B.V.A 4 800 Опубликовано Вторник в 08:31 @Алексей Ф. инициатива бывает наказуема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 030 Опубликовано Вторник в 09:14 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: не слишком ли много я на себя взял за 1000 руб?))) Считай что получил опыт за 1000 рублей. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 293 Опубликовано Вторник в 11:18 "Вторая часть балета" - на многих заправках СПб нет бензина ((( Ладно бы 95-го, проблемы с 92-м, где есть очереди на 30-50 минут. Товарищ вчера на одной заправке заправлялся. так на нём 95-й закончился ))) Доливал 92-й Сервис Где бенз, где сам отмечаю, это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 051 Опубликовано Вторник в 14:57 3 часа назад, Александр сказал: "Вторая часть балета" - на многих заправках СПб нет бензина ((( Ладно бы 95-го, проблемы с 92-м, где есть очереди на 30-50 минут. Товарищ вчера на одной заправке заправлялся. так на нём 95-й закончился ))) Доливал 92-й Сервис Где бенз, где сам отмечаю, это подтверждает. 6 часов за 40 литрами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 283 Опубликовано Вторник в 16:10 Бензинчик сейчас и правда пропал. В следующий раз поеду в Нижний надо будет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано Вторник в 16:32 1 час назад, вилли сказал: 6 часов за 40 литрами( С 5.00 до 9.30, 100л за два подхода...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 373 Опубликовано Вторник в 17:38 Шо, опять?!!! У нас вроде есть бензин, очереди небольшие, машин по 5-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано Вторник в 17:50 У нас уже месяц наверное беда...очереди как к мавзолею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано Вторник в 18:38 Я по трассе в основном беру если нужен.. на бенз моторы.. 92 взял шисят на гпн в пять утра без очереди друго го не было).. седня на татарке 98 - го.. В очередях не стою время нет.. ну и эт дичь ещё та.. лютая.. По итогу 92 + 98 = 95.. .. , а точнее (92 + 98) ÷ 2 = 95.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 337 Опубликовано Вторник в 19:32 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Уже полчаса переписываюсь и созваниваюсь с грузчиками и девушкой по поводу перевозки дивана, не слишком ли много я на себя взял за 1000 руб?))) Один спустить с 5 этажа и поднять на 2 этаж, а старый спустить со 2 этажа. Грузчикам мало 2000, хотят 3000, дал их телефон девушке, надо было сразу сказать, что нет у меня грузчиков, из за сраной 1000 руб время свое трачу на их переговоры, ладно бы хоть в СПБ ехал за 15-20 тыс руб.. Давно уже заметил тенденцию, что грузчики стали зарабатывать больше водителя. Лет 10 назад зп грузчика была половина от ставки за машину. А сейчас наоборот стало, да и не дотягивает и до 50% порой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 772 Опубликовано Вторник в 19:53 12 минут назад, MAGNUS сказал: Давно уже заметил тенденцию, что грузчики стали зарабатывать больше водителя. Лет 10 назад зп грузчика была половина от ставки за машину. А сейчас наоборот стало, да и не дотягивает и до 50% порой. В итоге они запросили 1500 на брата и я отправил их к клиентке напрямую решать вопрос цены)) Сам сорвался в СПБ внезапно, отправил брата диван возить. Съездил в СПБ за 9 часов 480 км, погрузка 5 минут, выгружаться завтра один паллет 600 кг. Заправился перед выездом до полного метаном, в СПБ на КАД добился до полного на 1000 руб в полном одиночестве на АГНКС. Плотно заправили, даже резерв не загорелся по приезду домой. Дома опять до полного закачали на 1235 руб. На ГПН не было 92-го вечером, хотя днем два бензовоза сливались при мне . По пути из СПБ видел много АЗС с одним ДТ , штук 6 наверное, на других очереди. Пошла вторая волна бензокризиса и у нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 720 Опубликовано Вторник в 19:58 24 минуты назад, MAGNUS сказал: Лет 10 назад зп грузчика была половина от ставки за машину. и сейчас так..в моей работе так.в некоторых соотношение лучше в сторону водителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 293 Опубликовано Вторник в 20:47 (изменено) 9 часов назад, Александр сказал: "Вторая часть балета" - на многих заправках СПб нет бензина ((( Ладно бы 95-го, проблемы с 92-м, где есть очереди на 30-50 минут. Товарищ вчера на одной заправке заправлялся. так на нём 95-й закончился ))) Доливал 92-й Сервис Где бенз, где сам отмечаю, это подтверждает. СПб почти без бензина. Хотел дозаправиться, Кировский, Красносельский р-ны , только на 2-х заправках есть бенз, очереди более 50 машин, не стал стоять. Буду пешком передвигаться. Изменено Вторник в 20:50 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 051 Опубликовано вчера в 02:16 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: У нас уже месяц наверное беда...очереди как к мавзолею! На лукойлах заправляют только в бак, в канистры не дают. На газпроме только по 40 л, и строго с этим) Поэтому надо ездтть с полбаком и канистрами, смотря куда занесет)). Я все равно жену с работы жду, поэтому могу и постоять. Но надо понимать, что если занимаешь очередь где слишком много машин, то может не хватить бенза. Надо занимать туда, где еще нет ничего, тогда есть шанс. У многих отстоявших много часов, бензин заканчиваеться перед носом... Поэтому надо занимать туда где есть и 92 и 95))) Вот такой квест сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 051 Опубликовано 22 часа назад 8 часов назад, вилли сказал: На лукойлах заправляют только в бак, в канистры не дают. На газпроме только по 40 л, и строго с этим) Поэтому надо ездтть с полбаком и канистрами, смотря куда занесет)). Я все равно жену с работы жду, поэтому могу и постоять. Но надо понимать, что если занимаешь очередь где слишком много машин, то может не хватить бенза. Надо занимать туда, где еще нет ничего, тогда есть шанс. У многих отстоявших много часов, бензин заканчиваеться перед носом... Поэтому надо занимать туда где есть и 92 и 95))) Вот такой квест сейчас Вроде полегче становиться, газпром лучшмй) 2 часа и 2по20}) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 283 Опубликовано 18 часов назад Сегодня ездил в Иваново там с бензом всё нормально. Он есть и очередей нет. Газпром, местная Ивойл и Газойл. На Газойле процентов на 20-25 дороже. Нет только на Лукойле. Там только солярка, но и это бренда в Ивановской области очень мало. Взял соляры 200 литров по 60 и 95 30 литров по 69. На следующую неделю хватит, а бенза может и на 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано 16 часов назад В 08.09.2026 в 14:18, Александр сказал: "Вторая часть балета" - на многих заправках СПб нет бензина ((( Ладно бы 95-го, проблемы с 92-м, где есть очереди на 30-50 минут. Товарищ вчера на одной заправке заправлялся. так на нём 95-й закончился ))) Доливал 92-й Сервис Где бенз, где сам отмечаю, это подтверждает. Все верно, только мне пофиг я могу в Мура и 92 спокойно залить... Другой разговор , что и его нет((((( 21 час назад, Алексей Ф. сказал: В итоге они запросили 1500 на брата и я отправил их к клиентке напрямую решать вопрос цены)) Сам сорвался в СПБ внезапно, отправил брата диван возить. Съездил в СПБ за 9 часов 480 км, погрузка 5 минут, выгружаться завтра один паллет 600 кг. Заправился перед выездом до полного метаном, в СПБ на КАД добился до полного на 1000 руб в полном одиночестве на АГНКС. Плотно заправили, даже резерв не загорелся по приезду домой. Дома опять до полного закачали на 1235 руб. На ГПН не было 92-го вечером, хотя днем два бензовоза сливались при мне . По пути из СПБ видел много АЗС с одним ДТ , штук 6 наверное, на других очереди. Пошла вторая волна бензокризиса и у нас.. Смотрю на повороте на Волхов опять оживили Пропановую заправку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 772 Опубликовано 16 часов назад 25 минут назад, pokryshkin сказал: Смотрю на повороте на Волхов опять оживили Пропановую заправку.. В Кисельне которая? В Тихвине только частник один торгует пропаном по 48 руб у МРЭО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 772 Опубликовано 15 часов назад Сегодня 680 км пробег за 12 часов, даже устал под конец пути. Ещё и 35 км по грунтовкам убитым. Отвез из Шушар три пластиковых зеленых контейнера под Любытино, аж 135 кг вес написан в ТрН которую выдали для провоза на складе в СПБ. Деньги на счет упали пока вез груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В Кисельне которая? В Тихвине только частник один торгует пропаном по 48 руб у МРЭО Ага. Епать у вас цены на проппан. 4 года халявы кончились... Одно радует , пропан хоть есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 772 Опубликовано 14 часов назад @pokryshkin где то видел сегодня пропан по 43, но не помню уже где. Метан пока держат 38-39 в СПБ и области, АГНКС и так пустые стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 373 Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня 680 км пробег за 12 часов, даже устал под конец пути. Ещё и 35 км по грунтовкам убитым. Отвез из Шушар три пластиковых зеленых контейнера под Любытино, аж 135 кг вес написан в ТрН которую выдали для провоза на складе в СПБ. Деньги на счет упали пока вез груз. "Аж устал". Я в Лениногорск съезжу, пробег 400 и дома лежу пол вечера, отходняк ловлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 5 часов назад Слабаки,...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 772 Опубликовано 3 часа назад Зато спалось сегодня хорошо! Вечером в деревню уеду, завтра трактор дадут на 2 часа, буду копать и ровнять свои пенаты)) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Слабаки,...)))) Старость(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Старость(( Рано.)) У меня нормальный рейс 650 одним днем, ничё живой, не скажу что бодрый как раньще. А вот Салават уже сложней дается, там 650 только туда..(( Изменено 3 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты