придерживают до выборов. Как пел Шнур.. Сижу, не пью уже с утра, На завтра будут выборА. Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест... И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик — э-э-х, Я голосую против всех! Выборы выборы кандидаты .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 141 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, B.V.A сказал: Я голосую против всех! Выборы выборы кандидаты .. а дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 768 Опубликовано 2 часа назад @PanDiman ты то не такой.. так что успокойся и не переживай.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 692 Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, B.V.A сказал: Я голосую против всех! вроде как сейчас нельзя проголосовать против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 768 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, aldar сказал: вроде как сейчас нельзя проголосовать против всех Эт в той песне у Шнура, там все иначе.. и кандидаты.. Я хожу с женой.. когда я не на работе.. щас за кпрф будем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 141 Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, B.V.A сказал: @PanDiman ты то не такой.. так что успокойся и не переживай.. ты вопрос еще раз прочитай, меня не интересует какой я такой или не такой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 768 Опубликовано 1 час назад @PanDiman какой вопрос.. такой ответ.. Огорчить тебя не хотел, чесн слово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 141 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, B.V.A сказал: @PanDiman какой вопрос.. такой ответ.. Огорчить тебя не хотел, чесн слово.. короче как всегда в кусты ! а понтов то было, когда пел здесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 768 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, PanDiman сказал: короче как всегда в кусты ! а понтов то было, когда пел здесь )) Ты испорченый человек что ли стал.. мышление правь.. будь спокойнее.. Не то напридумывал сам себе и в путь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 141 Опубликовано 1 час назад Только что, B.V.A сказал: Ты испорченый человек что ли стал.. мышление правь.. будь спокойнее.. это ты разнервничался когда я тебе конкретный вопрос задал )) Дай, вдох ... выдох )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 768 Опубликовано 54 минуты назад 6 минут назад, PanDiman сказал: это ты разнервничался когда я тебе конкретный вопрос задал )) Дай, вдох ... выдох )) Надо было не отвечать и ты был бы спокоен.. Фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 141 Опубликовано 41 минута назад 12 минут назад, B.V.A сказал: Надо было не отвечать и ты был бы спокоен.. Фантазер Притча «Лягушка и скорпион» Скорпион хотел переправиться на другой берег реки, однако он не умел плавать, поэтому попросил лягушку перевезти его. Лягушка отказалась. — Я знаю, что ты сделаешь, — сказала она. — Ты ужалишь меня, и я погибну. — Я не стану делать этого, — настаивал скорпион. — Если я ужалю тебя, то утону вместе с тобой. Лягушке это показалось убедительным, и они отправились в путь. Однако где-то на середине реки скорпион всё же ужалил лягушку. Умирая, лягушка успела спросить с печалью: — Зачем ты это сделал? Теперь мы оба погибаем. И скорпион ответил: — Сожалею, но я ничего не мог с собой поделать. Такова моя природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 683 Опубликовано 22 минуты назад А, я Газелист фрилансер, зарабатываю 35000 руб в день, но только раз в месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты