PanDiman 2 148 Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, B.V.A сказал: @PanDiman , зачем огорчаться (.. нет конечно.. но хотя Дима осадок то остался, так как ты показал свою сущность.. Ты напомнил мне одного форумчана с Твери.. ладно, кто то должен быть выше всего это и умней ! я выхожу из нашего диалога ! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 771 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, PanDiman сказал: ладно, кто то должен быть выше всего это и умней ! я выхожу из нашего диалога ! )) Буквы Красноречивы.. поступок от безысходности правильный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 334 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Теоретически при наличии работы, я бы смог проехать 90-100 тыс км по пенсионерски за 4000 тыс руб ))) 4 ляма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 334 Опубликовано 11 часов назад 40 минут назад, aleks2 сказал: 4 ляма! Извиняюсь. 4 ляма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 878 Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, aleks2 сказал: Извиняюсь. 4 ляма? Госуха вменяет 1,5 ляма/год. Очевидно же, что они рассчитывали на разумные 30-40 тыс. км. Алексей правильно расчитал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 691 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, aleks2 сказал: Извиняюсь. 4 ляма? Да 4 000 000 руб)) Я уже выхожу на 35 руб с км средний с весны, только пробегов не хватает)) Лет 20-ть назад легко наматывали с братом по 80-100 тыс км в год. За 2007 год я отбил чистыми новый фермер, пробег 100 тыс км за 13 месяцев. Если бы я тогда знал про АТИ и имел интернет мобильный, то наверное жил бы на М-10 между СПБ и Москвой)) как покойный Вася Карел и отбивал Газель за 6 месяцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 279 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, dtrans сказал: Госуха вменяет 1,5 ляма/год. Куда она вменяет? Кому? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 279 Опубликовано 8 часов назад Сегодня день дальнобойщика. Газелистов вряд ли к ним отнесёшь. Всё таки работа на Газелях в подавляющем большинстве развоз в своих регионах. Максимум в соседних. Но есть, конечно, и такие, кто катает по всей России и дома не бывают неделями, а пробеги исчисляются не одной тысячей километров. Всех причастных с праздником! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 878 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, megaladon сказал: Куда она вменяет? Кому? о) Вязниковцам не вменяет. Почему то считает нищебродами. А в Моск.обл доход на патенте 1539 тыс.руб. о) это какой смайлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 279 Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, dtrans сказал: Вязниковцам не вменяет. Почему то считает нищебродами. А в Моск.обл доход на патенте 1539 тыс.руб. Я всё равно не вкуриваю. Что это значит. На что он влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 878 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, megaladon сказал: Я всё равно не вкуриваю. Что это значит. На что он влияет? Влияет на сумму налога - стоимость патента по простому. https://ya.ru/search/?text=вмененный+доход+это+простыми+словами&lr=10747&clid=2139302-100&win=193&src=suggest_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 279 Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, dtrans сказал: Влияет на сумму налога - стоимость патента по простому. https://ya.ru/search/?text=вмененный+доход+это+простыми+словами&lr=10747&clid=2139302-100&win=193&src=suggest_B Ссылка какая-то кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 878 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 9 минут назад, megaladon сказал: Ссылка какая-то кривая Мне не трудно, просто лень. вмененный доход это простыми словами - скопируй Алисе, она разжуёт. Изменено 7 часов назад пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 314 Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, dtrans сказал: Госуха вменяет 1,5 ляма/год. Очевидно же, что они рассчитывали на разумные 30-40 тыс. км. Алексей правильно расчитал. Вроде бы 15 нельзя перепрыгнуть. Иначе НДС начислят и на следующий год в патенте откажут. В.В. говорил про оставить 20. Но на этот год распространяется или нет хз. 30-40 тыс км при перевозках неразумно. Плюс у кого фура, он точно в 1,5 ляма в год не уложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 691 Опубликовано 4 часа назад Газель за 2500 тыс руб должна отбивать себя за год чистыми с учетом зарплаты водителю (себе) в 50-70 тыс руб в месяц и пробег максимум 100 тыс км за этот год.. Ну пускай хотя бы за два года и 100 тыс км. Все остальное это выживание, а не работа на себя и проедание вложенных 2500, а то и 3000-4000 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 695 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Газель за 2500 тыс руб должна отбивать себя за год чистыми с учетом зарплаты водителю (себе) в 50-70 тыс руб в месяц и пробег максимум 100 тыс км за этот год.. Ну пускай хотя бы за два года и 100 тыс км. Все остальное это выживание, а не работа на себя и проедание вложенных 2500, а то и 3000-4000 тыс руб. посмотрим как нововведения отразятся на рынке перевозок.может станется что больше станешь зарабатывать..за счет оттока кадров из отрасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 279 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, MAGNUS сказал: Вроде бы 15 нельзя перепрыгнуть. 1.5 ляма это вообщем то небольшие деньги и многие даже на Газелях спокойно столько зарабатывают. Лично я в прошлом году 2.5 это только те деньги, которые проводились через рассчётник. Или ты имел ввиду 15 лямов? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 314 Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, megaladon сказал: 1.5 ляма это вообщем то небольшие деньги и многие даже на Газелях спокойно столько зарабатывают. Лично я в прошлом году 2.5 это только те деньги, которые проводились через рассчётник. Или ты имел ввиду 15 лямов? о) 15 лямов естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 992 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Газель за 2500 тыс руб должна отбивать себя за год чистыми с учетом зарплаты водителю (себе) в 50-70 тыс руб в месяц и пробег максимум 100 тыс км за этот год.. Ну пускай хотя бы за два года и 100 тыс км. Все остальное это выживание, а не работа на себя и проедание вложенных 2500, а то и 3000-4000 тыс руб. Фантазии))) Ты отбил за год? Кому должна?Все в стране выживают, газелисты не исключение... 1 час назад, aldar сказал: .за счет оттока кадров из отрасли. И куда они потекут, нет таких мест...будут до кончины трепыхатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 279 Опубликовано 3 часа назад 41 минуту назад, MAGNUS сказал: 15 лямов естественно Ну 15 лямо даже на фуре непросто заработать. У меня дружок на фуре работает. 2 прицепа у него. Реф и штора. И то даже 10 не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 695 Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Фантазии))) Ты отбил за год? Кому должна?Все в стране выживают, газелисты не исключение... И куда они потекут, нет таких мест...будут до кончины трепыхатся! откуда пришли туда и уйдут)) 22 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Все в стране выживают ни скажи..впк в дамках..сколько обьяв о наборе на производство дронов попадалось..даже для водителей есть вакансии не связанные напрямую с боевыми действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Фантазии))) Ты отбил за год? Кому должна?Все в стране выживают, газелисты не исключение Должна, он написал. В принципе так и было. Все предыдущие газели отбивались за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 695 Опубликовано 2 часа назад Только что, Alex030569 сказал: Все предыдущие газели отбивались за год. я свой лимитированный 4метровый соболек отбил меньше чем за год..эх 2008-9 годы)) кстати,продал клубню в 2013 году..пробег был 130тыш км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 992 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Должна, он написал Должна! Кому она это должна..))) Моя тоже года за полтора отбилась, сейчас и цена не та, и положение на рынке не то.мы же в светлое будущее идем!)) 10 минут назад, aldar сказал: откуда пришли туда и уйдут)) ни скажи..впк в дамках..сколько обьяв о наборе на производство дронов попадалось..даже для водителей есть вакансии не связанные напрямую с боевыми действиями А мы чего вечно воевать будем? На оборонке специалисты нужны, а не газелисты, охранников там и так перебор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 695 Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: На оборонке специалисты нужны, знаю несколько случаев как бывшие грузчики устраивались в впк на хороший оклад 250+.5/2.в 17 00 по домам. там всякие нужны.а специальность можно получить.напрример я прошел курсы на механика.сейчас имею корочку и могу сам подписывать пл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты