Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex Himki
Только что, aldar сказал:

не работал и не собираюсь..

С ЭТрН придется. 

Поделиться сообщением

aldar
3 минуты назад, Alex Himki сказал:

С ЭТрН придется. 

не знаю.не знаю.что там , чтобы заполнить накладную нужно овладеть диференциальным исчислением?предполагается что этрн можно будет оформить в телефоне.а если использовать в режиме -подпись водителя-вообще по моему любой дурик разберется

Изменено пользователем aldar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex Himki

На коленке не получится. 

Нужно будет вести учет накладных, и КУДиР по части доходов. И попутно еще много чего. Воспитают очень быстро конскими штрафами. Для того и задумано. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
В 29.08.2026 в 20:27, БРОДЯГА74 сказал:

Фантазии))) Ты отбил за год? Кому должна?Все в стране выживают, газелисты не исключение..

Некоторые вполне успешно зарабатывают )) Бухал в субботу с дачником сварщиком, строит сам по себе  уже лет пять котельные в СПБ, до трех объектов одновременно, нанимает помощников.

Жена тоже трудолюбивая, мастер по  маникюру и педикюру в салоне.

По их  покупкам и расходам на жизнь, отдых имеют явно не меньше 400 тыс в месяц чистыми.

В эти выходные привезли им материала на 200 тыс , строит что то вроде летней кухни террасы у дома..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
9 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Некоторые вполне успешно зарабатывают )) Бухал в субботу с дачником сварщиком, строит сам по себе  уже лет пять котельные в СПБ, до трех объектов одновременно, нанимает помощников.

Жена тоже трудолюбивая, мастер по  маникюру и педикюру в салоне.

По их  покупкам и расходам на жизнь, отдых имеют явно не меньше 400 тыс в месяц чистыми.

В эти выходные привезли им материала на 200 тыс , строит что то вроде летней кухни террасы у дома..

Какое отношение они имеют к нам..))) 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Какое отношение они имеют к нам..))) 

Ну ты же говоришь, что вся страна выживает, вот пример, что люди вполне себе сейчас  успешны, зарабатывают приличные деньги руками своими и таких много.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

@Alex Himki , даа.. ты все правильно пишешь..

но они еще не понимают что их ждет в будущем),  точнее не осознают к чему их медленно но верно подводят..

Поделиться сообщением

aleks2
20 минут назад, B.V.A сказал:

@Alex Himki , даа.. ты все правильно пишешь..

но они еще не понимают что их ждет в будущем),  точнее не осознают к чему их медленно но верно подводят..

Да пофигу) им грузы вести нужно, а не мне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Ну ты же говоришь, что вся страна выживает, вот пример, что люди вполне себе сейчас  успешны, зарабатывают приличные деньги руками своими и таких много.

Мы перевозчики и газелисты, вот про них и веду речь!)) А что кто-то там, чего-то зарабатывает, я не считал и не знаю! 

Поделиться сообщением

B.V.A
21 минуту назад, aleks2 сказал:

Да пофигу) им грузы вести нужно, а не мне.

Дык они увезут,  дл, пэк, озон и т.д..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, B.V.A сказал:

ДЛ прямо сейчас всех своих клиентов замыкает на себе, бесплатно оформляет все ЭПД, и это всем дико понравилось..не нужно вникать! Для крупных заказчиков, забор груза бесплатно!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

aleks2
5 минут назад, B.V.A сказал:

Пупок надорвут. Сборкой конечно не дорого отправлять НО! Не все грузы стоит так отправлять, а если время не терпит?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
7 минут назад, aleks2 сказал:

Пупок надорвут. Сборкой конечно не дорого отправлять НО! Не все грузы стоит так отправлять, а если время не терпит?

Стоит задача убить мелких, если им будет нужно они наберут техники любой..

Поделиться сообщением

aleks2
12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Стоит задача убить мелких, если им будет нужно они наберут техники любой..

Посмотрим как они с твоими колесными парами бегать будут) по сути у нас работа тяжёлая , не нормированная и оплата не достойная. Но мы работаем причем сами с палкой над нами не стоят.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
16 минут назад, aleks2 сказал:

Посмотрим как они с твоими колесными парами бегать будут)

Тут вообще всё просто, мне придется поднимать цену, и перевозка КП станет невыгодна! На каждом ПТО есть колесные пары на любой вкус, и они могут произвести замену, но собственника не устраивает (как обычно) цена на их пары, поэтому он ищет где дешевле с учетом транспортных, как только транспортные поднимутся (а это неибежно) так и перестанем мы их возить! Очень большая часть перевозок в стране глупость в угоду посреднику..Везут кирпич из Челябы в Москву, там чего своего нету, есть но на пять рублей дороже)), посреднику выгодно загрузить фуру за 2р, и отправить, 2р в наваре)) Все при прибыли, но фура везет туда только за топливо..)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

B.V.A
39 минут назад, aleks2 сказал:

Посмотрим как они с твоими колесными парами бегать будут) по сути у нас работа тяжёлая , не нормированная и оплата не достойная. 

Легко и просто я же выставлял фоты с колесными парами с дл вроде, в тэках работают те же перевозы , что им  скажут то и увезут.. 

@aleks2 , условия в данный момент не мы диктуем, а нам.. так что не надо путать.. 

если не будешь подстраиватся по новые веяния то останешься за бортом.. все просто вроде..

Вопрос только в том кто сможет..

Поделиться сообщением

aleks2

Я понял одно - не паниковать) , что будет то будет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@B.V.A  У меня есть договор с ДЛ, подписан со всеми проверками, легко буду возить от них эти пары, хоть куда!)) Учитывая сколько посредников там, не думаю что ДЛ сильно уронит цену.!

Поделиться сообщением

aleks2
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

@B.V.A  У меня есть договор с ДЛ, подписан со всеми проверками, легко буду возить от них эти пары, хоть куда!)) Учитывая сколько посредников там, не думаю что ДЛ сильно уронит цену.!

Не для того это все задумано  чтобы цену ронять.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Это придумано для того, чтобы денег побольше собрать с людей, в виде налогов и поборов разных, чтобы все обелить, всех вывести на чистую воду, чтобы и мышь не проскользнула.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

ну те кто на патенте думаю ничего кроме небольших денег на эл суету не теряют.другое дело если его отменят..как хотели совсем недавно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...