БРОДЯГА74 6 009 Опубликовано 10 часов назад (изменено) @aleks2 1 час назад, aleks2 сказал: Челябинск цены на пропан 33-37 Что из этого следует? Мне лично нужен бензин, которого нет, Все пытаются расказать мне что я дурак, может это не так, в стране бензоколонке! Вчера поехал доски купить, куб доски 19500р у нас леса много, (гордимся) в Китай уходит по 200 баксов за куб.. Изменено 10 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 361 Опубликовано 10 часов назад @БРОДЯГА74 в Челябинске строго с заправками. Вон в соцсетях фото выложили, женщина с пистолетом наводит порядок в очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 009 Опубликовано 10 часов назад В Челябинске нет очередей на заправках, так по ТВ сказали, но забыли добавить , потому что бензина на них нет! И даже тут брешут, вчера сам видел очереди на пустую заправку..))) Это в областном центре, по области бензина нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 740 Опубликовано 9 часов назад Где то видел вчера на трассе пропан по 43 руб по пути в СПБ, бензина навалом на всех АЗС, только на двух монстрах Лукойл/Тебойл часто одно ДТ на стеле светится, на ГПН то же часто ДТ и 92. На АЗС Кинефа все есть везде, даже 98 видел, наврали наверное враги про остановку НПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 279 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Где то видел вчера на трассе пропан по 43 руб по пути в СПБ, бензина навалом на всех АЗС, только на двух монстрах Лукойл/Тебойл часто одно ДТ на стеле светится, на ГПН то же часто ДТ и 92. На АЗС Кинефа все есть везде, даже 98 видел, наврали наверное враги про остановку НПЗ. На сетевых пропан 34-35руб за литр, на частных 40-45. Доехал до Геленджика, ситуация примерно одинаковая, из минусов некоторые сетевые заправляют газом до 20:00. И тут начинается заработок у частных заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 740 Опубликовано 7 часов назад Вчера таки съездил в СПБ хоть раз на неделе. Туда отвез 1400 кг одну паллету железяк на Таллинское, обратно 1300 кирпича загрузил на Энергетиков этому же клиенту. Пробег 515 км с 6,20 до 16.00, плюс накануне днем час потратил на погрузку +16 км. Когда обратно ехал позвонил сам директор заводика и пообещал оплатить рейс после выгрузки, счет и акт я накануне его снабженке отдал. Предприятие банкрот, все 64 работника на бирже с 27 июля , долги по зарплате за апрель ещё не отданы. Доруководился короче. Вежливо поинтересовался почему все газелисты в городе берут 16000 руб за поездку в СПБ, а я выставил счет на 18000 руб? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 849 Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, Алексей Ф. сказал: 1300 кирпича загрузил 1300 шт или общий вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 792 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Татарин сказал: 1300 шт или общий вес? Вес конечно.. у его же не газель 20- ти тонник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 740 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Татарин сказал: 1300 шт или общий вес? Общий вес одной паллеты . Жалко заводик(( Работали с ними периодически с 2000 года, временами там больше 100 человек было персонала, после 2010 года две Газели свои держали и МАЗ десятитонник, куча станков, большое офисное здание, даже столовая своя была, я иногда по пути в ней обедал. Уже лет 7 их колбасит, старый директор давно ушел на пенсию накопив долгов, потом вообще помер, второй вроде все поправил и помер. Сейчас третий помоложе меня. Один водитель остался, ездил на МАЗе и на Газели, то же уволился, вот и позвонили нам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты